ID работы: 10995983

Dream about you

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
276
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 54 Отзывы 71 В сборник Скачать

Подготовка (часть 16)

Настройки текста
Ещё одна неделя прошла так же, как предыдущая. Кажется, Джордж должен бы уже вернуться к такой жизни, как до встречи с Дримом: работа, игры, тусовки с друзьями, да и ничего особенного. Но у него не получилось. Иногда он делал что-то за компьютером, но это быстро забирает все силы и он продолжает валяться в постели или заниматься чем-либо бесполезным. В холодильнике пусто. Время от времени он заказывал доставку еды, но от этого фастфуда самочувствие только ухудшается, ведь это не самая здоровая пища. Он понимал, что пора выйти из дома и закупиться продуктами, как бы сильно ему не хотелось лишний раз покидать зону комфорта. А после этого поискать жильё недалеко от офиса, чтобы снимать, пока он не заработает на собственный дом. У него были некие накопления, но для хорошего дома этого недостаточно. Документы будут готовы уже в течении трёх дней. Вероятно, ему пришлось бы ждать дольше, но компания сделала всё возможное, чтобы открыть визу как можно быстрее. Поэтому, купить билет на самолёт тоже можно на ближайшее время. Единственное, на что у него оставались надежды, так это работа в новом месте, так что он относился к этому серьезно. В остальных вещах он больше не видел спасения. Друзья всё ещё писали ему, а фанаты просили стримить, но мотивация как-то отвечать на это уже почти умерла. На самом деле, он чувствовал вину, за то что так обращается с людьми, которые любят его и пытаются помочь, но ему не получалось почти ничего с собой поделать, так что он просто отправлял пару сообщений в ответ, чтобы не поступать слишком грубо. Может, ему просто нужно время. И тогда он, всё-таки, сможет стать как прежде. Парень вяло сел на край кровати и переоделся в вещи, которые там лежали. Он давно не убирался в комнате, поэтому чтобы найти одежду ему не пришлось даже открыть шкаф в этот раз. Будучи готовым выходить он решил проверить телефон. Фаунд увидел очередное сообщение от Вилбура. -Привет, хоть уже прошло некоторое время, я хотел спросить на счёт твоего последнего твитта. Ты планируешь лететь во Флориду, я правильно понял? Джордж улыбнулся. Пожалуй, такое сообщение поднимает настроение больше, чем такие вопросы, как: «Почему ты по другому ведёшь себя в последнее время?» или «Почему ты какой-то унылый в последнее время?». Хотя, он даже не знал почему. -Привет, Вил :) Да, я лечу на этой неделе. Ответив другу Фаунд вышел из дома и сел в машину. Местный супермаркет был закрыт на ремонт, так что он решил, пользуясь случаем, съездить в ТЦ рядом с центром города. В любом случае ему пришлось бы это сделать, чтобы купить себе новые вещи. Приходить в старых вещах на новую работу он не хотел, ведь желал справить хорошее впечатление на будущих коллег. В торговом центре он ловил косые взгляды время от времени, что было не особо удивительно, ведь вещи, что там продают не из дешевых. А мятая одежда и растрёпанные волосы иногда привлекают внимание людей. Но его это и не волновало. Более трёх часов занял выбор одежды, хоть это и были всего несколько футболок и худи, пара джинс и, конечно же, костюм. Но всё же, он смог найти то, что ему по душе. Парень подошёл к лифту, чтобы спуститься на нижний этаж и услышал голос за спиной. -Эй, Джордж, привет! — Он обернулся и увидел приятное знакомое лицо. -Привет, как ты, Карл? — неловко ответил Фаунд. -У меня всё в порядке. Интересно спросить, как дела у тебя? Возможно, ты не хочешь об этом говорить, но твои друзья волнуются, ведь ты сам не свой в последнее время. -Я мог бы рассказать тебе… позже. У меня, эм… вечеринка через 2 дня. Вечером в пятницу, — неуверенно сказал Фаунд, сам не поняв зачем, — придёшь? -Да, я свободен в пятницу. А в честь чего вечеринка? — Улыбнулся Карл. -Я скоро переезжаю, решил с друзьями попрощаться. Если Алекс ещё тут, то приходите с ним вместе. -Вот как. Что-ж, хорошо, я спрошу его. А ты далеко уезжаешь? -Кажется, далековато… Во Флориду. -Вот это да! Надеюсь хоть будешь приезжать к нам иногда.

