ID работы: 1099596

Рора. Продолжение.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5. Pov Майя Я ждала Криса уже 40 минут, но он так и не появился и телефон как назло у него отключен. Возвращаться к Россу и Лауре было бы глупо, поэтому я позвонила Марку и попросила забрать меня. Марк приехал уже через 15 минут, как и подобает лучшему другу. -Привет, Майя, - поприветствовал меня Марк. -Привет, - рассеянно ответила я. -Может, расскажешь? – обеспокоенно спросил Марк, выезжая на дорогу. -Что расскажу? -Ты же говорила, что от Росса тебя заберет Крис, - сказал Марк. -Он не приехал, - нехотя ответила я. -Я же говорил, не связывайся ты с этим парнем! – раздраженно сказал парень. -Марк, можно я буду сама решать с кем мне связываться, а с кем нет? И вообще, Крис очень хороший. И у Росса милая улыбка, - рассеянно говорила я. -У Росса? -Что? У Криса милая улыбка! Что непонятного? – я очень злилась на парня. Раньше он мне таких нотаций не читал. -Ты сказала, что у Росса милая улыбка! – уже мягче сказал Марк. Но я уже его не слушала, а наблюдала за проезжающими машинами. Красная, голубая, красная, зеленая, черная… -МАЙЯ! – вывел меня из раздумий Марк. -Ну что опять? – очнувшись, сказала я. -Тебе нравится Линч? – вкрадчиво начал Марк. -Нет, мне нравится Крис! И давай больше не будем об этом. -Как знаешь, - обиженно пробормотал Марк. Вообще-то мне не нравится Росс. Ну или точнее сказать я так думала. Мы с ним просто друзья. Да я и никогда не задумывалась о нем как о парне. Только друг и ничего больше. Но когда Росс сел к Лауре и обнял ее, внутри что-то кольнуло. Я конечно сразу же отогнала это чувство подальше, но сейчас почему-то не могу выкинуть это из головы. Хотя, что я несу? Мне не нравится Линч. Мне нравится Росс и точка. То есть Крис. Все! Хватит. Нужно извиниться перед Марком, а то он уже готов прикончить меня. По лицу видно. -Марк, извини. Я просто расстроилась из-за Криса. Может, сходим в кафешку? Поедим твою любимую пепперони? -Ну хорошо, - сказал Марк и его недовольное лицо изменилось на милую мордашку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.