ID работы: 10996168

Расширенный выбор

Слэш
NC-17
В процессе
328
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 247 Отзывы 114 В сборник Скачать

2. Право выбирать

Настройки текста
      Перед Майклом лежали перевёрнутые карточки, рядом стояла кружка с облепиховым чаем и мёдом, а напротив Адам с предвкушением его разглядывал.       — Ну как, ты готов?       Майкл кивнул, не отрывая взгляда от стопки карточек. Там, внутри, фотографии и краткое описание десяти пар, из которых он должен выбрать пять. И пять выберет Адам, не показывая, перед ним лежала такая же стопка. Потом они раскроют карточки, и те, что совпали, уже разберут вместе.       Руки потряхивало, омега ощущал азарт, ему было интересно не только посмотреть на другие пары, но и понять, насколько их с мужем вкусы совпадут.       — По анкетам я заранее убрал тех, кто склонен к насилию, любит боль или кому нравится унижение, поэтому осталось только десять. Не торопись.       Майкл вновь кивнул, сделал пару глотков чая и взял карточки в руки. Сначала просто перетасовал все в руках, бегло просматривая именно альф, выхватил сразу одну карточку, которая не понравилась. Альфа в этой паре был слишком массивным, большим и накаченным, вызывал опасения. Не безопасно. Майкл отложил карточку в сторону, фотографией вниз.       — Это стопка «нет», — пояснил он мужу и вновь глотнул чай. Адам повторил его движение и отложил свою карточку в сторону, напротив его стопки. Тоже «нет».       Второй раз Майкл прошёлся беглым взглядом по всем омегам. Один вызвал настороженность сразу. Весь в татушках и пирсинге, дерзкий взгляд — Майкл не был уверен, что сможет такому дать отпор. Чисто теоретически, если придётся... как и при каких обстоятельствах, он даже не стал задумываться, просто добавил в стопку забракованных. Осталось избавиться ещё от трёх, и на этот раз Майкл стал внимательней вглядываться в альф и читать подписи сбоку.       «Нравится кончать только омегам в рот» — Майкл перекатил фразу в голове и убрал пару в «нет». Как же разнообразие? Вот ему нравилось, когда кончают в зад. Кстати, надо бы обговорить с Адамом этот момент — не против ли он?       Одна пара Майклу однозначно понравилась. И омега, и альфа. Может, всё дело было в самой фотографии? Омега шутливо пихнул альфу локтём в бок, они оба смеялись и смотрели друг на друга. Омежка пониже ростом, безопасный, светлые волосы в хвосте. Альфа не перекачан, короткие рыжие волосы, забавные веснушки. Майкл взглянул на подпись: «Френку нравится, когда прикусывают узел» — и вспыхнул. Щёки жгло жаром, стоило лишь представить, что узел можно кусать.       Несмотря на то, что оба были младше самого Майкла, карточка отправилась в стопку с однозначным «да».       Остальные пары не вызывали в нём такого отклика, но Майкл всё равно выбирал внимательно. Когда осталось всего пять одобренных, чай уже закончился.       — Фуух! — он откинулся на спинку стула, только сейчас понимая, что Адам со своим выбором уже давно определился. — Показывай, что там у тебя.       Майкл заёрзал в предвкушении, а затем, по жесту мужа, вместе с ним стал переворачивать свои карточки. У них совпало две пары: та, в которой был рыжий альфа и та, которую Майкл добавил в последнюю очередь. Породистая аристократичная парочка, на них приятно было смотреть, но совсем непонятно, как трахаться. Ещё он заметил, что в числе одобренных у Адама оказался тот омега с пирсингом и татушками. Интересно.       На столе остались только две фотографии, и Майкл ещё какое-то время их разглядывал.       — А если бы мне никто не приглянулся? — он постучал пальцем по одной из них.       — Я выбрал бы другой клуб или подождал. Уже за то, что ты согласился, я очень тебе благодарен, — Майкл понятливо кивнул, ощущая, что от этой игры он начинает получать удовольствие без опасений.       — Что дальше?       — Нам нужно подать анкету, установить свои правила. Если её одобрят, тогда провериться в их лаборатории.       — Правила? — Майкл кинул взгляд на приписку про узел и заёрзал. Он бы посмотрел, как тот омега кусает своего альфу.       — Да. Думаю, мне бы не хотелось, чтобы другой альфа трахал тебя в рот. По крайней мере мне сложно предсказать реакцию на это.       — О...       Невольно Майкл представил, как бы у него могло быть с тем рыженьким альфой с фотографии. Но нет, так нет. Он попытался придумать свои правила, но в голову ничего не шло. Как назло в мыслях крутилось, что в паху Френк тоже наверняка рыжий.       — Как смотришь на то, чтобы не использовать резинки? — Майкл наконец выпустил фотографию из рук, неосознанно крутив её всё это время, и внимательно вгляделся в лицо мужа. — Давай без них, но, наверное, и без сцепки. Ты прав, предсказать реакцию сложно, но в анкету ведь возможно внести изменения?       — Да. Анкету отправлю сегодня и если всё хорошо, то на неделе заедем в лабораторию. Кстати, нужно прикрепить фото. Подберёшь что-нибудь?       Майкл вновь кивнул — сил ответить не было. От разговора и планов на него навалилось ленивое возбуждение. Теперь, когда всё уже было решено, приятно оказалось пофантазировать о предстоящей встрече. Вариант, что они этой парочке могут и не понравиться, ему в голову вообще не приходил.

