ID работы: 10996168

Расширенный выбор

Слэш
NC-17
В процессе
328
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 247 Отзывы 114 В сборник Скачать

7. Упущенный выбор

Настройки текста
      Кружева окончательно съехали и теперь натирали и вжимались. Майклу шевелиться не хотелось, поэтому он, не открывая глаз, подпихнул локтём тёплый бок Адама.       — Ммм, сними с меня всё. Неудобно.       Вот только попал он не в своего альфу, а в Эллиота — тот с восторгом полез целоваться, а потом потащил первую попавшуюся полоску зубами. Так тоже было неплохо. Майкл не отрывался от подушки, позволяя трогать себя за бёдра, стягивать чулки и слегка вертеть.       — Ты и с ними, и без них красивый омежка. Такой мягкий, такой плавный, — это уже Френк перевернул на спину и шумно втянул в рот сосок. Майклу захотелось брыкаться и уползти, но спас Адам.       — Не нужно его сейчас трогать, пусть греется, — и обнял одной рукой. Наконец-то все поползновения прекратились, и Майкл снова задремал. Чуть-чуть, ему нужно совсем чуть-чуть перезагрузиться.       Не вышло.       В реальность выдернула резкая мелодия звонка, ругань Адама и уже аккуратная тряска за плечо.       — Оливер рожает раньше срока, и Джейк готов разнести всё здание. Мне нужно ехать.       Майкл попытался отмахнуться, но альфа коротко поцеловал и шепнул:       — Я не могу оставить тебя одного в таком месте. Даже с ними.       Уходить совсем не хотелось, но Джейк был другом Адама, неуправляемый буйный альфа с громким смехом и большими кулаками. Здание он вполне мог разнести, если Адам его не успокоит.       Майкл вяло одевался под вздохи Эллиота, не до конца проснувшись. Френк же заполнял поспешные сборы своей болтовнёй.       — Элли, смотри, нам достались все его кружавчики. Эй, Майки, надень ещё что-нибудь в следующий раз. И помнишь, что ты мне обещал? — альфа ему подмигнул, покачивая на пальце кружевные трусы, и Майкл с трудом сообразил, что это он про бельё для альф.       — В следующий раз? Вы скоро придёте? — Эллиот подлез с поцелуем, и весь его расстроенный вид невольно зазывал остаться. Но наверное, Адам прав. Торчать здесь без альфы не совсем безопасно.       — Скоро, — вместо него ответил Адам и потянул к двери. Майкл спотыкался нога за ногу и чувствовал, что упускает какую-то важную мысль.       — Пока! Мы придём, — всё же выдавил он у двери, и та отсекла его от горячей парочки.       Только когда они отъехали, а ночная прохлада немного взбодрила, Майкл смог уцепить ту самую мысль — телефон! Он ведь мог оставить Эллиоту свой номер, раз их одноразовые встречи уже немного стали перерастать в многоразовые!       От досады он застонал, дёрнул ремень безопасности, которым его упаковал Адам, и с тоской уставился на ночные улицы. И почему чёртовы дети не вылезают по расписанию? Он успел бы выспаться, упущенная мысль пришла бы вовремя, и не нужно было волноваться о следующем разе и искать друг друга.       — Ты как? Я возьму тебе кофе и вафли, придётся подождать.       Майкл ничего не ответил. Бесполезно было ругать себя или злиться на Адама, но всё же, когда он уселся в коридоре вместе со стаканчиком в руках, от него пахло сексом, раздражением и дешевыми вафлями.       Конечно, Джейк был лучшим и единственным другом Адама. Конечно, ему нужна была поддержка в такой момент. Но сам Майкл не мог представить, что вот так сможет сорваться к кому-то ночью, тем более оторвавшись от столь приятных тел. Хотя… он отхлебнул противный кофе из автомата и решил, что ради Эллиота смог бы. И гадость такую пить, и торчать сонным и вялым, но быть рядом.       Адам хлопнул активно жестикулирующего альфу по плечу, улыбнулся. Майкл поглядывал на них в конце коридора, не разбирая, о чём разговор. Интересно, а почему Адам не предложил попробовать с Джейком и Оливером? Почему спросил про клуб? Вроде бы они с Джейком отлично ладят, сложно было представить, что он нарычит на него как на Френка.       С другой стороны не хотелось бы получить от такого альфы кулаком в бок на своё предложение. Ещё немного покидав мысли из стороны в сторону, Майкл пришёл к выводу, что всё получилось как надо, и вообще, Оливер его как омега не привлекает. А Джейк выглядит как пугающая скала.       — Привет, Майкл! Вот ты бы моё волнение точно понял! — Майкл и не заметил, как они с Адамом подошли к нему. На эмоциональное приветствие он лишь пожал плечами.       — Я пока не хочу детей, мы обсуждали это с Адамом.       Улыбка Джейка сползла с лица, он непонимающе окинул Майкла взглядом, и тот дёрнул плечом, пытаясь его стряхнуть. Вот Эллиот наверняка бы его понял, а не скрывал во взгляде осуждение. К счастью, тему развивать альфа не стал, продолжив разговаривать о своём омеге и о том, какое имя они выбрали, и о том, что если бы Джейка не выставили, он бы всё проконтролировал, каждый шаг.       В коридоре пришлось проторчать около часа, пока Адам не привёл друга в более-менее стабильное состояние.       Домой ехали молча. Майкл хотел спать, а ещё лучше к Эллиоту под бок. Завернуться в его руки, в его тепло и мягкий аромат, но приходилось лишь мечтать.

***

      — Я не могу, не могу больше! Когда в клубе ближайшая встреча?       Майкл не выдержал уже через несколько дней и даже не стал дожидаться, когда Адам первый заговорит об этом. Он расхаживал из угла в угол, потому что внутри всё дёргало и ныло из-за неопределённости. Признать своё поражение перед Адамом было легко — да всё что угодно, лишь бы снова встретиться вчетвером как можно скорее.       — Я уже смотрел, на этой неделе только тематическая вечеринка. Тебе не понравится, — альфа не оторвался от ноутбука, разгребая рабочую почту, а Майкл застыл. Смотрел? Уже смотрел? Неужели Адаму тоже хочется? Так сильно?       — Давай пойдём. Пожалуйста. Вдруг они тоже будут? Хотя бы обменяемся номерами, эта долбанная неизвестность так злит!       На самом деле Майкл не злился — ему было страшно. Что Эллиот за это время найдёт кого-то другого, что Адам снова отвыкнет от прикосновений Френка и что… да он готов отловить целый рой угнетающих мыслей. Даже на работе сосредоточиться не мог.       — Хорошо, я напишу. Она в пятницу. Кажется, там нужно одеться определённым образом…       — Да плевать!       Майкл потёр лоб, приводя себя в чувство, и уже молча забрался к Адаму под бок. Становилось немного стыдно за свою несдержанность.       — Всё будет хорошо, — Адам взъерошил ему волосы, показал отправленное организаторам сообщение и условия, и теперь голова Майкла была забита тем, что же надеть. БДСМ-вечеринка… и лучше бы Эллиоту с Френком на ней оказаться, иначе все усилия пропадут даром. Он уже прикидывал, что закажет Адаму и прикупит себе, лишь бы их пропустили. Антураж Майклу в принципе нравился, а вот то, что в клубе может происходить — нет. А если вспомнить, что и Френк с Эллиотом не любят насилие, то вероятность их встретить, увы, стремилась к нулю.       Если только они не заскучают так же сильно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.