ID работы: 10995983

Dream about you

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
276
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 54 Отзывы 71 В сборник Скачать

Где же ты? (часть 4)

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Джордж взглянул на часы: 10:25. «Довольно поздно» — подумал он. Парень умылся и приготовил еду для себя и котёнка. Завтракая он смотрел ответы на свой пост в Твиттере. Столько вариантов, но ни один ему не нравился. Он решил найти в интернете ближайшую ветеринарную клинику, которая работает по воскресеньям, чтобы не терять времени. Поскольку у Джорджа не было переноски для животных, он решил в первую очередь сходить в зоомагазин. По дороге парень размышлял над словами Дрима. «Как тебе мой подарок, Джордж?», «Даже если я попытаюсь объяснить тебе это, то ты пока не сможешь понять.», «Джордж, обними меня.» — эти, и другие фразы прокручивал Фаунд в своих мыслях. Иногда Дрим казался ему странным или подозрительным. Как вообще в снах Гоги может появляться человек, которого он никогда не встречал вживую? И почему они ведут себя так, будто это что-то реальное, будто они настоящие друзья в настоящей жизни? Джордж не понимал этого и с каждой их встречей это казалось более и более странным. С одной стороны, этот парень действительно хороший, ведь он правда помог своим советом Фаунду в трудной ситуации, но с другой стороны, Джордж боялся. Страх исходил из сомнений и незнания в этом человеке. «Почему Дрим носит маску, что это за короткие ночные диалоги между нами, как он попадает в мои сны, кто он на самом деле, и почему я вообще не могу избавиться от мыслей о нём?» — размышлял Джордж.

***

-Здравствуйте! — Джордж вошёл в магазин. -Добрый день. — с улыбкой ответила девушка. -О, Ники, давно тебя не видел. К слову, давно ты здесь работаешь? — парень начал рассматривать разные вещи на полках. -Всего месяц. Чем могу помочь? -Мне нужны переноска, миска и игрушки для кошки. — Джордж ненадолго задумался, после чего добавил. — И хороший корм. Ники помогла Джорджу выбирать нужные товары, после чего он отправился домой. После покупки необходимых вещей и осмотра в ветеринарной клинике Джордж пообедал и решил начать стрим на Twitch. Парень спокойно играл Minecraft с друзьями отвечая на вопросы в донатах, одним из которых был: «Как твой котёнок? Ты уже выбрал ему имя? Кстати, как прошёл его осмотр?» После ответа на первые два вопроса Джордж замолчал. «Разве я говорил кому-то о том, что пойду с ним на осмотр?» — подумал он, но решил не зацикливаться на этом и продолжил заниматься своим делом. После нескольких часов проведённых играя bedwars, Джордж попрощался и завершил стрим, ведь устал и проголодался. После ужина Фаунд лёг в кровать, перед сном проверив социальные сети и поставив будильник, ведь выходные, к сожалению, закончились и с утра нужно приступать к работе. Если говорить откровенно честно, то он хотел и побыстрее встретить Дрима снова, по этому лёг спать немного раньше, чем обычно.

***

Джордж проснулся, чувствуя себя огорчённым. Сегодня они с Дримом не встретились, в отличии от последних нескольких дней. Грустно, но что он мог сделать? Фаунд чувствовал слабую боль в животе, то ли от голода, то ли от обиды, которая переполняла его, хоть он сам того не желал. В любом случае, пора пойти в душ, позавтракать и приступать к работе. Джордж как обычно сидел несколько часов перед монитором своего компьютера, слушая спокойную музыку и редко отвлекаясь на что-то постороннее. Сегодня он старался быть особенно внимательным, чтобы не пропускать к себе мысли, которые, как никогда навязчиво стучали во врата его разума. Фаунд пообедал, покормил кота и немного поиграл с ним, вернувшись к работе. После этого перерыва время шло невыносимо медленно, ведь он устал, а тревожность с чувством одиночество не давали ему покоя. Он не хотел этого признавать, но, кажется, Дрим был причиной такого самочувствия. К нему пришла мысль, что когда мы теряем кого-то важного, то другой приходит на замену, как Дрим пришёл, когда он расстался с девушкой, а уходя, подарил (каким бы странным это не казалось) котёнка. В любом случае, Гоги надеялся и верил, что Дрим ушёл не навсегда. По крайней мере, хотел верить, как минимум на подсознательном уровне. «Почему я вообще должен переживать из-за какого-то парня в маске, с которым я виделся пару раз в своих снах? К чёрту это.» Фаунд на конец закончил выполнять задание и отправил его заказчику, после чего лёг в кровать, даже не ужиная. Он как всегда взял свой телефон, смотря новости в соц сетях. Парень увидел сообщение от Вилбура: -Привет, как ты? Это немного подняло ему настроение, ведь он был рад тому, что кого-то может волновать его самочувствие. -Я в порядке. — написал Джордж, хоть и понимал, что это не является правдой. — Как на счёт тебя? -Всё отлично, сегодня Томми позвал меня в парк аттракционов, было довольно весело, а ещё он кричал как маленький ребёнок. -Вы снимали очередной влог на его YouTube канал? -Да. Кстати, на выходных приедут Джек и Тоби и я хотел бы позвать тебя прогуляться с нами и снять пару видео. -Я не против. Вил, я пожалуй пойду спать. -Хорошо, спокойной ночи. -Доброй ночи. — напоследок написал Джордж, после чего поставил будильник и оставил телефон на зарядке. Он довольно быстро уснул, ведь устал сегодня. «Где же ты, Дрим?» — подумал парень, только проснувшись во вторник. Ни этой, ни следующей ночью Дрим не навестил Джорджа в его снах. Фаунд понимал, что скучает за своим другом в маске, пусть это и просто парень из его снов. Но, к сожалению, он не мог ничего сделать, ни позвать Дрима, ни придти к нему самостоятельно.

***

В среду, закончив с работой немного раньше, Гоги решил сходить за подарком для Карла, ведь уже завтра пора идти к нему на день рождения. Он долго ходил по торговом центре, пытаясь найти то, что Карлу действительно понравится. «К его стилю отлично подойдут наручные часы.» — резко щёлкнуло в голове парня. Он нашёл нужный магазин и начал рассматривать разные модели часов на витринах. -Здравствуйте, чем я могу вам помочь? — вежливо сказал консультант, подойдя к Джорджу. -Я подбираю подарок для друга. Что скажете на счёт этого? Думаю они выглядят хорошо, но я не уверен… — Фаунд указал на понравившиеся часы. -Это хороший выбор. Но если хотите, то я могу показать вам несколько похожих вариантов. -Да, пожалуйста. После того как Джордж на конец смог выбрать нужную модель, он решил спросить, что ещё можно подарить вместе с этими часами. -Здесь рядом есть магазин с хорошим выбором духов. — посоветовал консультант, после чего добавил. — Должен сказать, вашему другу очень повезло. Джордж улыбнулся и попрощался.

***

Придя домой Фаунд написал Карлу, чтобы узнать точное время встречи, поужинал и красиво упаковал подарок, после чего лёг спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.