ID работы: 1099596

Рора. Продолжение.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Глава 10. Pov Лора Одни на 2 дня! Это же замечательно! Я сразу же заулыбалась, Росс сделал такое серьезное лицо, что мне стало немного не по себе. Неужели он не рад? Как только родители вышли за порог, Росс подлетел ко мне, поднял на руки и начал кружить по комнате. -Одни на 2 дня! – раздавалось по всему дому. -Ну и чем же мы займемся? – спросила, улыбаясь, я. -Ну, сегодня мы пойдем кормить уточек, - ответил Росс, при этом повалил меня на диван и лег рядом. -Я и не знала, что ты у меня такой романтик, - сказала я, обнимая его. -Что? А как же ужин на крыше? Это что было не романтично? – с недоумением спросил Росс. -Конечно, романтично! Но с каждым днем ты удивляешь меня все больше и больше, - ответила я и поцеловала его. -Пойдем, - сказал Росс и потянул меня за собой, - Уточки ждут. Мы замечательно провели этот вечер. На следующее утро, открыв глаза, я увидела милую мордашку Росса, который, по своему обыкновению, опять пускал слюни на подушку. Я невольно рассмеялась. -Ты чего? – спросил полусонный Росс. -Извини, просто ты такой милый, когда спишь, - ответила я и чмокнула его в лоб, - я в ванную, а потом приготовлю нам завтрак. -Неплохое утро, - сказал Росс и рассмеялся. Когда я вышла из ванной, почувствовала запах блинов. Ох, Росс, неужели не мог подождать? Нужно переодеться, а то представать перед Россом в одном полотенце пока рановато. Зайдя в комнату, я увидела тихо посапывающего Росса. Так, стоп. А кто же тогда на кухне? -Росс, - позвала парня я. -Ты уже приготовила блинчики? – не открывая глаз, спросил тот. -Нет, их приготовил кто-то другой, - ответила я. -Кто? – все еще не открывая глаз, спросил Росс. -В том то и дело, что я не знаю! -Ох, ну ладно! Встаю, - пробормотал Росс и, кое-как, разлепив глаза, поплелся в кухню. Я пошла следом. -Майя? Крис? – спросила я, ошеломленно. -Ах да, я опять забыл предупредить, - виновато сказал Росс, - Я пригласил Майю с Крисом к нам. Кстати, а как вы в дом попали? – обратился Росс уже к Майе. -Вы не открывали, а возвращаться домой было как-то глупо. Крис поискал и нашел запасные ключи в цветке рядом с дверью, - ответила Майя, продолжая печь блины. Только когда мы со всем этим разобрались, я вспомнила, что так и не переоделась. Да и Росс тоже стоял в одних трусах. -Эмм, Росс, тебе не кажется, что нам не помешало одеться? – сказала я ему шепотом. -Ребят, вы располагайтесь, а мы скоро подойдем, - сказал Росс гостям. Когда мы поднялись в комнату, я закидала Росса вопросами. -Росс, что это значит? Я думала, что ты ненавидишь Криса. Зачем ты пригласил его? – одеваясь, спрашивала я. -Я подумал, что так присматривать за Майей будет легче, - ответил спокойно Росс. -Тебе не кажется, что Майя сама может о себе позаботиться? – сказала я, почему-то очень расстроено. Что это? Ревность? «Не может быть. Они ведь просто дружат. Успокойся» - уговаривала я себя. -Я присмотрю за Крисом, а ты поближе познакомишься с Майей, - улыбнувшись, сказал Росс и обнял меня. -Хорошо. Пойдем к гостям, а то как-то неудобно получилось, - ответила я, и повела Росса на кухню. Все мы расселись за кухонным столом и начали завтракать. Мальчики о чем-то увлеченно болтали. Даже и не верится, что недавно Росс ненавидел Криса. Мы с Майей обсуждали план. Надо же было обдумать дальнейшие действия. Но, то, что предложили Майя и Крис мне совсем не понравилось. Но другого выхода в принципе-то и не было. -Продюсер сказал, что мы можем расстаться после тура R5, так? – спросила Майя. -Ну да. Получается, что тебе Майя придется ехать со мной, но и Лора поедет. Что же нам делать? – сказал Росс. -Я могу и не поехать, - немного расстроено предложила я. -Нет, ты поедешь! – сказал Росс твердо и обнял меня за плечи. -Росс, это будет очень странно, - возразила я. -Мы что-нибудь придумаем, - успокаивал меня Росс. -Возможно, то, что я предложу, вам не понравится, но другого выхода я не вижу, - сказала Майя. -Не томи, - протянул Росс. -Мы можем сказать, что Крис и Лаура наши друзья… - начала Майя. -Это все равно будет очень странно. Они что-нибудь заподозрят, - прервал ее Росс. -А еще мы скажем, что они встречаются, - закончила Майя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.