ID работы: 10996168

Расширенный выбор

Слэш
NC-17
В процессе
328
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 247 Отзывы 114 В сборник Скачать

1. Страх выбора

Настройки текста
      — Что ты думаешь о групповом сексе?       Майкл застыл от вопроса мужа и тяжело сглотнул. По правде сказать он вообще о нём никогда не думал. Но поскольку они с Адамом всё обсуждали честно, то он так и сказал:       — Не знаю, никогда не представлял. А ты... хочешь? — омега ощутил себя неуютно, непонятный страх ласково почесался изнутри прямо о его шалящие нервишки. В последнее время он не слишком высыпался из-за работы.       — Да, я хотел обсудить с тобой. Как ты на это смотришь?       Майкл окончательно оторвался от ноутбука и застыл. Его охватило неясное смятение, а ещё рядом со страхом начала жечь обида. И выспаться хотелось! Чёртов проект...       — Давай поговорим потом? В конце недели. У меня голова вообще не варит. Ты же подождёшь?       — Конечно. И пошли уже, занятой мой. Я разогрел ужин.       Майкл смог вернуться в реальность и заметил будоражащие запахи. Он благодарно улыбнулся своему альфе и задвинул куда подальше рабочие дела и суматошные мысли. Об опасном разговоре можно пока не думать.

***

      Работа, поездки в офис, споры — всё это отвлекало Майкла от внутренних ощущений, но в обед, оставаясь один на один с собой, он чётко ощущал страх и пытался в нём разобраться.       Почему его так напугал вопрос мужа? Допустим, тот приведёт нового омегу, они встретятся втроём и... Допустим, секс с ним будет хорош. Возможно, сам омега вполне привлекательный. А если так, если он понравится мужу больше, то зачем ему станет нужен сам Майкл?       Омега кивнул сам себе и с облегчением вернулся к обеду. Теперь, когда мысли стали понятнее, можно обговорить это с Адамом и узнать, как всё это представляет альфа.       Вечером в пятницу Майкл заказал доставку из ресторана, потому что после рабочей недели у него не было сил на готовку. Хотелось расслабиться, провести время с Адамом и поговорить. Он раскладывал ресторанную еду, любовался десертом и ощущал лёгкое беспокойство, но никак не страх.       — О, что тут у нас? Отмечаем завершение проекта? — Адам немного задержался и теперь с интересом оглядывал накрытый стол, ничуть не упрекнув в том, что Майкл не приготовил сам, а заказал доставку.       — Почти. Я закончил большую часть и теперь готов отдохнуть с чистой совестью. А ещё... поговорить, — Майкл отчего-то смутился. Они с мужем уже многое пробовали, но раньше это никак не касалось других людей.       Адам перехватил его руку и погладил, стараясь приободрить. Не торопил, не осуждал, и от этого становилось спокойнее. Ужином Майкл наслаждался, а после они с мужем устроились на диване, он забрался к Адаму под бок, обнимая. Посидеть вот так, без тревог, было настоящим блаженством. Адам дал ему время настроиться, и когда Майкл понял, что точно готов, то заговорил:       — Ты хочешь привести к нам омегу? Выбрал кого-то конкретного? Можешь вообще рассказать, как ты всё это представляешь?       — Нет, я не собираюсь приводить омегу, — Адам насмешливо щурился, а Майкл от удивления охнул.       — Альфу? — он раньше не замечал, что мужу интересны альфы, и оттого растерялся.       — Нет! — теперь Адам смеялся, не сдерживаясь. — Ты не так понял, хороший мой. Точнее я не успел объяснить. Думал предложить тебе встретиться с другой парой. Я никого не выбрал и не положил глаз на какого-то конкретного омегу. Предполагал, что если ты согласишься, то мы вместе выберем ту пару, которая нам покажется интересной. Всё, что я себе позволил сделать — это найти клуб по интересам, который удовлетворил моим запросам. Там не нужно ходить на секс-вечеринки, не нужно ни перед кем раздеваться. Для этого есть отдельные тематические дни, и они не обязательны для посещения. Клуб предоставляет помещение, анкеты пар, проверяет медицинские справки. Нужно сдать анализы в лаборатории, которая указана у них. У тебя есть вопросы?       Майкл рассеянно кивнул. Получается, он всё зря надумал.       — То есть нужно выбрать какую-то пару, и если они согласятся, то?..       — То мы хорошо проведём время вместе, вот и всё, — Адам потёрся о его щёку и коротко поцеловал.       — Хочешь сказать, это просто разовые встречи, безо всякой привязанности? — Майкла совсем отпустило, ведь не было никакого конкретного омеги, которым заинтересовался его муж. Внутри вспыхнул огонёк любопытства.       — Да. Некоторые устанавливают определённые правила вроде того, что с их партнёром нельзя целоваться в губы или что приемлем секс только в презервативе, несмотря на справки. Но в общем и целом основное правило — никаких встреч вне клуба, никакой навязчивости.       — Вроде бы не так страшно, — задумчиво протянул Майкл.       — Скажи, чего ты боялся?       Майкл спрятался от взгляда альфы, уткнулся ему в шею и вздохнул тяжело. Признаваться было некомфортно, ведь он совсем ненадолго, но всё же позволил себе сомневаться в своём муже. Но смолчать — это всё же по-детски.       — Мне показалось, что я тебя потеряю. Что если секс с другим омегой тебе понравится, то это потянет за собой всё остальное и... я не смог представить, что мне тогда делать.       Адам обнял его крепко, неторопливо провёл ладонью по спине, и это движение согрело. Да, сейчас его альфа рядом.       — Давай попробуем. Если кому-то из нас что-то окажется неприятно, то мы вместе решим, что с этим делать. Согласен? Ты не против попробовать?       — Если это не завтра или не через неделю. Мне нужно ещё немного времени. Можно пока сдать анализы? Приглядеться к клубу... не знаю. Оставлю это на тебя?       — Конечно.       Майкл расслабился, они всё обговорили, и ему стало гораздо легче. Их с Адамом сексуальные границы всегда расширялись, постепенно, но неумолимо. Что-то омега предлагал сам, что-то Адам, а иногда идеи приходили им в голову почти одновременно. Совместный просмотр порно, куча игрушек из секс-шопа, ролевые игры. Особенно Майклу нравилось, когда они оба использовали необычную одежду и бельё. Под строгим рабочим костюмом. Он улыбнулся воспоминаниям и заёрзал.       — Пока ещё есть возможность вспомнить, что такое секс вдвоём, может, мы этим воспользуемся? — Майкл перетёк к альфе на колени, стиснул его бёдрами, показывая, что не отпустит. И встретил довольную улыбку в ответ и крепкие ладони на своей заднице.       Хорошо, что между ним и Адамом ничего не изменилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.