ID работы: 10996027

Система Вознесение или как я стал богом

Джен
R
Заморожен
107
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 39 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Очнулся я на поляне, вокруг было много зелени и деревьев сразу в глаза бросились окошки системы Внимание! Перенос в новый мир успешен Вы выбрали своей стихией Землю. +5 к интеллекту +1 к управлению землей. Вы получили навык «Геокинез» 1 ур. Вы выбрали дополнительные магию Время, Космоса и Псионика. Вы выбрали две из сложнейших магии в изучение +25 к интеллекту. Получены навыки «Чтение мыслей» ур 1, «Телекинез» ур. 1, «Остановка времени» ур 1, «Пространственный карман» ур. 2, «Опознание» ур 1 В связи с тем что это ваш первый мир вам было выдано: Нож, зажигалка, вяленое мясо 4 шт, вода литр в пространственном кармане. Ваше задание на этот мир уничтожить/ пленить/запечатать Акнологию. Срок задания не ограничен по времени. Получен титул «Путешественник» +5 к всем характеристикам, навык «ориентировка по месту» +3 ур Так навыки выдали, еду вот тоже, значит нужно развивать магию, а после пойду к людям, чтобы узнать, где я нахожусь. Надо бы сделать себе убежище. Но для начала посмотрим характеристики: «Характеристики» Имя: нет (Водещ Алексей Иванович) Уровень: 1 (50/100) Класс: недоступен(10 уровень) Титулы: «Путешественник» Сила: 15 Ловкость: 20 Интеллект: 50 Манна: 467/467 (50 ед./час) Свободных очков:0 Навыки: «ориентировка по месту» 3 ур. Магия: «Чтение мыслей» ур 1, «Телекинез» ур. 1, «Остановка времени» ур 1, «Пространственный карман» ур. 2, «Опознание» ур 1, «Геокинез» 1 ур. Так из нового только добавилась манна, ну и остальные характеристики поднялись чуть-чуть. Нужно опробовать Геокинез. Применив геокинез сначала ничего не получалось, но через какое-то время получилось сделать небольшую ямку. «Геокинез» +1 Мда… я так себе пещерку буду долго копать, зато навык развил. Солнце еще высоко можно дальше копать ямку себе. ***некоторое время спустя*** Ямку себе вырыл, небольшую всего метра 3 на 4 с кроваткой и ямкой посередине для костра. Так же за это время у меня прокачалась геокинез теперь 5 ур. И пока строил, посмотрел описание всех способностей Чтение мыслей ур1 – вы можете поверхностные мысли человека в радиусе 5 метров 10 ед/мин Телекинез ур1 - вы сможете поднять предмет силой мысли 40 ед/кг Остановка времени ур 1- вы можете остановить время на определенном участке не больше 2 метров 200 ед/ сек. Пространственный карман ур 2- вы можете хранить вещи в подпространстве объем 100 кубических метров положить достать предмет 30 ед Опознание ур 1 – позволяет узнать информацию о человеке только имя Геокинез ур 5 - способность влиять на землю на которой вы стоите 5 ед/мин Так если упростить то геокинезом можно изменять вокруг землю уплотнять или на оборот делать как сыпучие писки, создавать стены или другие постройки, но для этого нужно представить что ты хочешь и хороший контроль над магией, которого у меня нет. Достроив убежище сходил на охоту нашел пару зайцев, попробовал сделать клетку из земли вокруг зайца. Получилось не сразу, хорошо хоть заяц ничего не почувствовал, так как сидел и тужился там долго у меня весь резерв опустился практически к нулю. Зато создал новый навык Земляная клетка ур 1. Земляная клетка ур 1 –клетка построенная из земли не очень прочная, может задержать только мелкую добычу (кролик, заяц, мышь и др.) 100 Поймав зайца убил его ножичком, сам ножик неплохой правда урона всего 5 наносит, ну ничего кролика освежевал шкурку снял, получил навык кожевник и охотник. А так же апнул уровень теперь у меня 2 и доступно 5 очков, пока решил не куда не распределять ведь можно сначала дойти до капа или когда будет сложно качать и тогда закинуть. Посмотрел на небо уже вечерело, решил вернуться к своей пещерки, там зажарил кролика на костре. Закрыв вход к себе, решил ложиться спать. *** Утром, проснувшись, решил себе сделать небольшую поляну, где буду тренироваться в магии и просто физические упражнения. Площадка была простой: поверхность ровная, по бокам не высокий заборчик, кривой правда, у меня еще плохой контроль, внутри есть перекладина, брусья ну, во всяком случае, что-то отдалено похожие. Так же там есть камни разных размеров и форм, их я сделал для тренировки тела и телекинеза. За работой и не заметил, как начало вечереть. Сегодня решил не идти на охоту, а перекусить вяленым мясом. После всех дела был уставший и грязный пошел искупаться в море, что было не далеко. *** На следующий день, проснувшись, пошел на площадку где начал упражняться в подъеме веса телекинезом и физической силой без использования магии. После тренировки сходил на охоту. После охоты была практика магии, я пытался почувствовать вокруг себя потоки энергии. Вечером же продолжить обустраивать себе место для жилья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.