ID работы: 1099596

Рора. Продолжение.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Глава 8. Я проснулась очень рано. «Россу, чтобы успеть на съемки, нужно встать через 40 минут. Пожалуй, блинчики на завтрак ему не повредят» - подумала я и пошла на кухню. Когда я заканчивала уже вторую порцию блинчиков, ко мне кто-то подошел сзади и обнял за талию. -Росс, ты уже встал? Я повернулась и увидела, что это был совсем не Росс. -КРИС! Фууух! Теперь я действительно проснулась. Ну и глупый же сон мне приснился. На часах 6:50. Теперь я точно не засну! Пойду, приготовлю Россу завтрак. Пожалуй, яичницы Россу хватит. Не очень-то хочется блинчики делать. Когда я жарила яичницу, ко мне опять кто-то подошел сзади. Прямо как во сне. Осторожно повернувшись, я увидела Росса. Из меня вырвался вздох облегчения. -Эй, ты чего? – спросил обеспокоенно Росс. -Плохой сон. Не обращай внимания, - улыбнулась я и поцеловала Росса. -Ты чего так рано проснулась? – спросил Росс, уже уплетая яичницу. -Решила приготовить тебе завтрак. Тебе нравится? -Конечно! – улыбнулся Росс, с полным ртом яичницы, - я тут подумал, может, ты съездишь со мной на съемки? -А как же контракт? Там будут продюсеры -Все знают, что ты моя лучшая подруга. Поддержим эту легенду, - сказал Росс, когда доел яичницу. -Нет, Росс, извини. Я навряд ли смогу -Лора, ты сможешь, - он подошел ко мне и, крепко прижав к себе, поцеловал. -Ну, хорошо, я попробую. Собравшись, мы поехали на съемки. Пока Росс переодевался, я поболтала с Майей. Затем начались съемки. Я всегда думала, что съемочный процесс очень веселый. Но это совсем не так, если ты не участвуешь в нем. Немного понаблюдав за съемками, я отправилась в гримерную комнату Росса. Это была маленькая светлая комнатушка с несколькими вешалками, ширмой, столом и стульями. В дальнем углу комнаты находился маленький розовый диванчик. Я уже не удивляюсь. За полтора года отношений, я привыкла к розовым трусам Росса. Я села на диван и начала отвечать фанатам в твиттере. За этим процессом я уснула. Проснувшись, я обнаружила, что меня кто-то укрыл покрывалом. -Ооо, Росс такой заботливый, - мысли вслух. -Вообще-то это не Росс, - сказал кто-то за ширмой. -КРИС! Нет, это сон. Всего лишь сон, - успокаивала себя я. -Лора, с тобой все в порядке? – спросил, выйдя из-за ширмы, Крис. -Не подходи ко мне! – громко сказала я. -Лора, прости меня! – сказал тихо Крис. Что? Вот такого поворота я точно не ожидала. И все-таки я надеялась, что это всего лишь сон. -Я был глупцом. Я очень сожалею, что поступил так с тобой, - продолжал Крис. -Мне не нужны твои сожаления, - бросила с презрением я. -Ты в праве не прощать меня, но хотя бы выслушай, - с мольбой в голосе сказал Крис. -Ну, хорошо, я слушаю -Я изменял тебе и не раз. Только сейчас я осознаю, каким я был тогда идиотом. Но сейчас я изменился! Уже почти год я встречаюсь с Майей. И за это время я ни разу не посмотрел на другую девушку. Мне кажется, что я влюбился. Пожалуйста, поверь мне. -Я больше не хочу верить тебе Крис, - ответила я твердо. -Я понимаю. А еще я понимаю, что если ты расскажешь все Майе, она бросит меня, - сказал грустно Крис. Я долго думала над этим. Но когда собиралась ответить в гримерную комнату вошли Росс и Майя. -Я вижу, вы уже познакомились, - сказала радостно Майя. Росс посмотрел со злостью на Криса и уже хотел что-то сказать, но я прервала его. -Да, познакомились, - ответила я Майе и улыбнулась, - пойдем домой Росс? Росс лишь посмотрел на меня непонимающим взглядом, но кивнул и вышел из гримерки. За ним вышла Майя. -Спасибо Лора, - сказал Крис. -Если я узнаю, что из-за тебя страдает Майя, я сделаю так, чтобы на тебя больше никогда не посмотрела ни одна девушка, - ответила я угрожающе. -Договорились, - спокойно сказал Крис, и мы вышли из гримерки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.