ID работы: 10996027

Система Вознесение или как я стал богом

Джен
R
Заморожен
107
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 39 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На остров прибыло три человека, две девушки, довольно таки красивые и мужчина. Очень высокий и мускулистый мужчина с красновато-оранжевыми волосами, зачесанными назад, и брутальной щетиной на лице. На его груди есть шрамы, два из которых зашиты. Нижняя часть его тела завернута в бинты, а также левое плечо и правая рука. Одежда является простой и практичной, состоящей из черного, чуть рваного плаща на голую грудь, с высоким воротником и броне пластинами на плечах. Ремень удерживается в закрытом положении и обычно охватывает всю его фигуру, и свободные темные брюки, в комплекте еще бронированные сапоги до колен. Первая стройная молодая девушка среднего роста. У нее длинные, белые волосы, которые немного вьются на концах. Две пряди свисают спереди к ее груди, обрамляя ее лицо; самая отличительная черта ее прически — короткий, стоячий "конский хвостик", связанный из ее челки, которая свисала на лоб. У нее большие синие глаза и соблазнительное, чувственное тело с большой грудью. На которую я залип немного. Ну а что вы хотели 10 лет на острове, где кроме животных и красивых видов нет ни одной женщины. Вторая молодая девушка с длинными алыми волосами и карими глазами. У неё стройная и роскошная фигура. Она в синей юбке, чёрных сапогах и сережки в форме алмазов в ушах. Высадившись на берег, они начали быстро доставать какие-то припасы и другие принадлежности, как я понял к палаткам и мангалу и др. За ними я смотрел до вечера, а после пошел к нашему домику в глубине. POV Мираджейн Штраусс Сегодня мы с Эльзой и Гилдратсом приплыли на остров Тенрю для подготовки для экзамена на мага S ранга, но меня не покидало чувство, будто за нами кто-то смотрит, вплоть до самого вечера. Я решила предупредить своих друзей на всякий случай. -Эльза, Гилдратс мне кажется за нами с того момента как мы прибыли кто-то следил. -Мира, тут никого нет, может ты просто устала с дороги?- спросил Гилдратс -Может быть, но все равно будьте начеку лишняя паранойя ни кому не помешает - сказала Эльза Первой дежурить вызвалась Эльза, после нее Гилдратс, а потом и я. Меня разбудил Гилдратс что бы вместо него я стала дежурить, за одно и приготовлю что-то вкусное на утро. Когда я заканчивала с завтраком услышала какой-то шум, повернув голову налево, заметила мужчину в темной одежде, с теменными волосами, и голубыми глазами, которых можно утонуть. -Доброе утро, прекрасная дама- улыбнулся незнакомец- что вы готовите? Его улыбка была красива, даже не знаю, что на меня нашло, что я смутилась, и он тут был как дома, даже не боится, что рядом спят еще 2 очень сильных человека, и это еще не считая как он сюда пробрался и что тут делает ведь остров должен был не обитаем. Эти и другие мысли у меня в голове пока я засмотрелась в его глаза, такие прекрасные голубые. Пока его покашливание не привело меня в чувства. -Кхм-кхм, девушка у вас что-то горит на огне- и кивнул в сторону моей стряпни -Ой..- я развернувшись быстро сняла все с огня и оглянувшись заметила как тот не принужденно сидит на траве и наблюдает за моей работай. -Можете мне сказать, как зовут сию прелестную особу?- спросил с улыбкой незнакомец. - Мира, Мираджейн а кто вы и что делаете на этом острове? –спросила нахмурившись -Ох… где мои манеры, меня зовут Степан, на острове живу последние лет 10 учусь магии. А вы для чего прибыли на сей чудесный остров? Когда я собиралась ответить из палатки вышла Эльза и Гилдратс -Мира, кто это? – спросила Эльза настороженно и готовая выхватить оружие -Это Степан, он только не давно подошел о мне и если верить его словам живет на острове последние 10 лет. Степан это мои друзья из гильдии Эльза и Гилдратс. -Рад познакомиться Степан- и он протянул руку Гилдратсу. Гилдратс посмотрел сначала на руку затем на Степана -Что ты делаешь?- спросил он - Оттуда откуда я родом у нас так принято здороваться друг с другом. Кстати Мира, надеюсь, вы не против, что я вас так буду называть или лучше полностью Мираджейн? -Нет можете звать меня Мира- улыбнулась я ему -Да, Мира, я хотел узнать для чего вы прибыли на этот остров? И что это за остров, на котором мы находимся? И вы говорили что-то про гильдию что это? Переглянувшись со своими друзьями - Гильдия — это тип организации, отличающийся членской базой и общим ремеслом. Целью гильдии является получение и распространение запросов о работе среди членов гильдии. Существует три типа гильдий: легальные, тёмные и независимые. Легальными гильдиями являются зарегистрированные Магическим Советом, которые затем попадают под его контроль. Темные Гильдии — это те Гильдии, которые не зарегистрированы Магическим Советом, и считаются преступной организацией. Независимые Гильдии — гильдии, которые и не зарегистрированы Советом, и в то же время не считаются преступными организациями. О них мало что известно, но они, похоже, могут делать, что им угодно, если Магический Совет одобряет их действия. Помимо этих Гильдий, также существует множество других, такие как торговые, наёмные, охотники за сокровищами, а также бандитские. В нашей гильдии Хвост Феи все считаются друзьями, и мы стараемся помогать друг другу. Что касается нашего тут пребывание, то у нашей гильдии есть традиция проводить каждый год экзамен на старшего волшебника, в этом году мастер выбрал священное место нашей гильдии остров Тенрю. Мы же, как старшие волшебники гильдии прибыли для подготовки острова к испытаниям. -Понятно, спасибо за рассказ, уже начинает светать, мне пора удачного вам дня, если будет желание, можем позже поговорить. А сейчас я отправляюсь к своему другу И он тут же исчез, и если бы я не была старшим волшебником, даже не почувствовала не большое возмущения магии на месте где он только что был. -Хм… что это за магия такая?- спросила Эльза -Скорей всего телепортация- задумчиво сказал Гилдратс- Ох и не люблю магов пространства, столько мороки с ними Я же сидела и думала, что нам теперь делать, то что на острове появился кто-то другой, не отменяет наших обязанностей, а про Степана и его друга мы расскажем мастеру когда он прибудет, и пусть он будет решать что делать. Это же я и озвучила всем, все согласились. У нас до прибытия согильдийцев осталось всего 6 дней. За эти 6 дней я еще раз видела Степана. Но он не подходил близко к нашему лагерю как раньше только наблюдал издалека, в основном за мной, чем за другими, только не так как мужчина смотрит с желанием на женщину, а как художник что нашел новый красивый пейзаж и хочет его увековечить в картине. Спустя 6 дней к острову приплыли наши друзья и мастер, я встречала мастера, и мне нужно будет рассказать о том что произошло до этого. -Мастер, как добрались?- с улыбкой спросила его -Здравствуй, Мира, все хорошо, у вас как? -У нас тоже почти без происшествий. -Что случилось? –тяжело вздохнув мастер -Когда мы прибыли на остров, тут был уже несколько человек, однако они нам не мешали, а один наблюдал за нами издалека, и вначале он пришел поговорить узнать что это за остров и кто мы такие, после чего ушел и больше не появлялся. -Ты можешь провести меня к нему или тому месту, где ты его видела? И Расскажи мне о нем - Да мастер – развернувшись я пошла к лагерю где видела сегодня последний раз Степана- он представился как Степан, про себя ничего не сказал, но судя по всему он ничего не знал про гильдии и он сильный пространственный маг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.