ID работы: 10995988

Genshin Impact: СДК edition

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Ничего не понятно."

Настройки текста
— То есть я могу ровным счётом нихуя? - Послышался знакомый голос, причитающий что-то над ухом. Ну, как... Не совсем над ухом. Где-то чуть подальше. После, звук... Копья? Да, скорее всего это было копьё, рассекающее воздух. Девочка присела на траве и взялась за голову. Тряхнув ей, она приоткрыла глаза и увидела перед собой... Довольно интересную картину. Кажется, это были... Саша Жуков, Дядя Саша Саяпин, и Витя. Но что-то было не так. А именно... Их одежда. Словно захламлённая, но это придавало особого шарма. К примеру, на Саше был чёрный жакет, под которым была тёмно-серая футболка. На шее красовался чокер со звёздочкой. На ногах были длинные чёрные штаны, которые уходили в высокие сапоги на большой подошве с голубыми вставками. На поясе висела небольшая сумка, а на противоположной от сумки части ремня - висел какой-то светящийся камушек-брелок. Камушек светился желто-оранжевым цветом, а в его середине был какой-то белый ромб. В руках же у мужчины был довольно длинный и крупный двуручный меч, похожий на кусок камня. Он напоминал 'Некованный', легендарное двуручное оружие из геншина... Рядом стоял явно чем-то недовольный Саша Жуков. Почему-то, у него были длинные волосы. А на самом парне был длинный чёрный плащ, теперь уже в виде верхней одежды, на воротнике которого был небольшой мех. Рукава плаща имели вставки какого-то светло-бирюзового оттенка. На правой руке была длинная перчатка, на конце которой был вставлен светящийся камушек ярко-бирюзового цвета. Если глянуть ниже, можно заметить, что на полах плаща были такие же вставки, как на рукавах, только будто бы более голубоватого цвета... На его ногах были чёрные штаны, которые переходили по цвету в чуть более синего оттенка сапоги на, примерно, трёхсантиметровой подошве. В руках парень держал копьё. Не просто копьё - оно, словно, светилось этим мятным цветом. Оля без проблем узнала в этом копье нефритовый коршун из геншина. Рядом стоял Витя, с большим мечом, который был воткнут в землю близ самого Виктора. Белая рукоять очень красиво переходила в ярко-голубое лезвие - это было небесное величие из геншина... А что до самого парня - на нём был такой же плащ как на Жукове, за исключением того что рукава рубашки, которая находилась под плащом, выглядывали из-под рукавов плаща. Плащ был серого цвета, а на концах коротких рукавов вставки выцвевшего фиолетового цвета. На подоле плаща можно было отметить такие же вставки, которые, кажется, были ещё довольно сильно потрёпаны. Белая рубашка, выглядывающая из-под плаща, выглядела немного помято, но весьма солидно. На шее красовалось какой-то кулон с крупным, выделяющимся светящимся камнем, теперь уже фиолетового цвета. Посмотрев за спину Вите, Оля заметила короткий хвост, как у Дяди Саши. Закончив рассматривать своих друзей, девочка опустила взгляд и увидела внизу, у себя на груди, такой же кулончик как у Вити. Только он был красного цвета, и со значком элемента Пиро из того же геншина в середине. Пустив взгляд ниже, она увидела тёмную жилетку с рукавами до запястий, и двумя выцвевшими красными вставками в области этих же запястий. Слегка приподняв жилетку она увидела, что на краях жилетки были такие же вставки. Под жилеткой она заметила серую футболку, судя по ощущениям под жилеткой, без рукавов. На поясе она ощущала кожаную поясную сумку, которая лежала открытая сбоку. На ногах Оля увидела шорты до колен и небольшие чулочки, держащиеся на специальных подтяжках для чулок, спереди на которых были выкованы звёздочки. Обувью были красные, весьма удобные кеды. Присев более удобно, Оля собрала выпавшие из сумки монетки и парочку зелий. Остановилась она рассматривая зелье, которое почему-то светилось желто-оранжевым цветом и имело рисунок какого-то странного ромба на пробке. Мотнув головой, Оля сложила все остальные колбы и парочку выпавших камушков в сумку, после чего встала и отряхнула бёдра и ноги от травы.

