ID работы: 1099596

Рора. Продолжение.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Глава 21. Pov Росс -Свадьбы не будет, - безразлично сказала Лора. От этих слов у меня закружилась голова. Сейчас во мне бушевала буря эмоций, а Лора похоже ничего не чувствовала. Она просто стояла и безразлично смотрела на меня. Я выбежал из номера. Куда идти? Не важно, главное подальше от Лоры. Не могу больше смотреть в эти безразличные глаза. Хочу вернуться в то злополучное утро, когда я поцеловал Майю, хочу чтобы все это закончилось! Pov Лора Прошел месяц. Сейчас я расскажу вам, что за этот месяц произошло. После того разговора все было лучше некуда, ну для меня по крайней мере. Я осталась в Нью-Йорке вместе с Алексом, а R5 поехали в тур без меня. Ребята, конечно, пытались меня уговорить поехать с ними, но я не могла бросить Алекса. Это было не в моих силах. Я действительно влюбилась в этого парня. Завтра мы с ним отправляемся в Лос-Анджелес на свадьбу Ван и Райка. За этот месяц я только один раз созвонилась с сестрой. Все мои мысли были заняты лишь Алексом. Алекс, Алекс, Алекс. Только он был в моей голове. Иногда я вспоминала о семье, R5 и Россе. Следила за новостями. Смотрела их концерты по интернету. -Лора, - прервал мои размышления Алекс. -Ты уже вернулся? – удивилась я слишком быстрому возвращению Алекса. -Ага, ты собрала вещи? – спросил меня Алекс и сев рядом, чмокнул в щечку. -Конечно, милый, - ответила я и притянув к себе, поцеловала парня. Pov Росс Это был самый ужасный месяц в моей жизни. А все почему? Потому что в моей жизни больше нет Лоры. Она осталась в Нью-Йорке с каким-то Алексом. Сказала, что любит его. А как же я, черт возьми? Она столько раз говорила, что любит меня. Неужели все это прошло за 2 дня? Через неделю должна была быть наша свадьба. Но теперь все кончено…И во всем этом виноват я. Если бы я тогда не поцеловал Майю всего бы этого не было. Уже завтра свадьба Ван и Райка. На ней скорее всего будет Лора. Как я буду смотреть ей в глаза после того, что между нами было? А если и Алекс приедет, я…Ничего не смогу сделать. -Росс, собрал вещички? У нас самолет через час, - сказала Делли, войдя в мою комнату. На данный момент мы остановились в одном из Австралийских отелей. -Да, Делли. Я все уже собрал, - ответил я, не отрывая голову от монитора. -Опять вспоминаешь Лору? – спросила Райдел, подойдя ко мне и обняв за плечи. -Она выложила в твиттер фотографию с Алексом, - грустно сказал я, все еще смотря монитор. -Он довольно-таки милый, - протянула Райдел, но спохватившись продолжила, - но не милее, чем ты, братец. Ты у меня самый лучший, - протараторила Делли и прежде чем еще что-то ляпнуть вышла из комнаты. «Ага, милый» - с сарказмом подумал я. А ведь после всего этого, я так и не перестал любить ее. Я думаю о ней каждую секунду. Каждый момент. Все мне напоминает о ней. Скоро с ума сойду. Вчера после концерта я увидел ее в толпе фанаток и побежал за ней. Но, как вы и сами понимаете, это оказалась не она. Кстати, с Майей мы «расстались» вчера. Заявили об этом на одном из интервью. Наконец-то. И вот мы уже в самолете. Летим обратно в ЛА. Я очень соскучился по родным местам и нашему с Лорой месту на пляже. Теперь видимо я буду там один. Сидеть и вспоминать время проведенное с ней. Боже, в кого я превратился? Куда делся тот сорви голова? Откуда взялся этот нытик? -Росс, с кем ты пойдешь на свадьбу к Райку? – в который раз прервал мои размышления Рокки. -Один, - со злостью ответил я. -Эй, эй, Росс, так не пойдет. Я не хочу чтобы ты даже на свадьбе хандрил. Мне и на концертах твоей кислой мины хватало. Чтобы завтра пришел с девушкой! – твердо сказал Райкер. -Ладно, в аэропорте найду какую-нибудь фанатку, - промямлил я. -Только адекватную, пожалуйста, - сказала Ван, - мне не очень хочется чтобы на моей свадьбе безумная девица сорвала с вас одежду, как вчера. -Я постараюсь, - ответил я без эмоций. В аэропорту на нас сразу же набежала толпа фанатов. И откуда он только узнают, когда мы прилетаем? Ребята начали раздавать автографы и общаться с фанатами, а я накинув капюшон и надев очки, отправился за газировкой. У автомата стояла милая девушка с огромной сумкой. Она никак не могла заказать газировку, потому что сумка постоянно падала. -Вам помочь? – спросил я у девушки. -Да, если не сложно, - мило улыбнувшись, ответила девушка. Странно, кого-то она мне напоминает. Вот только кого? -Ты ведь Росс Линч? – спросила девушка, немного смутившись. -Да, а ты? – засмеявшись спросил я. -А я не Росс Линч, к сожалению, - ответила девушка, тоже засмеявшись. -Как же тебя зовут? -Мелиса, можно просто Мел. Ну я пойду Росс, мне уже пора, - протараторила Мелиса и, забрав у меня свою сумку, пошла к выходу. -Подожди, - нагнал я девушку, - не согласишься ли ты сходить со мной на свадьбу? -Ты уже делаешь мне предложение? – улыбнулась та. -Нет, просто не прилично приходить на свадьбу к брату одному, а ты здесь единственная кто не вешается мне на шею, - сказал я. -Нет, Росс, я же тебя даже не знаю, - засмущалась Мелиса. -Ну, прошу, - протянул я, -Райкер мне голову свернет, если я приду один. -Ох, даже так? Не знаю, это все равно как-то странно, - ответила Мел. -Обещай хотя бы подумать, - попросил я. -Ну, хорошо, Росс, я подумаю Я дал Мелисе свой номер. Она обещала позвонить мне вечером и сказать о своем решении. Вообще-то она какая-то странная. Любая девушка все бы отдала только за то, чтобы побыть рядом со мной. А она еще думать собралась. Хотя мне это даже нравится. Милая девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.