ID работы: 1099596

Рора. Продолжение.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Глава 23. Pov Лора Что за чертовщина творится? Почему Росс так поступает со мной? Я сидела на пляже и плакала. Из-за чего? Сама не знаю. -Эй, ты чего сидишь здесь? – спросила меня Рейни. -А вы что здесь делаете? – ответила я недоуменно у Рейни и Келума. -Ну… Мы просто гуляли, - протянул Келум. -Сейчас не об этом. Почему ты плачешь? – прервала друга Рейни. -Я…Я не знаю, - промямлила я. -Так, Келум, иди в дом, мы скоро придем, - сказала Рейни. Как только Келум отправился в дом, Рейни начала почти допрашивать меня. И после долгих пыток, я все-таки согласилась рассказать. -Понимаешь, Росс… Он… -Ну не тяни, - не выдержала Рейни. -Он поцеловал меня! – выпалила я. -Ну и чего же ты плачешь, глупенькая! – рассмеялась кудряшка. -Я думала мы просто друзья, а у него оказывается еще есть чувства ко мне. -Это не новость. Все знают, что он все еще любит тебя. Ты мне лучше скажи, у тебя-то осталось что-нибудь к нему? -У меня? Это абсурд! У меня чувства только к Алексу, к Россу ничего… Ничего не осталось… -Просто скажи ему об этом, я уверена он поймет, - сказала Рейни и уже собиралась уходить. -Рейни, подожди! -Что? -Я ответила на поцелуй -Что? Но зачем? Ты же только что сказала, что у тебя к нему нет чувств! – возмущалась Рейни. -Я сама не знаю зачем я это сделала. Что мне теперь делать? -Для начала расскажи мне что ты почувствовала, когда он поцеловал тебя. -Ну…Сначала была такая легкость, как будто мне вернули частичку себя, а потом… Потом жгучее отвращение -Уууу…Да там все серьезнее, чем я думала… -Ты о чем? -Не обращай внимания, мысли вслух. Знаешь, сначала разберись в своих чувствах. Пойми, что ты чувствуешь к Алексу, а что чувствуешь к Россу. -Ничего я не чувствую к Россу! -Именно поэтому ты ответила на поцелуй? Если честно я не знаю что делать в данной ситуации, но одно я знаю точно, чувства просто так не испаряются. Я знаю, как ты его любила, и поверь это не может исчезнуть в один миг. Подумай над этим, - сказала Рейни и удалилась, оставив меня наедине с моими мыслями. Pov Росс Знаете, сейчас я вроде как должен жалеть о том, что совершил, но нет. Не жалею ни капли. Я поцеловал ее! Боже, это было так замечательно! Как в первый раз. Нет! Это было еще лучше! А главное то, что она ответила. Это дает надежду. Надежду на то, что когда-нибудь мы будем вместе. Еще вчера это казалось лишь мечтами, но теперь, это больше, чем реальность! Я уже почти осязаю это. Я просто обязан завоевать ее! Только сейчас мне открылись глаза! Мы должны быть вместе, обязаны. Вместе навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.