Далее Дядя Саша будет называться Сашей, а Жуков - Копейщиком, Саней или просто Жуковым.

— Проснулась? - Каким-то скорее обеспокоенным голосом спросил Дядя Саша, кинув на Олю такой же обеспокоенный взгляд, как и тон его голоса. — Да вроде бы... - Неуверенно ответила девочка, потирая затылок. — А мы где..? — Карта, которую я нашёл, говорит, что в Долине Ветров... - Сказал Витя, пожав плечами.

***

В это время где-то в Ли Юэ...

***

Даниил сидел на камне, глядя на то, как Стас, Катя и Силя только-только просыпаются. Парень не понимал ничего. Почему случайно махнув рукой, он создал какие-то кусты, которые кололись, а потом пропали? И почему у него теперь немного жжёт этот странный кругло-квадратный камень, зелёного цвета? Что за копьё состоящее наполовину из костей, похожее на посох друида..? Сам же он выглядел довольно непривычно для самого себя. Чёрная футболка без рисунков, почему-то обтягивающая. Поверх неё - пара бинтов, снимать которые он не решился - при касании к местам, где бинты расположены, его тело прошибало насквозь болью. Поверх бинтов была короткая жилетка без рукавов, тёмно-зелёного, почти болотного цвета. На поясе закреплены две сумки по бокам, в левой сумке какие-то колбы со светящимися жидкостями, а в правой - камни, травы и деньги. На ногах высокие сапоги тёмно-серого цвета, на небольшом каблучке, а так же средней длины серые шорты, завязанные на концах. Через плечо перекинут плащ, на ремне от которого так же закреплено копьё, похожее на посох друида.Что уже говорить о светящемся камне зелёного цвета с каким-то рисунком сердечка. Он первым привлёк внимание проснувшегося Даниила. Первой... Хотя, нет, вернее второй начала просыпаться Катя. На девушке были короткие коричневатые шорты, прикрытые довольно длинным плащом сзади и небольшой кофтой спереди. На ногах были высокие кожаные сапоги с каблуком, а чуть выше левого колена - завязанная лента, на которой висел небольшой фиолетовый мешочек. На поясе был среднего размера светло-бирюзовый бант, рядом с которым крепились пара поясных сумок. Выше был топик, выполненный в морских оттенках, а на плечах завязанный плащ, полы которого лежали под ней. На шее было небольшое ожерелье, с весьма увесистым, на вид, камнем, который слабо светился голубым цветом. В середине камня был странный рисунок, напоминающий всплески воды. Тёмно-каштановые, длинные волосы, завязанные в хвост и закреплённые парой заколок - одна в виде капли, другая в виде серой бабочки. Девушка встала и подняла небольшой меч. Он с лёгкостью удерживался в одной руке, был окрашен в тёмно-синие оттенки, а на рукояти были небольшие выкованные крылья, привлекающие внимание своим глубоким синим цветом. Потом начал просыпаться Стас. На парне была тёмная одежда с тёмно-красными вставками. Сверху - плащ, и в его случае это было именно одеяние. Полы плаща, как и капюшон, лежали под самим парнем. Из-под рукавов выглядывала белая рубашка, а сам плащ был припоясан чёрным кожаным ремнём, на котором висели ножны для катаны и небольшой мешочек. Так же, на поясе был прикреплён какой-то камушек, который слабо светился красным цветом, и на себе имел узор огня. На ногах у него были тёмно-серые брюки, на концах которых были тёмно-красные вставки, которые напоминали скорее следы от выжигания огнём. Ниже можно было увидеть коричневые берцы, с такими же красными следами что и на брюках, а так же на небольшом каблучке. Встав и потерев переносицу, он в молчаливом шоке ожидал, пока проснётся Силя...

