ID работы: 10996027

Система Вознесение или как я стал богом

Джен
R
Заморожен
107
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 39 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Мастер Хвоста Феи, Макаров Дреяр Прибыв на остров своими детками, меня встретила Мира, она рассказала, что все нужное было подготовлено для испытания, а так же что на острове находиться кто-то посторонний. Я решил сразу глянуть на это человека. Пока шли до места, Мира рассказывала все что увидела, и смогла узнать о нем, а так же его друге, который не показывался вместе с ним. Мы дошли до полянки где расположился лагерь, возле лагеря сидел парень лет 20-25 на вид, с черными волосами и голубыми глазами. Как только мы вышли из чащи, он развернулся, с улыбкой и сказал: -Здравствуй Мира, я думал, вы позже прейдете -Здравствуй Степан, я привела мастера, он хотел поговорить с тобой Переведя взгляд на меня, он прищурился, будто в душу смотрит, а после с улыбкой протянул мне руку и сказал -Степан, рад познакомиться с вами - Макаров Дреяр, мастер гильдии. Мне уже рассказали о вас, еще бы хотелось увидеть вашего друга, про которого вы рассказывали. -Хм… думаю это можно, если он не ушел куда-то- проговорил задумчиво Степан- ждите тут если он в нашем домике то я скоро прейду с ним если нет тогда возможно прейду позже когда он вернется- и не дожидаясь ответа исчез Хм.. и правда сильный маг пространства колебания пространства и магии очень маленькие не каждый старший волшебник сможет заметить, да даже некоторые богоравные не заметят. Спустя 15 минут, за которые мы просмотрели весь лагерь, появился Степан и еще один парень в черной одежде с открытым воротом, а также большой развивающейся белой тоге, черными волосами и черными глазами. -Это мой друг, Зереф -Приветствую. -Зе..Зереф? Тот самый?- спросила Мира -Какой? Брат, ты знаменит?- спросил Степан -Да, есть не много, пар столетий назад пытался воскресить брата, из-за чего получил проклятие и в результате убил всех ценников и преподавателей в академии, в которой тогда учился, со временем меня прозвали Великим черным магом, и стали пугать маленьких детей мной, вот и все. По ходу про меня ходят слухи, и по сей день. -Ну, ничего себе, ты тогда, наверное, молодой, глупый был? -Конечно, сейчас такой фигни не буду делать -Все это прекрасно, но это не объясняет, что вы делаете на острове - вмешался я -Жили, последние 10 лет –ответил Степан -А как вы попали на остров? -Не знаю, я очнулся тут, что до этого было, не помню, так же потом нашел своего друга. Дальше я его поспрашивал о нем, и что планирует делать дальше, т.к. планов как таковых у них не было предложил вступить в гильдию, все же они сильные маги, Зереф равен богоравному, если не сильнее, а Степан либо очень сильный старший волшебник, либо слабый богоравный. Далее начался экзамен, но помимо своих деток я решил, что будет в туннели еще и Степан поставил его в F где раньше был «Тихий путь». Он сказал, что не против, только спросил, как определить, достоин кто-то пройти или нет. -Сразись с ними, если они сражались достойно, и ты считаешь, что они заслужили пройти это испытание, то пропусти, если они победят тебя, то пропусти. На этом и закончили, Степан отправился в пещеру, а я с Зерефом остался следить, что бы никто ни мухлевал POV Леви МакГарден Когда меня выбрали для экзамена на старшего волшебника, я сильно удивилась, и не знала что делать, но Гажил сказал что поможет мне. Когда мы прибыли на остров то правила немного поменяли, и вместо «Тихого пути» будь еще один бой с неизвестным, который будет оценивать, пропустить нас или нет. Во время продвижения Гажил резко остановился, к чему-то принюхался и сказал -Стой, тут кто-то есть, будь рядом и не отходи. Я же закрутив головой подошла поближе к нему. И в это время меня что то потянула вниз, причем так резко что если бы не Гажил, я бы попала в ловушку. И потом по всей округе раздался голос, который мне не знаком, значит, нам повезло столкнуться с неизвестным. -Приветствую вас на испытании, к сожалению что-то хорошее подготовить не смог, но думаю, для проверки вас пойдет. И так вас впереди ждут ловушки самые, разнообразные. Не волнуйтесь ловушки не смертельные, но когда попадете в них, приятно мало кому покажется. И в конце буду дать вас для проверки боевых качеств, хотя если пройдете на отлично это, то возможно простой поболтаем. Удачи вам! После этого предупреждения я старалась, смотреть и мне повезло, я обнаружила большинство ловушек и мы их спокойно обошли, в некоторые я не смогла обнаружить из-за чего мы попали в какую-то пространственную аномалию после которой мой завтрак вышел наружу, Гажил вообще весь зеленый был и только спустя минут 10 мог дальше идти. Но это была последняя ловушка, за которой был большая пещера, где стоял стол и пара стульев. За столом сидел человек в темной одежде с темными волосами и голубыми глазами, пил чай, посмотрев на нас, кивнул на места, рядом приглашая присоединиться, мы посмотрели друг на друга и сели, взяв чай и печеньки пили, молча пока странный человек не нарушил тишину -Поздравляю, вы прошли мое испытание, я не знаю, что вас ждет дальше, боевые качества проверять не буду, судя по тебе, девушка вы больше мозг, чем мускулы, а вот парень наоборот. Ах, да забыл представиться Степан, вроде как новый член гильдии или нет- задумчиво протянул он- пока не разобрался, мастер сказал, поговорим после экзамена, А вы? -Я Леви, библиотекарь в хвосте феи, а со мной Гажил Рэдфокс он убийца драконов -Драконов? Классно ,сколько убил?- с не скрываемы интересом спросил он -Драконов уже давно нет, мы последние убийцы драконов первого поколения. -Хм... надо будет в библиотеку заглянуть, и посмотреть историю - протянул Степан- ладно, этот этап вы прошли выход вон там- показал на противоположную сторону он. – Все идите удачи вам во втором этапе -Спасибо мы пойдем- сказала я Пройдя сквозь проход, мы оказались на поляне, где были Люси, Кана, Нацу, Эльфман и Эвергин , Грей и Локи прошли. -Внимание, второе испытание Найти могилу первого мастера у вас 6 часов, кто прибудет позже будут исключены.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.