ID работы: 1099596

Рора. Продолжение.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Глава 7. -ЧТО? ВЫ С УМА СОШЛИ? – крикнул я. -Мы не будем этого делать, - сказала Майя и встала со стула и сразу же села, так как следующая новость повергла ее в шок. -Не будете? Тогда вы заплатите нам три миллиона долларов, - спокойно ответил Дэвид. -С чего бы это? – с презрением сказал я. -Это было прописано в контракте. В следующий раз читай внимательней, - с еще большим презрением ответил Дэвид и вышел из кабинета. Сказать, что я был в шоке это ничего не сказать. Я был просто в бешенстве! Неужели мне придется расстаться с Лорой? Нет, этого не будет! Тогда придется выплачивать им три миллиона. Это же все деньги нашей группы. Я не могу потратить их. ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ? Майя также не могла осмыслить происходящее. -Ребята, это же ненадолго. До тех пор пока фильм не раскрутиться. Съездите вместе в тур и все, можете расставаться, - начал успокаивать нас Роберт. -НО У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА! И Я ЛЮБЛЮ ЕЕ, - я вышел из себя. -А у меня есть парень, - тихо сказала Майя. -Я сожалею, нужно было сразу вас предупредить, - ответил нам Роберт и тоже вышел из комнаты. После съемок я сидел у себя в гримерке и долго обдумывал, как сообщить это Лоре. Это еще полбеды. Что делать дальше? Я люблю Лору и не хочу терять ее из-за раскрутки фильма, но и деньги группы я потратить не в праве. Так, для начала нужно обсудить все с Лорой. С этой мыслью я пошел домой. Pov Лора Все-таки я помирилась с мамой. Она сказала, что я уже взрослая и сама вправе разобраться со своей личной жизнью. Наконец-то! Я решила не медлить и сразу переехала в спальню Росса. Кто-то пришел. Наверное, это Росс. Пойду, обрадую его. Я сразу же примчалась в прихожую и, увидев там Росса, обняла его. -У меня для тебя хорошая новость, - сказала я, все еще обнимая его. -И какая же новость? – спросил Росс, улыбнувшись. -Я переехала в твою комнату! – ответила я. -Это здорово, - сказал Росс и, взяв меня на руки, отнес в нашу комнату. -Что будем делать? – спросила я, - может, сходим на пляж? Или можем посетить какую-нибудь кафешку. -Лора, боюсь, сегодня не получится. У меня плохие новости. Очень плохие новости, - ответил Росс очень расстроено. -Что случилось? Росс не пугай меня так! -По контракту мы с Майей должны встречаться. От такого заявления я была в шоке. У меня просто не было слов. На глазах проступили слезы. -Лора! Не плачь, пожалуйста! – успокаивал меня Росс. -Я не могу поверить, что после года отношений все закончится вот так, - плача, сказала я. -Ничего не заканчивается! – Росс взял мое лицо в руки, - Не смей так думать! Слышишь? Ничего не заканчивается! Мы что-нибудь придумаем, обещаю! Я, плача, уткнулась в его плечо. Он же крепко обнял меня. -Что же мы будем делать? – немного успокоившись, спросила я. -У нас есть целая неделя, чтобы что-нибудь придумать, - не отпуская меня, прошептал Росс. -Почему неделя? -На моей вечеринке мы с Майей должны объявить нас парой. Я не удержалась и вновь заплакала. Росс прижал меня к себе еще крепче. Обдумывая наши дальнейшие действия, мы не заметили, как потемнело. -Пойдем спать. Сегодня был трудный день, - сказал Росс. Мы легли с ним в обнимку. Меня переполняла радость. Несмотря на то, что Росс скоро будет встречаться с другой девушкой, я была рада, что все это время мы будем вместе. Перед тем как заснуть Росс прошептал мне «Я люблю тебя Лаура Мари Марано. И никогда не отпущу». Но я давно уже была в царстве Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.