***

Вернёмся же в Мондштадт.

***

— Бред, говорю же вам! Не могли мы в видеоигру попасть. - Отмахивался Витя, пытаясь нормально взять лук в руки и выстрелить. — Меня больше волнует то, почему я нихуя не умею. - Недовольно сказал Жуков, размахивая в воздухе копьём, как вдруг чихнул. — Будь здоров. - В один голос сказали Оля и Саша, после чего переглянулись и усмехнулись. — Так, к делу. Если я правильно понимаю наше расположение, то нам нужно попрактиковаться в использовании своих сил. Для начала... Давайте попробуем разорить лагерь Хиличурлов! — Ладно, давайте попробуем. Но если мы пострадаем... Будет очень плохо. - Саша неуверенно почесал затылок. — Всё будет нормально! Мне можно доверять в этом плане. Так, куда бы нам... Ага, пошли туда! - Оля указала в сторону небольшого сооружения, напоминающего забор. — За мной! - Девочка побежала туда, по пути достав меч. — Идём. - Саша осторожно взял в руки меч, слегка ссутулившись, пока нёс его. Лагера Хиличурлов они достигли довольно быстро. Оля остановила ребят где-то в пяти метрах от самих монстров, и присела в кусты, жестами подзывая их к себе. — Смотрите. - Оля указала на одного из Хиличурлов, прогуливающихся по периметру лагеря. - Это - смотритель. Он присматривает за всем. Там, наверху... - Девочка указала на башню, возвышающуюся в другом углу лагеря. — Стрелок. Им займётся Витя. Только будь осторожен. Я ещё не уверена в своих силах, но мне кажется что я хиллер. А вон та ходячая залупа - Митачурл. Он с топором, так что всё будет хорошо. И так... Дя- Кхм... - Голубоглазая запнулась на пару мгновений. — Саша, ты будешь лупить физой Митачурла. Жуков, ты тоже. Может прибежать ещё пару хиличурлов. А пока... Что ж, пошли. Первой выбежала Оля. Её попытки драться были какими-то... Очень непонятными. Не видеть индикатора здоровья над врагом было очень неудобно и страшно, в какой-то степени. Она не знала, в какой момент он умрёт. А в какой момент умрёт она. В голове лишь крутилась мысль - "Не убить, просто припугнуть... Не убить...". Удар. Хиличурл ударил девочку по плечу, весьма сильно. Деревянная дубинка била очень больно. И тогда Захарова вышла из себя. Крепко схватив меч, она взмахнула им вокруг себя и наложила щит, сквозь который удары Хиличурла не проходили. Взяв меч в обе руки, она начала нещадно рубить из стороны в сторону, пока на одежде и мече не осталась кровь несчастного хиличурла. В это же время Витя, весьма умело обращаясь с луком, сбил с башни Хиличурла-стрелка. Было видно, как стрелок дёргается от разрядов электричества, которые проходят по его телу. С каждым разом, с каждой стрелой, Витя накладывал на него ещё больше электрического эффекта. В то время как атаки самого стрелка отражались от щита, что Оля наложила на всех. Саша и Жуков работали очень слаженно. Оказалось, что Жуков вовсе не бесполезен. Он мог подпрыгивать так высоко, что его урон в падении намного превышал бы обычный, будь они в видеоигре. А так, Митачурл просто ослабевал сильнее. В один момент Саша, тот, что Саяпин, совершил рывок и сбил Митачурла с ног. Тогда Жуков воткнул копьё рядом с его мордой. — Mi biat ye. Mi muhe dada. Mi zido ye. - С каким-то кровожадным лицом произнёс Жуков. Сразу же после его слов, Митачурл подорвался с места и очень быстро, казалось, вовсе несоответственно его размеру, побежал к Стрелку, который ещё бился за право жизни. Он подхватил его и убежал туда, куда только смог. — Повыёбывается он мне тут ещё. — Ты... Знаешь хиличурлский? - Удивлённо спросила Оля, вытирая с рук кровью. — Ёб твою-- что с тобой?! - Столь же удивлённо, хотя скорее напугано, спросил