***

«Привет… человек. К сожалению, я не помню как тебя зовут, даже не помню как ты выглядишь, какой твой любимый цвет и кого ты считаешь лучшим другом. Да я даже, черт возьми, не помню парень ты или девушка. Я только помню, что оберегал тебя когда-то. И некоторые вещи, что говорил тебе. К примеру о том, как мне нужно уйти, чтобы дать тебе свободу. О том, что нужно написать письмо человеку, чтобы легче его отпустить. Что я сейчас и делаю. Ты тоже не помнишь обо мне ничего. Вернее, даже не знаешь. Ведь я появился в твоём мире с другим именем, с другими навыками, в другой семье. Прежними остались только мой характер и внешность. Но… влюбчивых зеленоглазых блондинов слишком много в мире и это никак не поможет тебе найти меня. Думаю, ты даже не ищешь меня. Я ведь этого не хотел. Конечно, ты даже не знаешь, что я здесь. Может, мне не стоило лгать тебе. Может, я заслуживаю безответно любить тебя, теперь уже незнакомца, до конца жизни. А может, тебе было бы тяжелее, зная что я в твоём мире, но не рядом с тобой? Наверное это так. Я не знаю, Любовь. Возможно мне вообще не стоило переходить в этот мир. Чёрт, как же всё сложно. Дорогой человек, кого я полюбил когда-то… у меня нет никакой связи с тобой, так что я пишу это дурацкое письмо, которое ничего не изменит, которое я выброшу в камин как очередную ненужную бумажку. У нас есть 30 дней чтобы встретиться. И в тот день, когда я увижу тебя я и вспомню всё. Всё… до мельчайших деталей. Да, я не сказал тебе об этом, ведь если бы тебе не удалось найти меня, ты, наверное, винил (-а) бы себя ещё очень долго. Пусть лучше ты будешь винить меня. Я не знаю, есть ли шанс двум случайным людям встретиться за такой короткий срок в таком огромном мире, где почти 8 миллиардов человек. Но я очень на это надеюсь. Если мы не встретимся в течении этих 30 дней, у меня пропадёт возможность вспомнить тебя. Прошло уже две недели. Грустно, не так ли? Половина всего времени. Надеюсь, ты чувствуешь себя лучше. Надеюсь, не скучаешь по мне.» Ранним утром, перед работой, Клэй закончил это письмо к незнакомцу, которого он любил. Как же странно это звучит. Ему было интересно, есть ли ещё в этом мире люди, которые перешли сюда из его мира и даже смогли встретиться со своей любовью. Он сел за компьютер чтобы проверить, откликнулся ли кто-то на его объявление, в котором он пишет о том, что сдаёт вторую половину дома (что толстой стеной отделена от первой) в аренду, потому что она ему никак не нужна после того, как родители с сестрой уехали в новый дом (который он же для них купил). Нет, опять никто. Странно, цена ведь не большая. Может никому просто не нужен этот небольшой «кусок» дома в довольно непримечательном районе Флориды. Наверное, он уберёт это объявление позже и просто останется жить там один... В любом случае, пора собираться ехать на работу.

***

«Зачем я вообще придумал эту вечеринку? — Ругает сам себя Фаунд, — Неужели мне правда не хватает общения… или все эти люди дороги мне больше, чем кажется? В любом случае, теперь нужно пригласить и остальных друзей.» -Привет Вил, придёшь ко мне в пятницу около семи вечера? Я устраиваю «прощальную» вечеринку, так как переезжаю, — Написал сообщение Джордж и скопировал его, после чего отправил ещё нескольким людям лишь изменив имя. Фаунд сел за компьютер. Пора заняться поисками хотя бы временного жилья. Зайдя на нужный сайт он пересматривал кучу вариантов. «Однокомнатная квартира в столице … », «Дом в спокойном районе … » И куча других объявлений осматривал парень, но так и не мог найти ничего подходящего вблизи к месте работы. Лишь одно парень добавил в закладки. Цена довольно небольшая, да и к работе близко. Дом большой, есть бассейн, хорошая мебель и другие удобства за такой хороший прайс. Только вот в другой половине дома живёт его владелец, а Джордж не уверен, хочет ли соседей. Да и, вероятно, у того строгие условия, если так он дёшево сдаёт такую хорошую "половину" дома. Или какой-то другой подвох. В любом случае, он решил написать этому человеку позже, если не найдёт других вариантов. На телефон вдруг с громким звуком приходит сообщение, что отвлекает парня и тот аж дёргается от неожиданности. Он перечитывает его несколько раз и глаза загораются. Он даже не помнит когда в последний раз был так рад обычному тексту в телефоне. Что ж, виза, как и документы на питомца, уже готовы. Даже раньше, чем парень ожидал. Теперь можно лететь куда душа пожелает. Парень сразу захотел начать делать всё и сразу. Перелёт дело непростое и требует достаточно подготовки: собрать вещи, найти жильё, купить билеты и другие мелочи. И в этот момент счастья, кажется, весь мир у его ног. Кажется, он готов на всё, огонь снова пылает внутри сжигая здравый смысл. Хотя это всего лишь связано с новой работой, забавно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.