ID работы: 1099596

Рора. Продолжение.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Глава 22. Pov Лора Прошел месяц после свадьбы. Свадьба Райкера и Ванессы прошла на ура. Было очень весело! Я познакомила Алекса с Ванессой и ребятами. Он им вроде понравился, но разговаривают они с ним как-то холодно. Ну я и не ожидала, что они его примут. Все-таки Росс их брат. Алекс переехал ко мне в ЛА. Купили здесь квартиру недалеко от родителей. С ребятами я почти не вижусь, так как много работы. Зато часто созваниваюсь с ними. Даже с Россом не плохо общаюсь. У него появилась девушка. Мелиса, кажется. Довольно-таки милая. Недавно звонил продюсер Остина и Элли и сказал, что мы будем снимать фильм. Я очень рада. Уже через месяц съемки. Увижусь наконец-то с Рейни и Келумом. Соскучилась по ним ужасно. Единственное что мне не нравится, так это то, что по сценарию Остин и Элли встречаются. Ну, в принципе, и это не страшно. Я по-прежнему ничего не чувствую к Россу и он скорее всего тоже разлюбил меня. Pov Росс После свадьбы прошел уже целый месяц. Я начал встречаться с Мелисой. Лора по-прежнему встречается с Алексом. Они даже живут уже вместе. В общем, у всех все хорошо. Хотя нет, я вру. У меня все отвратительно. Я до сих пор люблю Лору. Не могу забыть ее. Не подумайте, я не использую Мелису, она мне действительно нравится, но вот только те чувства, которые я испытываю к Лоре, на вряд ли повторятся. Мелиса очень веселая, рассудительная, добрая, и этот список может продолжаться вечность, она почти идеальная. Почему почти? Потому что она не Лора. В ней нет какой-то искорки. Я не вижу в ее глазах то, что видел когда-то в Лориных. Я никому об этом не рассказывал. Все думают, что я уже давно забыл Лору, но это не так. Каждый раз, когда упоминают Лору, у меня сжимается сердце. А когда она звонит мне, я претворяюсь, что все хорошо, а на самом деле мне хочется разрыдаться как какой-то девчонке. Никто не замечает, да я и рад. -Росс! Тебя к телефону, - прокричала с кухни Райдел. Я спустился на кухню и взял трубку. Звонил продюсер «Остин и Элли». Сказал, что скоро начнутся съемки фильма «Остин и Элли» и предупредил, что вечером ко мне заедет его человек и предоставит мне сценарий. -НИЧЕГО СЕБЕ! – воскликнул я, прочитав сценарий. Поцелуй, еще один и еще один, да их здесь целая куча! Не похоже на Дисней. Что же делать? Я не смогу выдержать. Претворяться на расстоянии это одно, а делать вид, что Лора мне безразлична при этом целуя ее, совсем другое. Ну за что? Что я такого плохого сделал? Стоп. Давайте посмотрим правде в глаза. Я ужасно хочу этого. Почувствовать прикосновение этих мягких губ, услышать нежный голос. Не могу отделаться от этого чувства. Pov Лора Сегодня еду в Майами. Наконец-то! Келум, Рейни и Росс уже там. Я так по ним соскучилась! Жаль, только что Алекс не смог полететь со мной. Он со своей танцевальной командой улетел в Париж на какие-то соревнования. Pov Росс Лора. Она все также прекрасна. Глаза, ее глаза. Не могу оторваться от них. -Росс! – кричала Лора, щелкая пальцами перед моими глазами. -А? Что? – очнулся я от размышлений. -Что это с тобой? – спросила обеспокоенно Лора. -Как же я рад тебя видеть, - накинулся я на нее с обнимашками, - То есть… - очнулся во время я, - Давно тебя не видел, совсем не изменилась, - уже спокойно сказал я. -Ты какой-то странный сегодня, - прошептал мне на ухо Келум. -Нормальный, - оборвал друга я. Дабы не привлекать еще большего внимания к моей персоне я отправился разбирать свои вещи. Как только я зашел в свою комнату, бросил чемодан на пол и лег на кровать. Она просто не выходит из моей головы. Сколько я не пытался прогнать ее оттуда, у меня ничего не получалось. Я даже и не подозревал насколько мне будет больно. Больно видеть ее снова и делать вид, что ничего не произошло, что мы не встречались почти год, что мы не хотели пожениться, что я забыл ее… Зазвонил телефон. -Привет, Росс, - сказал милый голос с того конца провода. -Привет, Мел, - пробормотал я. -Росс, что-то случилось? – обеспокоенно спросила Мелиса. -Нет, Мел, все хорошо, у меня просто совсем нету времени. -Ну хорошо, я перезвоню попозже, - ответила Мел и положила трубку. Не хорошо я с ней поступаю, ужасно совесть мучает. Но без нее я тоже не смогу. Она всегда помогает мне, поддерживает. Не знаю что бы я делал без нее. Но играть с ее чувствами подло, очень подло. Что же делать-то? Вечный вопрос. -Росс, что с тобой? – спросила голова, просовывающаяся из-за двери. -Лора? – ответил недоуменно я. -Да, почему ты так удивлен? – сказала она. -Все хорошо, как доехала, кстати? – постарался перевести тему я. -Росс, выкладывай. Я же знаю тебя как облупленного, - сказала Лора, сжав мою руку. Зачем ты так мучаешь меня? Зачем? Мне в одном доме-то сложно находиться с тобой, а ты еще и ко мне в комнату приходишь. Да еще и за руку держишь. Лора размахивала у меня перед лицом руками, пытаясь вернуть на землю, но я не мог оторваться от ее глаз. Все, я так больше не могу! В тот же миг я прильнул к ее губам. «Что я творю?» - проносилось у меня в голове. Но остановиться я не мог. А самое главное то, что она отвечала на поцелуй! Незабываемое чувство! -Росс, ты что, совсем с ума сошел? Что ты творишь? – кричала Лора, оторвавшись от моих губ. -Лора, прости…Я не знаю, что на меня нашло, - пытался оправдаться я. -Не подходи ко мне больше, я думала мы друзья! А ты… - все также кричала на мня Лора. И тут уже я не выдержал. -Друзья? После всего того, что мы вместе прошли, после того как мы чуть не поженились! Друзья говоришь? И вообще, я всегда думал, что друзья не отвечают на поцелуй своего друга! – кричал уже я. Но это было уже слишком. Я увидел как скатывается слеза по ее щеке. -Лора, не плачь! Прости, я не хотел, - успокаивал я ее. Она лишь с ненавистью посмотрела на меня и выбежала из комнаты. Что же я опять натворил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.