ID работы: 10996027

Система Вознесение или как я стал богом

Джен
R
Заморожен
107
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 39 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Глава 12 Следующий год я учил все книги, который выдал учитель и бегал расставлять жучки и прочую лабуду по важным кабинетам и местам. Так же за это время создал сайт, на котором вся эта информация и находиться, а если точнее, то через сайт можно купить можно зайти запросить и бот или я когда было время отвечали и договаривались о цене, так же за этот год пришлось сделать несколько карточек банка, на которые переводили деньги. Карточки были оформлены на каких-то бомжей или кого-то подобного. Сначала заходило пару человек на сайт, и не решались купить, но после какой-то наемник решил купить у нас информацию по его заданию(это я узнал от жучка) как я понял он был параноиком, поэтому покупал всю доступную информацию по его цели, как итог моя информация оказалась самой точной. После операции зашел на сайт и поблагодарил за информацию, и сказал, что будет советовать приобретать любую информацию тут. После начался наплыв наши сервера еле выстояли, из-за чего я решил их перенести на разные города, и так спустя пару месяцев в каждом городе была не большая квартирка, даже не квартирка, а чулан и в там находились сервера моего сайта, а для того чтобы не нашли все мои сервера. Я создал схему вот пример: в городе А все заходящие на сайт перекидываются на сервера города Б, а в городе Б на сервера города В и так далее, а если например в городе Б сломается передатчик то город А будет брать данные в городе В, а город В в городе Г и так далее. И сейчас меня до сих пор ищут как официальные представители, так и темной стороны. А ищут они меня за то что я продаю информацию всем подряд как светлым так и темным. Получил прозвище призрак, так как меня никто не видел, и я не собираюсь с кем-то встречаться. За этот год я полностью освоил голонет и компьютер смогу разобрать и собрать с закрытыми глазами, так же выучил 5 языков программирования. И вот спустя год настал день экзамена, я кстати не много подрос за это время и выглядел лет на 10 хотя мне 9, так вот экзамен был не сказать что сложны но пришлось посидеть подумать, в итоге все сдал на отлично кроме последнего курса его сдал на хорошо. После экзамена учитель сказал, что я освоил университетский курс, а теперь нужен опыт, что бы все это усвоилось и возможно что-нибудь новое изобрести для своего пользования т.к. каждый программист пользуется своими наработками для написания кодов. Спустя пару дней он дал мне задание для взлома парочки сайтов и получения базы данных. Весь процесс вскрытия и получения информации я не буду описывать т.к. он мал интересен. После успешной первой миссии мне учитель давал все более сложные и сложные миссии и так из месяца в месяц прошел еще один год. За это время ничего не происходило я продолжал работать с учителем, мой сайт продолжал набирать популярность и все больше количество разумных покупают информацию, причем информацию самую разную от простого распорядка дня определенного до секретных правительственных данных. Сегодня же учитель разрешит выбрать город в котором я буду работать и жить, выбрать решил все город в котором мы и встретились там я обустроил себе базу и начал принимать все заказы через роботов, которых тут много или через специальный сайт. За этот год я также научился применять телекинез через касания, благодаря чему я могу подымать куда более тяжелые вещи. Это что-то вроде способности супермена, где он одной рукой мог поднимать здания, и они оставались целыми. Что еще сказать в этом году мне исполнилось 10 лет, внешность не изменилось все те же черные волосы и голубые глаза. Хотя глаза все же изменились чуть-чуть они такие же голубые, как и всегда только теперь при подаче манны в мои глаза они начинают светиться. И учитель говорил, что в моих глазах можно увидеть спокойное море она как штиль в море. Но это уже последние месяцы, когда я научился пользоваться магией через глаза, в основном это гипноз и иллюзии. На этой планете сейчас идут войны, каждый пытается, захватит больше власти, поэтому мой первый сайт с информацией пользуется просто бешеной популярностью за этот год вся информация, проданная на сайте, была правдой, что сделало имя мне и сайту в определенных кругах пока что только на местном уровне. Но имя Призрака очень известно в узких кругах, и за мою голову уже назначали не один десяток миллионов кредитов, и ищут возможность выйти на меня, а так же пробуют взламывать мои сайты, чтобы узнать, где я нахожусь, и пара попыток даже были удачные, но все что они нашли это информацию, которая проходила через сайт. В основном анонимные переписки с заказчиками и файлы данных что уже были отправлены заказчику. Ничего важного, правда все же один человек узнал кто такой призрак, и как вы можете догадаться это мой учитель он знал меня с самого начал, и не увидеть схожесть сайта с моими было трудно, но позже он мне даже помог защитить и рассказал несколько деталей для будущего, так мы и стали вместе заниматься этим делом, я всю информацию сливал в базы данных, а он руководил защитой сайта. А позже мы начали вербовать тех, кто пытался взломать мой сайт, а если точнее, то самых перспективных и умелых. И сейчас наша команда насчитывает 12 человек это со мной и моим учителем, обо всем известно всего двум разумным мне и учителю, остальные друг друга не знают и работают в разных городах. Так же пришлось придумывать как объединить магию и технологии и у меня получилось, во всяком случае, голосовой и видео передатчик работающий как через магию так и через видео я смог сделать. Теперь вся информация с жучков приходила на такие передатчики, и они уже передавали дальше там ИИ или тому, кому может быть полезна данная информация. Так например на одного нашего сотрудника пытались совершить покушения, но он был предупрежден и эвакуирован до его начала, а сам дом заминировали. И где после взрыва погибли захватчики. На данный момент я копаюсь в межгалактичекой сети, где ищу полезную информацию. В основном хотел бы попасть к джедаям если не ошибаюсь то до начала войн клонов еще лет 11 за это время я мог бы выучиться хотя бы на рыцаря-джедая. Поэтому искал я как можно попасть в храм и что для этого нужно. Из источников ничего путевого не нашел кроме того что джедаи сами забирают тех кто может в будущем стать джедаем. Так что мне тут куковать еще неизвестно сколько, решил еще пробыть на этой планете год полтора, а после отправляться на другие планеты поближе к храму может, заметят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.