***

      В реальности всё оказалось не так весело и просто. Майкл нервничал, вцепившись в рукав альфы и не желал отпускать. Помещение напоминало обычный клуб, в отдалении была барная стойка, диванчики, танцпол. И как здесь искать тех, кого они выбрали?       Ему было не по себе от того, что все знали, зачем он сюда пришёл, и поэтому хотелось сбежать. А ещё казалось, что он оделся слишком просто: клетчатая рубашка с закатанными рукавами, чёрные узкие джинсы.       — Кажется, Йоланд на втором этаже, — Адам кивнул на балкончики, и там за столиком можно было увидеть омегу с фото. Такого же утончённого и отстранённого. — Пойдём вместе или?..       — Я подожду у бара, — торопливо предложил Майкл и сбежал к стойке, выпросив обычный сок. Он собирался запомнить на трезвую голову, если сегодня что-то будет. А ещё перед Адамом не хотелось показывать своё разочарование: он предпочёл бы встретиться с другой парочкой.       Так Майкл и сидел у стойки, потягивая сок, невольно бросая взгляды на балкончик, где муж разговаривал с омегой. Неожиданно его тоску прервали — рядом на высокий стул плюхнулся омега с другой фотографии. Выглядел он сейчас даже моложе. Откинул светлый хвост и улыбнулся.       — Привет. Надо же, это и правда сок? Барри его держит для себя, — он кивнул на бармена и сцапал чистую трубочку, воткнул в стакан Майкла, бесцеремонно попробовав. — Реально сок! Я Эллиот, а ты — новенький? Не видел тебя раньше.       — Майкл, — омега растерялся, но в то же время оказался рад, что Эллиот сам к нему подошёл. — А где твой альфа? — никакой вопрос лучше в голову не пришёл.       — О, он выбирает комнату со всеми удобствами, а то позанимают всякие, — Эллиот легко рассмеялся, и Майкл улыбнулся ему в ответ. — А твоего альфу я вижу. Новеньких часто тянет на Йолли, но он обычно нос воротит. Кажется, твой альфа возвращается ни с чем. Не удивительно.       И правда, вскоре Майкл ощутил, как Адам подошёл со спины, обнимая. Даже показалось, что он попытался его отгородить от Эллиота.       — Не скучаете? Я Адам, — альфа представился, а Эллиот испытующе на него сощурился.       — Эллиот. Так, я прекрасен, вы чудесны — как насчёт того, чтобы не терять время? — он бросил взгляд на телефон. — Френк как раз выбрал комнату. Если честно, мы смотрели вашу анкету, как только она появилась, и нас всё устраивает. Хотите попробовать?       Майкл переглянулся со своим альфой, до конца не веря в удачу. Конечно, омега был нагловат, но это не переходило в настоящую бесцеремонность. Он не отталкивал.       — Мы с Френком ходим сюда периодически почти три года, — Эллиот заправил прядь за ухо. — Всё подскажем и покажем, не обидим, — он вновь улыбнулся, и Майкл расплылся в ответной улыбке. Адам же почему-то напрягся, Майкл ощущал это всем телом.       — Адам? — Майкл подался к нему, взволнованно шепнув на ухо. — Ты передумал?       — Нет, — альфа поцеловал, не скрываясь, и Майкл с удивлением заметил, что тот повернул его голову, специально давая Эллиоту обзор. Потом Адам придержал, помогая спуститься с высокого стула, и повёл вслед за Эллиотом.       Теперь Майклу не было страшно, он поглядывал вокруг с любопытством, в углу заметив троицу на диване — бесстыдно тискались, хотя день сегодня был обычный. Они с Адамом специально не стали заявляться на оргии — это явно перебор. По крайней мере для первого раза.       — О, я знал, что на тебя можно положиться, — Френк встретил их, раскинувшись на гигантской кровати. Выше пояса тот был обнажён, и Майкл разглядел усыпанные веснушками плечи и рыжеватую дорожку к паху. На довольную улыбку Френка он со стыдом посмотрел в последнюю очередь.       — А как иначе! — Эллиот со смешком ухватил Майкла за руку, отрывая от мужа.— Пошли покажу, где ванная. Расслабитесь, подготовитесь и всё такое.       Майкл действительно расслабился, при этом замечая, что Адам напряжён. Поэтому когда они остались наедине, он вновь спросил:       — Ты против? Что случилось?       — Они ходят сюда три года. И сразу выбрали нас, только увидев.       Майкл непонимающе склонил голову. Что в этом такого?       — Одноразовые встречи, которые ни к чему не обязывают. Ты же сам говорил. Мы здесь в первый раз, а им, может, другие надоели.       Адам хмуро кивнул, соглашаясь, и стал раздеваться. Майкл же окончательно запутался, не понимая, что изменилось и когда.       — Подожди. Что не так?       Адам раздражённо дёрнул пряжку ремня.       — Йоланд отказал, заявив, что у меня невзрачный омега. Эллиот же сразу подошёл к тебе. У них что тут так принято — выбирать по омегам?       Майкл застыл, а потом весело расхохотался от озарения — Адама задело, что с его выбором и им самим уже два раза не посчитались. Аж слёзы от смеха выступили, но Адам, глядя на него, расслабленно опустил плечи и улыбнулся.       — Ты прав, я говорю какую-то глупость.       — Весёлую глупость! — фыркнул Майкл и первым залез под душ, жестом поторапливая Адама, а то их новые знакомые сбегут или начнут без них.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.