ID работы: 1099596

Рора. Продолжение.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Глава 6. Pov Лаура Я не могла заснуть. Голову не покидали дурацкие мысли. Я решила тихонько пробраться к Россу. Прокравшись мимо спальни родителей, я спустилась в гостиную, где спал Росс и хотела лечь рядом с ним, но подходя к дивану, споткнулась о ковер и упала прямо на спящего Росса. -Лора? – спросил, потирающий глаза, Росс. -Ага. Извини, что разбудила. Я просто не могла уснуть и хотела лечь рядом, но споткнулась об этот чертов ковер. -Иди сюда, - сказал Росс и потянул меня на диван. Я легла рядом и он обнял меня сзади за талию. -Почему ты не можешь заснуть, - прошептал Росс мне на ухо. -Как ты думаешь, Майя может встречаться с тем самым Крисом? – задала я вопрос, который мучил меня весь день. -Хмм…Навряд ли. Почему тебя это беспокоит? Ты что ревнуешь Криса к Майе, - спросил Росс, с плохо скрываемой обидой. -ЧТО? Росс ты нормальный? Он предал меня! В тот день я возненавидела его! – я начала повышать голос, но вспомнив о родителях, продолжила шепотом, - Как ты вообще мог об этом подумать? Я просто не хочу, чтобы из-за Криса страдал кто-нибудь еще. -Ты права, извини. Я поговорю об этом с Майей, - сказал Росс и, чмокнув меня в щеку, обнял еще крепче. Так мы и заснули в обнимку. -Росс Шор Линч! Вставай немедленно! Ты уже опаздываешь на съемки. А с тобой Лора Мари Марано нас ждет очень серьезный разговор! – сказала мама очень недовольным голосом. Росс быстро встал, умылся, позавтракал и умчался на съемки. А мне предстоял серьезный разговор с моей мамой. -Что ты делала в одной кровати с Россом, - требовательно спросила мама. -Спала, - спокойно ответила я. -Лора, ты уже взрослый человек и должна понимать… -Вот именно, мама! Я уже взрослый человек! Мы встречаемся уже больше года, и я могу спать с моим парнем в одной кровати! – мои нервы не выдержали и я начала повышать голос. -НЕТ, НЕ МОЖЕШЬ! -Могу мама! Мне уже 18 лет! -Дочка, это не игрушки. Ему еще нет 18, между прочем. -Мама, хватит! Давай мы сами разберемся? Не лезь, пожалуйста, в нашу личную жизнь! – крикнула я напоследок и ушла в свою комнату. Не нужно было кричать на маму. Но это же все-таки не ее дело! Мы с Россом уже взрослые люди и можем спать вместе, когда захотим! Ох, ладно. Нужно придумать Россу подарок на день рождение. Он у него уже в воскресенье, а я так ничего и не придумала. Pov Росс Дааа, Лауре, наверное, влетело. Ее мама запрещает нам спать вместе. Какой бред! Ей уже 18, а мне будет уже в воскресенье. Мы все-таки взрослые люди! Поскорей бы уже закончить съемки и вернуться в Майами. Я, конечно же, ничего против мамы Лоры не имею, когда она не злится, она просто замечательная, но это уже слишком. Ладно, нужно сосредоточиться на съемках. -Росс Шор Линч, Майя Митчелл пройдите в мой кабинет, - раздался голос Джеффри. Мы с Майей прошли в кабинет режиссера. За столом сидели оба продюсера и что-то бурно обсуждали. Джеффри же задумчиво стоял у окна. -Садитесь, нам нужно с вами поговорить, - сказал Роберт. Майя сразу же присела, а я так и остался стоять. -Что-то случилось? – обеспокоенно спросила Майя. -Нет, ничего серьезного. Просто в это воскресенье на вечеринке у Росса вы должны выполнить важную часть контракта, - продолжил Роберт. -Что? Какую еще важную часть контракта? – теперь и мне стало не по себе. -Вы должны объявить, что вы пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.