ID работы: 10996168

Расширенный выбор

Слэш
NC-17
В процессе
328
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 247 Отзывы 114 В сборник Скачать

3. Избранный путь

Настройки текста
      И всё же перед дверью Майкл застыл, не решаясь выйти. После душа он обмотался полотенцем, едва уговорив себя не натягивать одежду. Накатила лёгкая нервозность, вода освежила. Предвкушение перемешалось с вернувшимся волнением. Как всё произойдёт? Как всё должно быть? Может, стоило выпить?       — Теперь моя очередь спрашивать. Ты в порядке?       Адам обнял со спины, мягко коснулся губами шеи. Кончики пальцев щекотнули живот, и Майкл едва поёжился.       — Не могу представить, как всё будет. Но они... довольно уверенные и привлекательные, — шёпотом признался он мужу. Адам хмыкнул ему в шею и отстранился.       — Мы же вместе выбирали, — насмешливо протянул он и через время сжал дверную ручку. Майкл не сразу накрыл его пальцы и надавил, решаясь.       Теперь на кровати валялся Эллиот, согнув одну ногу. Уже без одежды, возбуждённый. Френк же по-прежнему был в штанах и сидел на краю постели.       — Не удержался, когда представлял, чем вы там занимаетесь, — объяснил Эллиот и, сверкнув улыбкой, погладил себя у основания члена. Омежий запах уже начал ненавязчиво наполнять комнату, и Майкл вдохнул поглубже, чтобы распробовать. Эллиот пах приятно и маняще, хотелось подойти ближе, и он сделал несколько шагов вперёд, но его поймал за руку Френк, утянув перед собой.       — А я ничего не фантазировал. Предпочитаю сразу пробовать, — несмотря на наглые слова, Френк не полез к нему под полотенце, не дёрнул на колени — просто держал за руку и смотрел снизу вверх. А потом перевёл взгляд на Адама. — Предлагаю проговорить и напомнить друг другу правила, — Адам кивнул, усаживаясь рядом с Эллиотом, который тут же подкатился и прижался боком. Майкл так и стоял, скосив взгляд, наблюдая, как его муж кладёт ладонь на чужое бедро и на пробу поглаживает.       — Вы хотите без сцепки и без резинок, это, кстати, взаимно. Майкла не стоит упрашивать сделать минет. Всё верно? — Френк над ним не смеялся, но Майкл всё равно смутился. Так и стоял, застыв перед ним.       — Верно, это моя просьба, — Адам подтвердил, не добавляя никаких новых пожеланий, а Эллиот к нему подтянулся и обнял за шею. Так свободно и бесстыдно вести себя у Майкла пока не получалось.       — А я не против отсосать. Хотя и у меня есть небольшое пожелание, — Эллиот подмигнул, но за него объяснил Френк:       — Моего омегу нельзя хватать за шею, сдавливать и вообще мешать дышать. Как мы поняли, вы тоже не фанаты жестокости, так что думаю, сойдёмся, — Френк ненавязчиво потянул Майкла ещё ближе, и он наконец упёрся коленом в постель. Руки альфы придержали, пока Майкл устроил и вторую ногу, неуверенно усаживаясь лицом к лицу. Через плечо Френка он невольно пялился, как Эллиот целуется с его мужем.       — Ну же, мы ведь знакомимся. Ещё успеешь насмотреться на своего альфу, — шепнул ему Френк, обхватывая ладонями голову. Тут у Майкла уже не получалось спрятаться, взгляд глаза в глаза смущал сильнее первого поцелуя с рыжим альфой.       Френк не торопил, медленно приблизившись. Потёрся носом о щёку, обхватил губу, втянув в рот, толкнулся языком. Всё ощущалось острее из-за того, что на его месте был не Адам, и даже от простой ласки Майкл потёк. Альфа находился так близко, Майкл дышал им, понимая, что запах ему нравится. И у него, и у Эллиота, а особенно — вместе.       — Вот так, видишь? Всё хорошо, — шептал ему Френк, и Майкл окончательно убедился, что никто не станет над ним подшучивать из-за неловкости или зажатости. Оказалось, что на деле он привыкал медленнее, чем Адам.       