ID работы: 10996027

Система Вознесение или как я стал богом

Джен
R
Заморожен
107
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 39 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дни проходили один за другим, за ними недели и месяцы. Я тут уже нахожусь около 10 лет, за это время рассмотрел весь остров, да остров, когда впервые обошел его очень удивился. На острове постоянно тепло. Остров покрыт растительностью где-то гуще, где-то нет. Так же имеются руины, на руинах имеется потрескавшиеся участки каменных стен, столбы, каменная дорога, но всё покрыто травой. Также есть нетронутые здания, сохранив при этом арочные окна с декоративными рамами и резьбу по камню. Так же по всему острову тянуться туннели. На острове находится восемь туннелей, которые представляют собой пещерную систему. Так же немного руины облагородил для своего жилье. Считать начал палочками, сделал себе большую стену, где отмечал каждый день штрихом. Так же я выбрал себе класс: *Flashback* Когда получил 10 уровень, система разрешила выбрать класс Внимание! Вы достигли 10 уровня. Вам открыты следующие классы: Маг-могущественные магические возможности уравновешиваются физической слабостью. Воин-ориентирован на ближний бой, практически не имеет магических способностей. Монах- мастер боевых искусств, чьи безоружные атаки быстры и очень опасны. Владеет сверхъестественной силой. Воин-маг- сочетает в себе как навыки воина так и мага Естественно я выбрал Воин-маг *Конец Flashback* Самым сложным было первые пару лет, остров потихоньку исследовал, так же учился магии и свое телосложение подтягивал. Спустя три года как я прибыл на остров, нашел человека. Он выглядел очень молодо. Он носит чёрную одежду с золотой отделкой и открытым воротом, а также большую, развевающуюся белую тогу, обхватывающую грудь. У него короткие черные волосы, слегка топорщащиеся на макушке и темные глаза. На шее носит ожерелье в форме круга. *Flashback* Шел второй год как я очутился в мире Хвост феи, за это время смог подтянуть контроль магии, магию земли на максимальный уровень вывести и остальное чуть подтянуть до средины. Сейчас я охотился на небольшого грызуна, который напоминает белку, с темными пятнами. Как вдруг темная волна сначала достигла белки, и превратив ее в труп, достигла и меня Внимание! На вас воздействует выброс сырой силы манны. Начинаю поглощение… Я почувствовал, как в меня вливается океан энергии, сначала было нормально, но с каждой секундой все больнее и больнее ее принимать. Внимание! Тело пользователя заполнено до максимума, начат процесс разрушения… Внимание! Обнаружено предрасположенность к пространственной магии. Внимание! Система начала создавать домен, привязанный к вашей душе… Создание Домена 1%....2%...4%...8%...10%...12%...20%....30%... Внимание! На создание домена не хватило энергии, для создания домена нужна энергия, для поддержания пограничного состояния будет использоваться ваша манна. Не знаю сколько пролежал, но решил глянуть что же там произошло. Когда дошел до центра увидел парня, носящего черную одежду, у него темные волосы и глаза. -Эй, парень ты как? Тебя не задел выброс манны?- спросил я -Не походи! Нет, нет, убегай … - вдруг из него произошел опять выброс манны только намного сильней, чем был до этого Внимание! Вы вновь попали под выброс сырой силы. Создание домена 35%...40%...60%...70%... Внимание! На создание домена не хватило энергии, для создания домена нужна энергия, для поддержания пограничного состояния будет использоваться ваша манна. - Ты… ты выжил! Но почему? Кто ты? – начала заваливать меня вопросами -Я человек, выжил, потому что поглотил выброс сырой манны- ответил я- А кто ты такой? И что здесь делаешь? И можешь еще раз сдалть выброс манны? -Нет, оно само получается, я это не контролирую. Так у меня получилось познакомиться с Зерефом, он сначала не стал рассказывать о себе, но чем дольше с ним общался, тем лучше его узнавал. Я ему рассказал, почему на меня не действует его выброс сырой манны, все кроме системы. Так же получилось доделать домен, вот что мне система высветила по этому поводу: Внимание! У вас появился домен, в нем вы можете запасать энергию, и при дальнейшем развитии станет вам местом силы, а так же со временем сможете туда зайти физическим воплощением. На данный момент можно только как энергетическая структура. Войти в домен? В домен вошел не сразу, для этого надо было войти в состояние медитации и сосредоточиться на отрешении от всего мира. Когда вошел в домен, там ничего не было только темнота. *Конец Flashback* Со временем мы разобрались с его выбросами, и как их контролировать, к сожалению от меня было малы пользы я давал только советы того как можно это исправить, остальное он сделал сам. Так же он узнал, что у меня есть магия времени и пространства начал учить, как ее использовать, рассказал про саму суть этой магии, так же поведал про телепатию, оказывается, тут есть такая магия, у меня же это одна из способностей «Псионики». Зереф рассказал, что тут есть некоторое пространство, Пространство среди времени. Если заполучить его ядро, то можно усилиться самому и усилить свою магию, на данный момент там находиться Акнология, и что бы заполучить ядро нужно сначала сразиться с ним. Следующие лет 7-8 он меня учил магии. Мой день был таким, с утра физические упражнения после охота, затем с обеда до вечера практика магии. Так проходили мои дни, до сегодняшнего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.