Жуков. — Не важно... - Оля вытерла кровь и отвела взгляд в сторону. Было видно, что у неё заслезились глаза. — Ничего не понятно, но очень интересно... - Тихо сказал Жуков. — Ничего. Главное, что мы убедились в том, что наши силы работают, как надо. - Витя привлёк внимание к себе. — Вот, допустим, куда нам дальше идти? Вроде как, тут только Оля ориентируется. — Ага! - Сразу повеселела девочка и закивала. — Нам нужно в Мондштадт. Если я не ошибаюсь, то там мы встретим... Девочку перебил чей-то кашель. Мужской, однако весьма мелодичный. Сзади к ребятам подошёл какой-то человек. Смуглый паренёк, с какой-то странной пушистой штучкой, перекинутой через одно плечо. На левом глазу мужчины была повязка, сверху прикрытая чёлкой. А вот волосы его были совсем необычными - синего цвета, завязанные в хвостик, такой же, как у Саши и Вити. — Александр, я, конечно, извиняюсь, однако, Ваше слишком долгое отсутствие весьма насторожил Магистра Джинн. - Прозвучал в меру грубый и при этом в меру мягкий голос паренька. — А эти двое рядом с вами - кто..? — Аэ..? Нас трое, вообще-то... - Недовольно возникла Оля. — Ну, Допустим, Виктора я знаю, он в Гильдии Искателей Приключений и довольно часто помогает Ордо Фавониус. - Смуглый паренёк удивлённо и даже как-то осуждающе приподнял одну бровь. Повисла тишина. Неловкая и очень странная тишина. Где-то вдали прыгали слаймы, гидро и дендро. Тишина эта длилась неприлично долго и видя некое напряжение на лицах друзей, Оля решила взять дело в свои руки. — К-капитан Кэйя! - Неуверенно и немного дрожащим от страха голосом начала девочка. — А я... Я ведь один раз с Витей к вам приходила! Я-я ещё с Кли сидела... Книжки ей читала... Вот... Вы наверное были очень заняты тогда, вот и не заметили меня. — Хм... - Мужчина холодно и недоверчиво глянул на Олю. Казалось, её собственная ложь сейчас расколет её как орешек, тем более под этим тяжёлым взглядом, ледяными цепями нависшем на ней. Но тут же лицо Кэйи расплылось в ласковой, тёплой улыбке, и напряжение как рукой сняло. — Да, припоминаю, кажется. Но кто этот паренёк? Судя по форме глаза бога, он из Ли Юэ. — А это Ся- - Оля качнулась и прокашлялась, широко раскрыв глаза от собственной глупости. — Это... Саша. Он, аэ... Да, наш друг из Ли Юэ. - Закончила та отстранённым тоном, глядя в землю. — Тёзка значит... Понятно. Что ж, Александр, Виктор, и... Ам... - Кэйя запнулся, бегая глазами по девочке. — Ольга. - Кивнув, сказал Витя, складывая стрелы в колчан. — Да... Ольга. Вы трое и ваш иностранный друг должны проследовать в город. Кому как не вам, Александр, знать о ситуации, охватившей Мондштадт. Но об этом в штабе Ордо Фавониус. Попрошу отвести своих друзей по домам, а другого Александра в гостиницу. Потом... Магистр Джинн хотела собрать всех рыцарей и обсудить дальнейшие действия. — Подождите. - Уже более уверенно начала Оля, прокашлявшись в кулак. Уверенно глянув на друзей, она сделала шаг ближе к мужчине и посмотрела в его голубой глаз. — Капитан Кэйя, Александр не просто так собрал нас здесь. Мы как раз хотели пойти и помочь рыцарям Ордо Фавониус. — Чт?!- - Хотел начать возмущаться Жуков, но Витя его одёрнул за руку и жестом приказал молчать. — Что ж, замечательно. Тогда все впятером пойдём в штаб Ордо Фавониус. У Александра хороший выбор в людях и плохих помощников он точно не возьмёт. Так что... Идём. Тем более скоро начнёт темнеть... Вы не голодны? - Заботливо поинтересовался Кэйя. — Если честно, не отказался бы от чего-нибудь... - Виктор задумчиво почесал подбородок. — По пути зайдём в Хорошего Охотника. - Уверенно сказала Оля, улыбнувшись. — Идём.

