ID работы: 1099596

Рора. Продолжение.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Глава 19. Pov Лора Утро. Еще один бессмысленный день. Чем займемся сегодня? Послушаем болтовню Райдел? Или уговоры Ванессы? Или может мольбы Росса? Достали! Почему просто нельзя оставить меня в покое? 6 утра. Все спят. Нужно быстрее свалить из этого дурдома! Хоть один день проведу без лишней болтовни. Pov Росс С самого утра я поехал по магазинам. Купив все что нужно, я решил прогуляться в ближайшем парке. Просидел я там больше часа и как только я решил отправиться домой, увидел Лору. Она шла по парку с каким-то парнем и громко смеялась. Я не мог пошевелиться. Что она, черт возьми, творит? Решила отомстить? Я… У меня просто не было слов. Pov Лора Я сидела на лавочке в парке, когда ко мне подошел какой-то парень. -Привет, - сказал он, широко улыбаясь. -Что тебе нужно? – спросила я спокойно. -Просто я решил что тебе не помешает компания. Сидишь здесь одна, грустишь, - немного смутился тот. -Нет, мне не нужна компания, - ответила я раздраженно. -Ну как знаешь, - грустно сказал парень и уже собирался уходить. -Подожди, - крикнула ему вслед я. Он повернулся и направился обратно, - Извини, просто у меня не самый лучший день, - сказала я и улыбнулась. Боже, Марано, что ты творишь? На кой черт тебе сдался этот парень? -Может сходим в кафешку перекусим, заодно и познакомимся, - мило улыбнувшись, пробормотал парень. Какая же у него улыбка. Я смотрела на него и улыбалась как идиотка. Я чувствовала радость. По дороге в кафе мы познакомились. Этого парня звали Алекс. Он оказался очень веселым. Одна его улыбка сводила меня с ума. Я узнала, что он танцор. Приехал со своей командой на соревнования из Сан-Диего. Отобедав в кафе, Алекс проводил меня до отеля, при этом взяв мой номер телефона. Поднявшись на свой этаж, я увидела Ван и сразу кинулась ее обнимать. Как же я люблю ее. -Узнаю прежнюю Лору, - сказала Ван, обнимая меня, - рассказывай. -Что рассказывать? – я не понимающе посмотрела на Ван. -Почему ты такая радостная, - ответила Ван, ведя меня за руку в свою комнату. Я рассказала ей про Алекса. И, конечно же, я ожидала другой реакции. -Ты что, совсем сдурела? – кричала на меня Ван, - ты же выходишь замуж за Росса! Росс. Вот о чем я забыла. Ничего не ответив сестре, я отправилась в свою комнату и легла на кровать. Росс. Я вспоминала все те счастливые моменты, которые он мне подарил. Я любила его. Любила… Я помню, как от каждого его прикосновения у меня бегали мурашки. А в животе летали бабочки даже от воспоминания о нем. А сейчас? Сейчас ничего этого не было. Как только я вспомнила Алекса, его улыбку и зеленые глаза, злосчастные бабочки начали разрывать мой живот. А ведь я выхожу замуж за Росса. Что я скажу Россу? Что я скажу Алексу? На самом деле, второй вопрос волновал меня гораздо больше. «Алекс, ты мне очень нравишься, но я выхожу замуж за Росса, который встречается с Майей, которая встречается с Крисом, моим бывшим парнем.» Весело. С этими мыслями я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.