ID работы: 1099596

Рора. Продолжение.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Глава 11. ЧТО? – крикнули мы с Россом в один голос. -Ребят, я понимаю, что это звучит дико, но другого выхода я не вижу, - сказала Майя. -Может, просто скажем, что все мы друзья? – спросила я с надеждой. -Да, скажем, что все мы друзья. И Крис с Лорой встречаться не будут, - с раздражением ответил Росс. Воу, это звучало как вызов. -Это еще почему? – спросила я. -Ты хочешь завести себе фиктивного парня? Ну, уж нет. Я против этого, - ответил Росс. -Что, что, прости? Значит, тебе можно иметь фиктивную подружку, а мне фиктивного парня иметь нельзя? – начала повышать голос я. -Нет, нельзя! Я не хочу, чтобы моя девушка встречалась с кем-то еще! Если ты не подумала, то мне будет не очень приятно смотреть на это! – Росс тоже повысил голос. -И это говорит человек, который собирается встречаться с фиктивной девушкой 3 следующих месяца! Росс, ты не подумал, что на публике тебе придется обнимать и целовать ее! ТЫ ПОДУМАЛ О ТОМ, КАКОГО БУДЕТ МНЕ СМОТРЕТЬ НА ЭТО? – крикнула я и убежала наверх. Когда до меня самой дошел смысл сказанных мною слов, из глаз полились слезы. Pov Росс Какой же я дурак! Я совсем об этом не подумал. Черт! Я стоял на кухне и думал, что же делать дальше, совсем забыв о гостях. -Эмм, Росс, мы пойдем, пожалуй. И извини, я не хотела, чтобы так вышло, - сказала тихо Майя. -Не уходите. Я пойду, извинюсь перед Лорой, а потом устроим мини вечеринку, - сказал, немного улыбнувшись, я. -Ну, хорошо. Мы пока приготовим перекусить, - ответил Крис. Я поднялся наверх и услышал всхлипы из нашей спальни. Я открыл дверь и увидел, что Лора лежит на кровати и плачет. Я лег рядом и обнял ее. -Прости, я не подумал, - сказал я, но в ответ слышались лишь всхлипы. Я обнял ее еще крепче. -Это ты меня прости, раскричалась на пустом месте, - ответила тихо Лора. -Не на пустом месте! Я действительно не подумал о твоих чувствах. Но пойми, я не могу потратить на расторжение контракта деньги, которые мы с группой зарабатывали столько лет. Если бы они были только мои, я бы отдал не задумываясь. -Я все понимаю Росс. И я не против этого -За полтора года наших отношений это была наша первая ссора, - немного улыбнувшись, сказал Росс, - нужно это отметить! -Тебе не кажется, что будет очень странно, если мы отметим первую ссору? – засмеявшись, ответила я. -Ну и ладно, - ухмыльнулся Росс и повел меня вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.