***

В это время где-то в Ли Юэ...

***

— И что же мы можем? - Даниил задумчиво почесал затылок. — У меня копьё, у Кати и Сили мечи, у Стаса двуручный. Верно? — Судя по её тяжести - да. - Станислав резко воткнул катану в землю и опёрся на неё. — Смотрите. Мы вообще где? — Даниил. - Послышался женский голос, приближающийся к компании. Голос звучал из-за их спин, поэтому они все обернулись. На камне, рядом с которым сидели Катя и Силя, стояла девушка с голубыми волосами, завязанными в два хвоста и двумя ушками, тоже из волос. На ней было одеяние, выполненное в фиолетовых цветах. — Вы и ваши спутники должны быть доставлены в Нефритовый Дворец по приказу Воли Небес Нин Гуан. Вы должны понести ответственность за то, что сотворили на подготовке Церемонии Вознесения. — Я... Что? - Парень удивлённо приподнял бровь и сделал шаг назад. — О чём вы? Я ничего не помню о подобном. — Вы... Что? - Девушка подошла ближе к парню и недовольно уставилась на него. — Вы оскорбили Волю Небес и сумели сказать непостижимую уму глупость! Цитирую... "Был бы я участником Фатуи, у Цисин были бы огромные проблемы!". Даже говорить такое неприятно, что уж говорить о том, чтобы слушать! Ваша дерзость должна быть наказана по полной строгости. — Уж прости, милашка-кошечка, но эти четверо под моим присмотром. - Рыжий паренёк, спрыгнувший прямо за её спину, развернул её к себе за плечо. — Всё же, твои полномочия не дают тебе возможности противостоять членам Фатуи в одиночку. — Да как вы смеете!.. - Кэ Цин оскорблённо дёрнула плечами и достала меч. — Мои полномочия распространяются на всю территорию Ли Юэ и ох, не вам знать о том, что я могу, а что нет! — Упси... Хочешь подвергнуть их опасности прямо тут? Самосуд решила устроить? Такого уж тебе Воля Небес не простит... - Рыжий парень хитро, как-то по-змеиному улыбнулся. — Прекратите оба! - Силя вскочил с песка и достал меч, в серебряных оттенках и с голубыми камнями на рукояти. — Сейчас же! - Парень подскочил к троице и протянул между ними меч. — Вы не на личной беседе, сейчас у вас определённая цель. — Силя, что ты творишь?! - Удивлённо воскликнул Стас и достал катану из земли. — Упс. Кажется ваше время подходит к концу. - За спиной Даниила, словно из воздуха, появилась девушка в фиолетовой шубе, капюшон которой закрывал её лицо. На верхней части, которая была в тени капюшона, виднелась маска. А на верхушке капюшона были небольшие рожки. Так же, рядом с ней летали весьма крупные... Мухи? Тоже фиолетового цвета. — Одиннадцатый, я заберу его.Миг! - Закончила девушка и ухватив Даниила за талию, потянула на себя. В этот же момент они исчезли, и на его месте на пару мгновений оказались электрические искры. — Блять! - В один голос воскликнули Стас и Силя, сжав кулаки. — Куда она его дела? - Воскликнула Катя, так же подскочив с песка. —Тут что, три человека за одного Даниила сражаются?! - Недовольно и в какой-то степени напугано спросил Силя. — Две организации, вернее сказать. Ещё увидимся, девочка-кошечка. - Тарталья сделал шаг назад и тут же за его спиной появилась такая же девушка, что утащила Даниила. Он взял её за руку и вместе они телепортировались. На его месте так же остались на несколько мгновений электрические искры. — Чёрт! - Кэ Цин сжала меч в одной руке, а другую ладонь - в кулак. — Вам обязательно было лезть?! Вы ведь даже не из Ли Юэ! Девушка из Инадзумы, что ты вообще тут забыла? А вы двое... Ладно, допустим этот парень с Катаной из Инадзумы, но каких Архонтов вы вообще забыли здесь, так ещё и начали лезть в дела Нефритового Равновесия? — Леди, успокойтесь. - Стас сложил катану в ножны и подойдя к Силе, положил руку на его плечо. — Видите ли, нам совсем отшибло память после сегодняшней ночи и мы абсолютно ничего не помним. Давайте за чашкой чая обсудим все дела и вы расскажете нам, что сделал наш друг. — Отбило память? Ещё чего расскажете. Уж прошу прощения, но мне пора. - Девушка начала выискивать какое-то место, где можно расположить её способность. — Хорошо, хорошо. Один вопрос. Как вас зовут? - Спросила Катя, подойдя к ним. — ...Нефритовое Равновесие. Кэ Цин. - Слегка повернув голову в сторону Екатерины, сказала девушка, после чего создала фиолетовую полусферу над склоном. Через пару мгновений она оказалась на месте сферы, оставив на своём месте три еле заметные фиолетовые искорки, которые в скором времени испарились. — Мда... Веселое начало... - Силя уселся на песок, глядя на море, приливами покрывающее берег. — Начало чего? Сколько мы тут уже? И что вообще происходит? - Катя недовольно глянула на морскую гладь. — Не нравится мне всё это, ребят. Ох как не нравится...

