ID работы: 1099596

Рора. Продолжение.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Глава 9. Pov Росс После окончания съемочного дня, мы с Майей пошли к Лоре. Я очень удивился, когда я увидел Криса в гримерке. Ну, точнее сначала я удивился, но потом захотелось врезать ему хорошенько. -Я вижу, вы уже познакомились, - весело сказала Майя. Ох, черт. Крис ее парень. Если я его ударю, то Майя тоже будет считать меня психом. Для начала расскажу все ей. -Да, познакомились, - сказала Лора и улыбнулась. «Что? Что она делает?» - проносилось у меня в голове. -Пойдем домой Росс? – спросила Лора. Мне ничего не оставалось, как кивнуть и выйти из гримерки. Добрались до дома мы, как ни странно, в тишине. Когда мы только зашли за порог дома, я сразу набросился на нее с расспросами. -Что это было? – зло спросил я. -Росс, успокойся. Я тебе сейчас все объясню, - пыталась успокоить меня Лора. После того как она пересказала слова Криса, я немного успокоился. -Ты ему веришь? – спросил я Лору. -Не очень-то. Но если он ее обидит… - начала Лора. -Ему несдобровать, - закончил за нее я, - Я заметил, что тебе не очень-то понравилось на съемках. -Знаешь, интересней участвовать в съемках, нежели смотреть на них. -Хорошо, больше не буду тебя так мучить. Пойдем, прогуляемся? Сходим в парк? Покормим уточек. Кря-кря, - начал изображать утку я, чтобы как-нибудь сбавить напряжение. Лора тут же рассмеялась. -Ты у меня такой дурачок, - все еще смеясь, сказала Лора. -Да, я такой, - ответил я и приподняв ее на руках, провальсировал с ней по гостиной. -Кхм, кхм, - прокашлялся кто-то у нас за спиной. -Привет, мам, - сказала Лора, выбравшись из моих рук, и покраснела так, как будто мы тут занимались чем-то непристойным. -Здравствуйте миссис Марано, - сказал я со всей серьезностью, на которую мог быть способен. -Что же так официально? – улыбнувшись, спросила миссис Марано, - можешь называть меня просто мамой. Воу, ничего себе поворот. Лора удивилась не меньше. -Хорошо, мам, - сказал я, как только отошел от шока. -Мне нужно с вами поговорить, - уже более серьезно сказала миссис Марано. То есть мама Марано. То есть мама. Наконец-то определившись, я начал внимательно слушать все, что говорит мама. -Нам с твоим папой нужно уехать по работе в Австралию на несколько дней. Выезжаем через час. По случаю дня рождения Росса, вся его семья послезавтра приезжает к нам. И поэтому я надеюсь, что до приезда Линчей вы не натворите здесь бед. Я думаю, что вы уже достаточно взрослые и можете остаться одни на 2 дня. Деньги на еду я оставила в тумбочке, - очень серьезно сказала мама. -Да, конечно, мы справимся, - заверил я миссис Марано с серьезным лицом. В душе же я ликовал. Одни на 2 дня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.