ID работы: 1099596

Рора. Продолжение.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Глава 17. Я открыл глаза и увидел Лору, которая стояла у двери и уже была готова расплакаться. И тут я понял, что обнимаю не Лору, а Майю. ЧЕРТ! Я выбрался из постели и подошел к Лоре. -Лора, я объясню, - начал оправдываться. -Не надо, - резко сказала Лора и ушла в свою комнату. -Росс, прости. Ты просто так неожиданно меня поцеловал, что я не успела и слова вымолвить, - сказала тихо Майя. -Давай просто забудем? Хорошо? – спросил я у Майи. -Да, конечно, - ответила уже более радостно Майя. В комнату зашел Райкер. -О, вы уже проснулись. Пойдемте завтракать, - сказал Райкер и вышел. -Я пойду к Лоре, она, наверное, там плачет, - кинул я Майе и тоже удалился. Подойдя к комнате Лоры, я ожидал услышать всхлипы, но почему-то в комнате была тишина. Я постучал несколько раз, но она мне так и не открыла. Я решил все-таки спуститься на завтрак. За нашим столом уже все собрались. А рядом с Делли сидела Лора и слушала рассказы моей сестренки. Что это значит? Я не мог понять, что с ней происходит! 10 минут назад она видела своего парня обнимающего другую девушку, а сейчас ведет себя, будто ничего и не случилось! Я ожидал совсем другой реакции от нее. За весь завтрак она не обронила в мою сторону ни слова, и это очень напрягало меня. После завтрака я сразу отправился к ней в номер, чтобы все объяснить. -Лора, можно с тобой поговорить? – спросил я, входя к ней в номер. -Да, конечно проходи, - ответила спокойно Лора. Я объяснил ей, что случилось утром. Она все это спокойно выслушала и сказала, что не обижается на меня. Но вела она себя очень сдержанно. Я хотел все-таки выяснить, что происходит, но меня прервал Элл. -Пойдем, - сказал Элл. -Куда? – спросил я. -У нас интервью вообще-то, - ответил Элл и вышел из комнаты. Pov Лора Проснувшись и умывшись, первым делом я решила разбудить Росса. Когда я выходила из комнаты, то врезалась в кого-то. Это оказался Райкер. -Я как раз тебя будить собирался, - сказал Райкер, - Пойду тогда будить Росса и Майю. -Разбуди пока Делли, а я к Россу загляну, - улыбнувшись, ответила я. -Ну, хорошо, - сказал Райкер и пошел будить Делли. Я вошла в комнату Росса и увидела, как он притянул к себе Майю и поцеловал ее. Я стояла и не могла вымолвить ни слова. И все-таки я хотела объяснений. -Росс? – спросила я, надрывающимся голосом. Он посмотрел сначала на меня, потом на Майю и почему-то испугался. В следующий момент он уже стоял рядом со мной и пытался что-то сказать, но из-за бешеного стука моего сердца, я почти ничего не слышала. Нельзя расплакаться у них на глазах! Я развернулась и быстро отправилась в свою комнату. -Ты разбудила их? – спросил откуда-то издалека Райкер. Я ничего не ответила и просто зашла в комнату. В голове вертелась тысяча вопросов. Хотелось разрыдаться, но слезы почему-то не текли. Внутри меня была пустота, я просто лежала и смотрела на потолок. Как он мог так со мной поступить? Я думала, что он любит меня, также сильно как и я его. А сейчас? Во мне была только пустота. Я понимала, что должна сейчас биться в истерике, но этого так и не произошло. Все мои чувства как будто выключили. Будучи еще зомби, я отправилась на завтрак. Села рядом с Делли и пыталась вникнуть в то, что она мне рассказывает, но у меня это не совсем получалось. Быстро опустошив тарелку, я отправилась к себе в номер. Спустя некоторое время ко мне пришел Росс. И сейчас я понимала, что должна хоть что-то чувствовать, будь то хоть ревность, злость или обида, но я опять ничего не чувствовала. -Лора, можно с тобой поговорить? – спросил Росс. -Да, конечно, проходи, - ответила я. Он рассказал мне, что утром принял Майю за меня. Он подумал, что я его пришла будить, и поэтому поцеловал ее. Наверное, сейчас я должна была почувствовать облегчение и радость, но, черт возьми, ничего не было! Я смотрела на него и ничего не чувствовала. Я, конечно же, простила его. С того самого утра я будто бы отключилась. Можно сказать, что я была живым мертвецом. Только ела, пила и спала. Почти ни с кем не разговаривала. При любом удобном случае, я отправлялась к себе в комнату и просто лежала на кровати, глядя в потолок. Что со мной случилось, я и сама не понимала. Пыталась понять, но не могла. Все чувства просто отключились. Я не чувствовала ни радости, ни печали, ничего. Все были слишком заняты своими делами, чтобы заметить, что со мной что-то не так. Только Росс постоянно крутился рядом со мной, но я, ссылаясь на плохое самочувствие, отправлялась к себе в комнату. Я видела, что он мучается, но не могла с этим ничего поделать, да мне и не хотелось. Мне было просто безразлично…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.