***

Вернёмся же в Мондштадт.

***

— Магистр Джинн! Я привёл их. - Кэйя открыл дверь и впустил четвёрку в кабинет Джинн. — Эти двое ошивались в Долине Ветров, а девочка и... Паренёк из Ли Юэ с ними. — Отлично. Чем больше рабочих рук, тем лучше. - Джинн уверенно кивнула. — Так как С Ужасом бури мы разобрались- — Что?! - Оля отшатнулась и начала бегать глазами по людям, находящимся в кабинете. — Нет времени объяснять! Нам нужно идти к Собору! Срочно! - Вскрикнула девочка и выбежала из кабинета, а после и из штаба Ордо Фавониус. ... ... ... — Стой! - Крикнула Оля, подбегая к небольшой толпе. Там было две девушки в фиолетовых шубах, с капюшонами, на которых были рожки, а так же двое мужчин в чёрно-красных одеяниях, с капюшонами закрывающими лица. — Остановись! Я... Я вызываю тебя на дуэль! В Середине всей толпы стоял... Он. Парень с короткими светлыми волосами, бледной кожей и аккуратным, изящным лицом, часть которого закрывала чёрная маска. Его голубые глаза удивлённо, в какой-то мере оскорблённо вперились в Олю. На пареньке была серая шуба, под которой было видно белую футболку с чёрными вставками без рукавов, от верха которой шли три ромбовидные полосы, закрепляющиеся чокером на шее. Опустив взгляд ниже можно было увидеть прямые чёрные брюки, а ещё ниже - белые сапоги с чёрной, высокой подошвой, на небольшом каблучке. — И кто же имеет смелость бросать вызов Восьмому предвестнику Фатуи? - Парень изящно прошёл к девочке и схватил её за подбородок, приподняв к себе. — Назови своё имя. — Ольга Захарова. - Агрессивно проговорила девочка, вырвавшись из его хватки. А он словно остолбенел на пару мгновений. Сначала, на несколько секунд, на его лице проскользил страх и печаль. Но уже через мгновение на его лице вырисовывалось наигранное отвращение и злоба. Было видно, что он выдавливает из себя эти эмоции. И Олю, словно током прошибло. Перед ней стояла не Синьора. И даже не кто-то другой. Это был... — Я принимаю твой вызов, жалкая девица. - Он сделал шаг назад и взмахнул рукой. Тут же, рядом с ним появилась странная белая штука, отдалённо напоминающая какой-нибудь катализатор. — Назови свою цену. — Если я выиграю... Сердце бога Анемо Архонта останется при нём! - С наигранной агрессией произнесла Оля, достав меч из ножн. — Весьма наглое заявление... Но, будь по твоему. - Паренёк хитро улыбнулся. Оля сделала шаг, потом ещё один. Она начала обходить Синьора с другой стороны. Но и он не глуп. Шагая прямо параллельно ей, они начали ходить кругом. — И кто же сделает первый шаг? Неужто тебе так страшно навредить мне? - С насмешкой произнёс парень. — Ты... - Лицо девочки выразило эмоцию, когда человек готов