ID работы: 10996027

Система Вознесение или как я стал богом

Джен
R
Заморожен
107
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 39 Отзывы 54 В сборник Скачать

«Характеристики ГГ»

Настройки текста
«Характеристики» Имя: нет (Водещ Алексей Иванович) Раса: полубог Уровень: 150 (220/1500) Класс: Воин-маг Титулы: «Путешественник», «Мастер Магии» «Полубог» Сила: 101 Ловкость: 120 Интеллект: 350 Манна: 7920/7920 (750ед./мин) Божественная энергия 1100/1100(15 ед/мин) Свободных очков:500 Навыки: «ориентировка по месту» 5 ур. Кожевник ур 10, Охотник ур 10 Идеальная память, Мечник ур8, Ближний бой 10ур. Магия: «Чтение мыслей» ур 9, «Телекинез» ур. 10, «Опознание» ур 5, Мастер Магии Земли, Магия Времени, Магия Пространства, Пирокинез ур5, Криокенез 5ур. Стойкий разум, Идеальный контроль манны, Магия Обездвиживания, Закон, Магия Гравитации, Магия Нуллификации, Законы Пространства, Территория, Домен, Печать Века. Чтение мыслей ур9 – вы можете читать поверхностные и глубоки мысли при контакте с человеком Телекинез ур10 - вы сможете поднять предмет силой мысли 2ед/кг Опознание ур 5 – позволяет узнать информацию о человеке имя, принадлежность, какую использует магию. Печать Века — разновидность Магии Времени, которая позволяет пользователю контролировать свойства времени. Магия Времени — магия, которая позволяет контролировать время Территория — разновидность Пространственной Магии, которая включает в себя манипуляции в пространстве Законы Пространства — тип пространственной магии, который сводит на нет все типы Пространственной Магии. Телепортация- магия, которая позволяет пользователю передвигаться на большие расстояния в мгновении ока. Пирокенез- способность вызывать огонь или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли, а также возможность силой мысли управлять огнём. Криокинез – способность существ понижать температуру. Магия Земли — которая позволяет использовать элемент земли. Магия Нуллификации — которая заключается в нуллификации всей природной Магии. Магия Обездвиживания — разновидность Черных Искусств и Магии Времени, которая позволяет останавливать время. Магия Гравитации — которая позволяет управлять гравитацией. Домен- ваше личное место силы, в котором вы Царь и бог. Позволяет хранить и запасать энергию, для дальнейшего высвобождения либо пополнения запаса своей магии Полубог- вы начали становление богом, но вы только в самом начале не возгордитесь, помимо вас существует еще очень много сильных существ для которых вы просто мошка. Вы можете хранить и накапливать божественную энергию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.