ID работы: 1099596

Рора. Продолжение.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4. -Привет, Майя, - сказал, только что подошедший, Росс. -Привет, Росс, - ответила девушка. -Эммм... Росс? – вопросительно посмотрела на парня я. -Лора, познакомься, это Майя. Я же говорил, что она придет сегодня. -Нет, не говорил! -Я пойду, пожалуй. Не буду вам мешать, - пробормотала Майя и уже собиралась уходить, но я остановила ее. -Постой, ты нам не мешаешь. Просто кое-кто не соизволил даже предупредить, - сказала я и укорительно посмотрела на Росса. Мы с Майей прошли в гостиную и сели на диван. Росс пошел на кухню за закусками. Майя оказалось очень милой девушкой и у нас оказалось с ней много общего. Pov Росс Я пошел на кухню, чтобы принести пожевать. Очень волнуюсь, а вдруг Лора с Майей не подружатся? А я еще и Лору забыл предупредить. Но придя с кухни, я увидел, что девушки что-то обсуждают и смеются. Фууух, значит подружились. Я прошел в гостиную, сел рядом с Лорой и приобнял ее за талию. Майя как-то странно посмотрела на нас и продолжила разговаривать с Лорой. Они разговаривали так почти два часа, и я уже начал засыпать. -Росс, не спи! – сказали в один голос девушки. -Может, фильм посмотрим? – спросил, в который раз, я. -Нет, извините. Мне уже пора. Меня Крис заждался, - сказала Майя и, попрощавшись, ушла. -Ну а чем мы с тобой займемся? – спросил я у Лоры. -Мне нужно съездить в торговый центр. Ну а вечером мы можем, как и всегда посмотреть фильм, - ответила Лора. -Зачем тебе в торговый центр? -Ты забыл? Скоро у нас вечеринка. Нужно купить себе что-нибудь новенькое. -Опять эти девчачьи заморочки, - сказал я недовольным тоном. -Эй, ты хочешь, чтобы я пришла на твое день рождение в пижаме? -Ты и в пижаме очень даже ничего, - засмеявшись, ответил я. -Дааа, умеешь ты комплименты делать, - сказала Лора и тоже засмеялась. -А чем ты собираешься заниматься пока меня не будет? -Неужели ты думаешь, что я доверю выбор наряда на мое день рождение тебе? – недоуменно посмотрел я на Лору. -Это ты так намекаешь, что у меня нет вкуса? – сказала Лора и вопросительно посмотрела на меня. -Это я так намекаю, что пойду с тобой, - ответил я и, дабы сбавить напряжение, чмокнул ее в щеку. -Это все равно было обидно, - сказала Лора, надув губы. -Я куплю тебе мороженое! – улыбнулся я самой милой улыбкой на которую был способен. -Я собираться, - сказала быстро Лора и, поцеловав меня, отправилась наверх. Часа 3 мы с Лорой бродили по магазинам в торговом центре. Выбрали вот такое платье: http://ya-modnaya.ru/statii/now/84/47.jpg Мне же мы купили обычные черные брюки и пиджак в цвет платья. «Мы будем самой прекрасной парой на этой вечеринке» - думал я, пока мы ехали домой. По приезду мы перекусили и отправились смотреть фильм. Смотрели фильм мы, лежа в обнимку, но, не досмотрев и до середины, уснули. Pov Лаура Нас разбудил громкий голос моей мамы. Проснувшись, я поняла, что уже ночь. -Росс, просыпайся, - начала будить парня я. -Мам, дай поспать! – сказал мне Росс и отвернулся к стенке дивана. -Лора, не буди его. Иди в комнату, а Росс пускай здесь спит, - предложил папа. -Хорошо, пап. Спокойной ночи, - сказала я и отправилась в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.