Для начала он попробовал погладить плечи Френка. Наугад сосчитать веснушки, положить ладони на разгоряченную кожу, потом лизнуть её. Провести рукой вниз, с нажимом обводя соски — Френк на это рвано выдохнул в шею и прикусил. Ему приятно.       Это воодушевило, Майкл стал его везде пощипывать, гладить и кусать, в ответ получая тяжёлое дыхание, наконец-то наглые руки под полотенцем, которые растирали смазку по бёдрам. И как-то так получилось, что пока они друг друга тискали, Эллиот уже пристроил задницу на его мужа. У Майкла внутри всё скрутило, обожгло жаром.       Он бросил взгляд на них случайно, до этого момента считая, что полностью увлечён Френком. А теперь безотрывно смотрел на то, как Эллиот без громких стонов, только рвано дыша, прогнулся, хватаясь одной рукой за шею Адама, а второй надрачивая себе, пока альфа коротко толкался. И омега сиял такой распалённый, горячий, красивый. Собственные мысли так удивили, что Майкл не сразу осознал, как Френк снял штаны, а его полотенце отбросил.       — Давай наверх.       Френк подтянул его к спинке кровати, уселся сам и прижал спиной к груди.       — Ты ведь хотел всё видеть? — прошептал он, словно змей-искуситель, и ухватился за бёдра. Колени Майкла были разведены, член покачивался, а текущая задница оказалась открыта чужим взглядам.       И он чувствовал, всей кожей чувствовал, что и Адам, и Эллиот — они оба — жадно следят за тем, как член альфы совершает первый толчок. Даже сами замедлили движения, разглядывая его. Майкл вымученно застонал, откинул голову, закрывая глаза.       Сдерживать стоны оказалось невозможно. Он всегда был громкий, но только сейчас, здесь, это начало чертовски смущать. Может, потому что Эллиот таких звуков не издавал, а Френк у него за ухом лишь сдавленно, прерывисто болтал всякую ерунду.       — Ох, ты как течный! Чувствительный, сладкий. Горячая штучка, — его пальцы оттянули соски, бёдра на сильном толчке вжались крепко, и Майкл вскрикнул, задрожав. Он был перед Адамом, тёк перед ним и на его же глазах насаживался на чужой член. И у Френка явно был больше.       Майкл беспомощно выстанывал, бился под ним, пытался увернуться и горел. От желания, такого дикого, такого сильного даже становилось страшно. Последней каплей оказался вид того, как Эллиот кончает под его мужем. Тот выгнулся, перебрал ногами, вздохнул громко и столь сладко. Майкл видел перед собой нежный омежий член, который короткими толчками изливался на постель, подрагивая. Хотелось попробовать его, подхватить на язык. И он от этих мыслей сам задрожал, стиснул внутри Френка, дёрнул задницей и закатил глаза. В груди вибрировало от стонов, Майкл ничего не слышал кроме этого, и грохота собственного сердца. А потом его вжало грудью в постель, над ухом зарычали, и внутри обожгло опять. Френк не отпускал его, пытаясь добрать ещё, кончая, наполняя так сильно, что вот-вот и дойдёт до сцепки.       В животе всё словно взбесилось, Майкл хныкнул, ощущая, как судорожно сокращается внутри, как хочется поймать узел — но Френк отстранился. Его плавно уложили на спину, вот только не дали прийти в себя. Сначала он почувствовал скользнувший по члену язык, а затем жадный рот прижался между ягодиц, с силой потягивая сперму альфы вперемешку со смазкой. С трудом приподнявшись, Майкл увидел между бёдер макушку Эллиота. Это его вновь подкосило, он заскулил, руки омеги не дали отползти.       — Ну всё, всё. Ему уже хватит, — как сквозь толщу воды услышал он голос Адама.       — Ах, они такие вкусные вместе! Попробуй, попробуй, — восторженно шептал Эллиот. Раздался смех Адама, такой привычный, а потом альфа подхватил на руки. В его коротком поцелуе Майкл уловил на губах собственный вкус и сперму другого альфы. Всё-таки попробовал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.