ID работы: 1099596

Рора. Продолжение.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Глава 24. Pov Лора Сегодня первый день съемок, а меня волнует лишь один вопрос: Как я буду смотреть в глаза Россу? Вроде бы виноват он, а стыдно мне. Стыдно за то, что ответила. -Лора, что с тобой? – спросила обеспокоенная Рейни. -Как мне теперь в глаза Россу смотреть? – очнувшись от раздумий, ответила я. -Ну вот об этом я и говорила, - укоризненно посмотрела на меня Рейни. -Ты о чем это? -В данной ситуации волнует тебя лишь то, как ты будешь смотреть в глаза Россу, а то что изменила своему парню, абсолютно тебе безразлично. -Я…Ты права. Что со мной происходит? – задала я вопрос скорее самой себе, но ответила Рейни. -Ты любишь его, - сказала Рейни и опять ушла, оставив меня в недоумении. Кого? КОГО Я, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЛЮБЛЮ? Не Росса. Точно не Росса. Алекса? Я была уверена, что люблю его. Но сейчас…Я ни в чем не уверена. Все хватит! Съемки. Думай о съемках. Pov Росс -Привет, Лора, - с улыбкой до ушей поприветствовал я девушку. -Привет, Росс, - пряча глаза, сказала Лора. -Может быть поговорим? -Нам уже пора, Росс. Вся съемочная группа ждет только нас. -Ты избегаешь меня? -Нет, с чего ты взял? – быстро пролепетала Лора и отправилась на площадку. Pov Лора -На сегодня съемки окончены! – прокричал режиссер с другого конца зала. Фууух, наконец-то! Теперь нужно пробраться в гримерку незамеченной для Росса. Я огляделась, его вроде бы нигде нет. Наверное, уже ушел. Но как только я вошла в гримерку, мои надежды рухнули. У меня на диване сидел Росс и забавно так улыбался, как маленький ребенок. На секунду я даже забыла обо всем что произошло, мне захотелось подойти к нему, сесть рядом и положить свою голову ему на колени, а потом долго разговаривать ни о чем и обо всем одновременно, как в старые добрые времена. Но как только я вспомнила несколько предыдущих месяцев, по моему телу пробежала мелкая дрожь. -Что ты здесь делаешь? – спросила я, успокоившись. -Хотел поговорить, ты ведь убежала от меня в прошлый раз, - сказал, все с той же улыбкой, Росс. Я просто стояла и молчала. Не знала, что сказать ему. Даже для себя не могу объяснить все это. -Ты чего стоишь около входа? Лора, не бойся, я не собираюсь больше целовать тебя, это вышло совершенно случайно. Я хотел просто поговорить. Я также молча подошла к дивану и села на самый край, подальше от Росса. Вы не подумайте, я не боюсь его. Я боюсь того о чем он собирается поговорить со мной. О чем будет спрашивать? И как отвечать, если я даже для себя ответила еще не на все вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.