ID работы: 1099596

Рора. Продолжение.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Глава 20. Утро. Мир засиял новыми красками. Меня даже не раздражало то, что с самого утра в моем шкафу копошилась Райдел. -Райдел, что ты там ищешь? - спросила я, протирая глаза. -Я ищу твой сегодняшний наряд. У нас сегодня последний концерт в это городе концерт, а потом интервью. Завтра вылетаем Лондон, - ответила Делли, не отрываясь от шкафа. -Последний? Черт! – воскликнула я и начала судорожно искать телефон. -Ты чего так всполошилась? – все также не отрываясь от поиска одежды спросила Делли, - Нашла! Вот что ты сегодня оденешь! – воскликнула Райдел и достала вот это платье (http://s60.radikal.ru/i168/1112/16/8790977118dc.jpg) – Ну все я побежала, а ты умывайся и приходи на завтрак, - сказала Делли и вышла из комнаты. Первым делом, я нашла телефон. Нужно было позвонить Алексу. -Привет, Лора, - раздалось на том конце провода. -Привет, Алекс, - сразу же расплылась в улыбке я. -Может сходим сегодня куда-нибудь вечером? – спросил Алекс. -Прости, но вечером не могу, давай встретимся в той же кафешке в обед? Мне нужно тебе кое-что сказать, - ответила я. - Лора, что-то случилось? – обеспокоенно сказал парень. -Нет, ничего серьезного. Ну так как? Встретимся? -Да, конечно. До встречи, Лора. -До встречи, - сказала я, улыбаясь во весь рот. Все в таком же радостном настроении я умылась и спустилась на завтрак. Все дружно начали меня приветствовать, интересовались моим самочувствием и радовались, что вернулась прежняя Лора. Не скрываю, я тоже была рада ее возвращению. Только Росс весь завтрак ни разу даже не посмотрел в мою сторону. Как только он доел, Росс встал из-за стола и молча ушел наверх. -Лора, может ты поговоришь с ним? – шепотом спросила меня Ван. Я лишь отрицательно помотала головой. Вот наконец-таки пришло время обеда. Надев простенький сарафанчик, я помчалась в кафешку. Алекс уже сидел за столиком. -Привет, - сказала я и мило улыбнулась. -Привет, Лора. Так что ты хотела мне сказать? – спросил парень настороженно. -Дело в том, что завтра я уезжаю в Лондон -Надолго? – спросил парень. -Нет, на несколько недель. А потом во Францию, а затем и в Австралию. -Но зачем? -Я еду в тур с R5 -И когда же мы с тобой увидимся? Через месяц я возвращаюсь в Сан-Диего, - расстроено пробормотал парень. -Я как раз вернусь из тура, а от Лос-Анджелеса до Сан-Диего совсем не далеко. Тем более я буду тебе звонить каждый день, - подбадривала я Алекса. -Ну тогда я не буду медлить. Лора, я понимаю, что мы с тобой знакомы всего 2 дня, но ты мне очень нравишься. Не хотела бы ты стать моей девушкой? – спросил торжественно Алекс. В том момент я была так счастлива, что забыла о том, что скоро выхожу замуж. -Да, конечно, - воскликнула я и уже хотела поцеловать Алекса, как вдруг зазвонил телефон. Райдел! -Да, Делли, я уже бегу, - быстро сказала я Райдел и, попрощавшись с Алексом, отправилась в отель. Pov Росс Моей злости не было предела. Я разгромил весь номер. Лора. Все из-за нее. Что она творит? Я сидел рядом с кроватью, а вокруг меня были разбросаны вещи и перья. Хаос. Но мне было наплевать, я просто пытался понять. Что понять? Сам не знаю. Я так запутался. -Росс, через 2 часа выезжаем, - просунув голову в дверь, сказала Райдел, - ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИЗОШЛО? Я сидел и молчал. Делли, преодолев кучу хлама, села рядом со мной. -Росс, что случилось? – уже шепотом спросила Делли. -Ничего, - отстраненно ответил я. -Росс, что значит ничего? Ты разгромил всю комнату! Все ведь из-за Лоры, верно? – догадалась сестренка. -Да. Она не разговаривала со мной несколько дней, - начал я. -Она ни с кем не разговаривала несколько дней, - поправила меня Делли. -А вчера в парке я видел ее с каким-то парнем, она разговаривала с ним и смеялась. Что с ней творится? У нас свадьба через месяц! Делли, я не знаю что делать, - закончил тихо я. -Для начала просто поговори с ней, - сказала Райдел и вышла из комнаты. Я решил последовать ее совету. Выйдя из комнаты, я сразу же увидел Лору. -Нам нужно поговорить, - одновременно сказали мы. Неловкое молчание. Первым тишину нарушил я. -Пойдем в твою комнату Pov Лора Мы зашли в мою комнату. Я не хотела расстраивать его, хотя нет, кого я обманываю? Мне до сих пор было наплевать. Чего я сейчас хочу? Хочу быть с Алексом. Когда я с ним меня переполняют эмоции, а когда я рядом с Россом по-прежнему ничего не чувствую. Росс хотел что-то сказать, но я перебила его. -Свадьбы не будет, - твердо сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.