ID работы: 10996027

Система Вознесение или как я стал богом

Джен
R
Заморожен
107
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 39 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Встретился с мастером гильдии, и познакомился с ребятами, у которых принимал экзамен оп первому этапу, после того как ребята шли еще немного посидел, допил чай, и телепортировался к мастеру и Зерефу. Оказывается странные камни в центре острова это могила первого мастера гильдии. Второй этап проходил вполне нормально пока кто-то не нарушил сеть, которую я расставил по острову. Подойдя к Макарову -Мастер, кто-то прибыл на остров -Да? Нужно предупредить всех После он пошел предупреждать, я же пошел к ближайшему замеченному противнику, он сидел в дереве, остановив время для него, подошел к тому месту где он находиться и создав разрыв в пустоту закинул его туда. Далее время пошло своим чередом. Пока я возился со своим противником, остальные тоже закончили. Как оказалось они ищут Зерефа чтобы вернуть ему силы, мы посмеялись и стали ждать кого пришлют из совета. А также у нас оказывается, крыса была из Совета, из-за чего пришлось отменить экзамен и ждать рыцарей. Пока ждали когда прибудут рыцари рун, собрались на пляже и привели всех кого поймали. Тут я познакомился Нацу — мускулистый молодой человек среднего роста с желтовато-коричневым цветом кожи, чёрными глазами, колючими розовыми волосами и длинными острыми клыками. Все время хочет подраться с кем-то, но чаще всего с Греем. Грей – был одет в одни штаны, темно-синие глаза. Хороший парень с ним приятно пообщаться, но если рядом появляется Нацу то они обязательно подерутся. Люси карие глаза и светлые волосы до плеч, которые обычно связаны лентами различных цветов в небольшой хвостик на правой стороне головы, остальные же волосы распущенны.Хорошая девушка ее легко смутить. Кана стройная девушка. У нее длинные волнистые каштановые волосы почти до талии. Она носила белую рубашку, которая не закрывала ее живот и предплечья. Ворот рубашки был украшен фиолетовым орнаментом и застежкой на шее; концы рубашки были завязаны на узел под грудью. Под рубашкой у Каны было надето черное бикини с белыми полосами. Её черные капри поддерживались розовым ремнем, и ее сандалии на высоких каблуках были заменены на короткие каблуки, закрепленные к ее ногам многими лентами, которые заканчиваются посередине голени. Эльфман — большой, мускулистый мужчина с желтовато-коричневой кожей. Его длинные белые волосы устремлены вверх шипами, его темные глаза не обладают никакими видимыми бровями. Джувия — молодая девушка с синими волосами, темно-синими глазами, бледной кожей. В своем первом появлении в серии у нее были длинные, завитые на конце волосы; одета была в темно-синее длинное пальто с накидкой. На голове носила цилиндрическую шапку. Хэппи представляет собой маленького синего Иксида с белой шерсткой на животе. У него прямоугольная голова, розовые уши, большие черные глаза, маленькие тонкие брови, и светло-голубые пятнышки в области щек. Также, у Хэппи прямоугольный нос и тонкие усики. Бикслоу — высокий молодой человек с довольно выраженной мышечной массой. Его волосы имеют двойную окраску: прическа в стиле индейских племен состоит из длинных синих волос, а там, где волосы сбриты щетина черная. Обладает толстыми синими бровями. На лице большая татуировка в форме распластанного человека. Нижние и верхние ресницы закруглены на концах. Наряд Бикслоу представляет собой плотно-лежащий на нем костюм. Основной его частью является полосатая ткань, охватывающая его тело от пояса до головы. Часть лица спрятана металлической маской с восемью отверстиями. Эвергрин светло-русые волосы, темно-карие глаза и заметные розовые губы. Она носит очки овальной формы и имеет очень привлекательную фигуру в паре с большой грудью и пышными бедрами. С длинными вьющимися волосами, а также полностью отказалась от макияжа. Она надела соблазнительное зеленое платье с рисунком виноградной лозы и фиолетовые туфли на высоком каблуке.Лексус очень высокий и мускулистый молодой человек с оранжевыми глазами. Его колючие блондинистые волосы зачёсаны назад, хотя некоторая часть волос выбивается, образуя маленький хохолок. Он имеет ярко выраженный молния-образный шрам на правом глазе и так же, как и у его отца и деда, его глаза обведены тёмными кругами, каждая из них на конце имеет по одной видимой ресничке, выступающая наружу. Венди — миниатюрная девочка с длинными, темно-синими волосами и карими глазами. Она носит платье с двумя волнистыми полосами, проходящими через платье, и заканчивая небольшими заостренными краями внизу. Она носит по два крылышка вокруг ног и рук. Пока разглядывал, кто вышел из леса приплыли рыцари, как только приплыл корабль, пленных начали перегружать. К нам подошел капитан, они с мастером отошли и о чем-то беседовали, кидая на меня и Зерефа странные взгляды. Я решил уточнить у Грея чего он так смотрит, как оказалось Совет недолюбливает гильдию из-за разрушений которые постоянно случаются на мисси. Вот и пытаются за каждую мелочь зацепиться что бы объявить темной или разогнать ее.Когда погрузка пленных закончилась я почувствовал как приближается огромная магическая аура, посмотрев на Зерефа и других сказал, что сюда летит кто-то очень могущественный, хотя скорей всего это Акнология. На сколько помню по сюжету они выживут, после атаки. Я же за эти 10 лет приготовил особый способ убийства вот сейчас и проверю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.