вот-вот зарыдать, но из последних сил сдерживается. Закрыв глаза, она сжала челюсть и её волосы засветились красным оттенком на концах. — Жалок. - Оля открыла глаза и её радужки приняли малиновый цвет, очень отличающийся от её старого цвета. Девочка сорвалась с места и побежала на него, держа меч в обоих руках, готовая нанести удар. Она уже вознесла над ним меч, как вдруг на его месте появились ледяные бабочки, разлетевшиеся во все стороны. — Зря. - Голос Восьмого прозвучал за её спиной. Она была готова развернуться, как вдруг почувствовала, что её ноги окутал лёд. — Ты настолько самоуверенна? Зря... — Мы ведь лишь играем роли... - Совсем тихо, но так, чтобы Синьор её услышал, сказала Оля. — Зачем ты так поступаешь..? Ты ведь мог отказаться, или... — Дело чести. - Надменно усмехнувшись, сказал тот. Этот смешок... Он заставил Олю разозлиться ещё сильнее. Девочка воткнула меч в лёд и он тут же начал таять. Ноги девочки в момент высвободились изо льда и она развернулась, после чего ударила Синьора... По лицу. — Охуевший! - Крикнула Оля. — Нет у тебя чести! ТЫ жалок в этой ситуации! Просто иди нахуй! - Девочка сделала шаг назад и убрала меч в ножны. — Съёбывай нахуй к своей Царице с сердцем бога! Мы оба знаем, что тебя ждёт. - На глазах девочки навернулись слёзы и даже не скрывая их, она ушла в сторону штаба. На лестнице к Собору она развернулась, в надежде увидеть его, как он бросил своих подчинённых и побежал к ней... Но этого не произошло. "Дело чести." - Колким воспоминанием пронеслось в голове у девочки и она присела на лестницу и залилась слезами. Он ушёл. Он против неё. И на этом всё может закончится... Вот прямо сейчас... Мир перед глазами начал расплываться и мигать... — Оля! - Саша подбежал к девочке. За ним, запыхавшиеся, бежали Жуков и Витя. — Почему ты убежала, ничего не сказав?! - Обеспокоенно спросил мужчина. — Я говорила бежать всем к собору... - Закрыв лицо руками, сказала девочка, после чего уткнулась лицом в колени, обняв их. — Мы не знали, где собор. Его просто видно из окон библиотеки. - Витя вздохнул и присел рядом с девочкой. — Что произошло? Тут была драка? — Д- Н-нет... - Оля запнулась на мгновение. — Драки не было. Просто... Плохое предчувствие. — А рыдаешь ты из-за чего тогда? - Поинтересовался Жуков. — Из-за того что предчувствие не сбылось? Или..? — Не важно. - Оля убрала руки от лица. — Я знаю, где можно выпить. — Чт..? - Витя удивлённо поднял брови, слегка отшатнувшись от Оли. — Два вопроса. Где и... Откуда?! - Так же удивлённо приподняв брови, спросил Саша. Жуков же просто пожал плечами и изрёк: — Показывай дорогу. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.