ID работы: 1099596

Рора. Продолжение.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Глава 18. Pov Росс ЧТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ПРОИСХОДИТ? Что творится с Лорой? Она уже несколько дней ведет себя как-то странно. Целыми днями лежит на кровати и просто смотрит в потолок, ну или спит. Со мной она разговаривает очень редко. А когда я прихожу к ней в комнату, чтобы поговорить, она говорит, что у нее болит голова и она хочет спать. И разговаривает как-то странно. Раньше ее переполняли эмоции, а сейчас их просто нет. И все это после того идиотского утра. Нужно срочно что-то делать, иначе я ее потеряю. Я направился в комнату Ван. -Ван, можно с тобой поговорить? – спросил я, заходя в комнату. -Да, конечно, заходи, - ответила Несс, не отрывая глаз от журнала. Я прошел и сел рядом с ней. -Несс, ты не знаешь, что происходит с Лорой? -А что с ней происходит? – спросила Несс, все еще рассматривая журнал. Я рассказал ей все, даже про то злополучное утро. Вот теперь Ван не на шутку забеспокоилась. -Я пойду, поговорю с ней, а ты сиди здесь и жди меня, ясно? - строго спросила Несс, вставая с дивана. -Да, я буду здесь, - тихо ответил я. Прошло уже больше часа, а Несс так и не появилась. Я же раздумывал над тем, что мне делать. -Эй, ты чего здесь сидишь? – вывел меня из раздумий Райкер. -Я Несс жду. -Зачем? – садясь рядом, спросил Райкер. -Нужно! Тебе-то какое дело? – сорвался я. Я встал и начал ходить по комнате туда-сюда. Он встал и подошел ко мне. -Для начала успокойся. А теперь выкладывай, что произошло? – сказал Райкер, при этом прижав меня к стене. -Я и сам не знаю, - ответил я, сползая по стене на пол. Он сел рядом. В комнату вошла, расстроенная Несс. Я сразу же подлетел к ней. -Ну что? -Ничего, сказала что ей просто не здоровится. Но ведет она себя действительно очень странно. -Да кто-нибудь мне объяснит что здесь происходит? – не вытерпел Райкер. После того как Несс все объяснила Райкеру, он решил созвать всех на собрание. Но я не мог сидеть на месте, поэтому решил прогуляться. Я бродил по улицам Нью-Йорка и думал, что же мне все-таки делать. Нужно как-то расшевелить ее, но как? Устрою ей какой-нибудь сюрприз! Это должно сработать. Ну, я по крайней мере надеюсь на это. Когда я вернулся обратно в отель, меня встретила обеспокоенная Делли. -Росс, мы тут подумали и решили, что ты должен разорвать контракт, - сказала Райдел. -Нет, Делли, я не могу сделать этого. Я, конечно понимаю, что вы заботитесь о нас с Лорой, но с этим я сам разберусь, - ответил твердо я и отправился к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.