ID работы: 10996027

Система Вознесение или как я стал богом

Джен
R
Заморожен
107
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 39 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро добрым не бывает. Ко мне пришли из полиции спрашивали о том, что я видел, и что там произошло, все рассказал. Так же с утра система прислала такое сообщение: Приветствую, пользователь! У вас есть возможность путешествие по мирам, а также при сборе определенного количества энергии можно создать собственный мир. Если вы захотите отправиться в другой мир, нажмите кнопку путешествия. Удачи в ваших начинаниях! Хм… интересно, так и где там кнопка. «Путешествие» Внимание! Вы отправитесь в новый мир, назад вернуться возможности не будет, пока не выполните основную задачу. Основные задачи это глобальное задание, которое ставит система перед следующим путешествием в мир. Доступны миры: 1.Хвост Феи 2.Звездные войны 3.Марвел 4. DxD Если подумать то с детства хотел быть похожим на джедая или как в аниме хвост феи стать волшебником, Марвел видел пару фильмов, а последние смотрел пару серий аниме и все. И что же выбрать? Хм… у меня есть монетка, орел будет Хвост Феи, а решка будет ЗВ. Выпал орел. «Путешествие в Хвост Феи» Запрос принят в обработку Начинаю сжатие физического тела до духовной сущности Вокруг меня начал струиться белый свет, настолько ярко, что пришлось глаза закрыть. Когда свет же чуть потух открыв глаза увидел вместо больничной палаты черноту. Внимание! Все характеристики будут сохранены. Вы можете выбрать себе внешность Внешность мне и моя нравиться, ничего не буду менять давай дальше. Принято, внешность не изменяется. Вы можете выбрать магию, которую будете развивать в будущем Внимание!!! Выбор делается не только на этот мир но и последующие Выбирайте с умом ведь следующую вечность вы проведете с ней. Выбор магии: Начальные: Огонь, Земля, Свет, Тьма, Вода, Воздух Дополнительные: Космос, Звук, Время, Псионик, Животных, Эмоций, Яд, Погода Вы можете выбрать одну начальную, три дополнительные. Ну для начала нужно узнать что из себя представляет сама магия начальные понятно там сразу по названию ясно, яд, звук, животные и время тоже ясно. А вот что такое Космос и Псионик ? «Система что такое Псионик и Космос?» Магия Космоса или пространства- магия заключается в манипуляции пространства и позволяет пользователю перемещаться мгновенно в любое место, отправлять других людей в другие измерения и так далее. Также она используется для вызова конкретной вещи или существа: способность вызывать оружие и доспехи, или Звёздных Духов(характерно только для выбранного вами мира, в другом не будет работать, если вы не станете хозяином пространства где находятся Духи). Псионик- научно-фантастический аналог магии: сверхъестественные способности, описываемые с помощью наукообразного суржика. Если «обычная» магия в зависимости от произведения может изображаться как берущая силы из самого мага или откуда-то извне (от каких-то духов или стихийных сил), то псионика практически всегда является личной способностью. Даже в наиболее космофэнтезийных образцах эти способности происходят из некоего абстрактного, безличного поля, плана или «энергии разума». Хм… если так тогда можно взять Космос, Время и Псионик. Так как космос и время это противоположности они должны усиливать друг друга, а псионик может работать и в условиях обычного мира. Тогда осталось выбрать начальную Свет и Тьма узконаправленны на борьбу друг с другом, так что отпадает. Огонь может пригодиться, он хорош в атаке, но плох в защите. Вода средне как в защите, так и в атаке. Земля хороша в защите, но плохо с атакой. Воздух что-то с чем-то вроде и в защите и в атаке плох, если только для побега использовать как ускорения себя. Из этого можно выбрать только Землю. «Система выбираю из начальных Землю, из дополнительных Космос, Время, и Псионик» Ваш выбор принят. Начато внедрение магии в вашу душу. Процесс идет… 5%...10%...20%...30%...40%...50%...60%...70%...80%...90%...100% Во время этого процесса я начал что-то чувствовать, будто доселе неизвестное появилось, и я мог управлять этим. Внимание! Через 10 секунд начнется перемещение 10…9…8…7…6…5…4…3…2…1…Пуск.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.