ID работы: 10996168

Расширенный выбор

Слэш
NC-17
В процессе
328
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 247 Отзывы 114 В сборник Скачать

8. Наказание

Настройки текста
      Если бы не безмерное удивление, от которого Майкл впал в ступор, он бы точно шарахнулся в сторону или сбежал обратно за дверь. Ему впервые целовали ноги. Точнее чёрные ботфорты с тяжёлой платформой, которые он надел специально для образа.       — Добро пожаловать, омега, — альфа, который сидел на полу, был мощным, широкоплечим и напоминал охранника у входа, только вот теперь из одежды на нём красовалась лишь чёрная латексные маска да чёрные же трусы. А ещё на запястьях были надеты грубые наручи с кольцами.       Майкл смог сделать несколько шагов вперёд, только когда Адам незаметно подтолкнул в спину. С одеждой для своего альфы он особо не заморачивался — выбрал обтягивающие чёрные джинсы и купить пришлось лишь массивный ошейник с кольцом впереди. Рубашку Адам убрал в спортивную сумку, где уже лежали остальные их вещи и подарки для Френка.       — Да уж, теперь понятно, почему ошейник должен быть именно на мне, — негромко проворчал Адам, когда они осмотрелись в клубе.       — Я не смог заставить себя прочитать правила. Только раздел про одежду. А ты? — Майкл беспомощно таращился по сторонам и не мог прийти в себя.       В отличие от обычных дней, когда они приходили в клуб, сегодня всё было иначе. Никто ни от кого не скрывался, несколько парочек трахались прямо на диванах, кого-то жёстко пороли, и Майкл порадовался, что полумрак скрывает детали.       А ещё ни один альфа не сидел. Ни в кресле, ни на диване, ни на стуле — находился либо на полу, либо стоя, либо подвешанным, либо… в качестве мебели. Майкл покосился на альфа-столик с подносом еды и бутылкой на спине, а потом на омегу, которому всё это принадлежало. Кажется, это был Йоланд, тот самый Йоланд, который в первый день отказал Адаму. Его пальцы крепко и жёстко натягивали поводок альфы, а сам Йоланд явно наслаждался вечером, покачивая в другой руке бокал вина.       — Дошёл до третьего пункта. И там бросил, — признался Адам, пока они неторопливо и немного пугливо тащились в сторону бара.       — И что там?       — Обмен альфами и сдача их в аренду приветствуется и поощряется.       Майкл передёрнул плечами и, поскольку поводка у него не было, ухватил пальцами за кольцо в ошейнике своего альфы. На всякий случай. А то ещё уведут, не отобьёшься…       Он с надеждой вглядывался в барную стойку, пока Адам не кивнул в самый дальний угол. Там за столиком сидел, а точнее лежал, Эллиот. Светлый хвост растрепался, спадая на столик, а сам омега безучастно разглядывал стакан сока перед собой. Лёд в нём уже начал подтаивать.       Френк же нашёлся на полу. Он сидел, оперевшись спиной на бедро Эллиота, то и дело подёргивая и поправляя ремни на своей груди — на нём красовалась какая-то сбруя с кучей облегающих ремешков, идущих за спину и к ошейнику.       Майкл ускорил шаг и потащил Адама за собой на буксире.       — Привет! Нас ждёте? Или кого-то ещё? — он спрашивал с опаской, потому что… ну просто потому что Эллиот с Френком ходили сюда давно и как-то же развлекались без них.       — Майки! — Эллиот тут же вскочил, чуть не споткнулся о Френка, и налетел на Майкла, обнимая. Заклёпки от кожаной жилетки впились ему в грудь, но вместо возражений Майкл обнял в ответ и даже поцеловал при всех. Да и кто смотрит?       — Найди нам нормальную комнату. Скорее, — Эллиот обернулся и шутливо подпнул своего альфу сапогом в бок. Тот ответил насмешливым прищуром и произнёс:       — Как скажете, омега.       И вот такой образ нравился Майклу гораздо больше: не серьёзное ожидание приказа, а шутливое повиновение, игра.       Эллиот утянул его за столик да так и не отпустил руку, сжав в своей. Заботливо подвинул сок и разглядывал, будто не веря. У Майкла постепенно исчезали сомнения в том, что они ждали кого-то другого. Нет, только их. Вязкие, довольные мысли прервал Адам, ворча откуда-то с пола:       — Надеюсь, мы не зря пришли и комната всё-таки будет? Где носит Френка? Ещё минут пять и такое ощущение, что меня растащат на куски.       И да, Майкл тоже теперь заметил, что на Адама смотрят оценивающе и как минимум двое омег явно хотят подойти к их столику. А Майкл против. Это его альфа! Можно трогать только ему и Эллиоту! И Френку, да…       Он подцепил Адама за ошейник и вплотную сдвинул к себе.       — Никому не отдам. Кстати, Эллиот, а у тебя Френка не украдут? — в ответ Эллиот задорно рассмеялся и помотал головой.       — Да вон же он.       Френк и правда возвращался, вид у него был какой-то виноватый и взъерошенный.       — Там это… обычных комнат не осталось и я забил за нами тематическую, — он крутанул в пальцах ключ. — Вы только не пугайтесь.       У Майкла в животе заворочалось предчувствие, и он пошёл вслед за Френком, не отпуская ни Адама, ни Эллиота.       Комната оказалась как комната. Только у кровати были крепления, чтобы зафиксировать руки и ноги. А потом Майкл перевёл взгляд на стенку и чуть не подпрыгнул. Там висели плётки, какие-то палки, кляпы, ещё цепи и фиксаторы, вибраторы и насадки. Он переглянулся с Эллиотом и вкрадчиво уточнил:       — Значит, была только такая?       — Ага. Антураж ничего так, вы в такой не пробовали? — бодро начал Френк и осёкся.       — Значит, альфа со своей задачей не справился? — Майкл обращался к Эллиоту, стараясь подметить, хочет ли он продолжить игру. Тот сначала непонимающе склонил голову, а потом засиял улыбкой.       — Да, не справился. Плохой альфа, которого ждёт наказание.       Теперь происходящее дошло и до Френка, и тот рассмеялся, хлопнув Адама по плечу.       — Ты слышал? Омежки, оказывается, хотят поиграть. Но мы же не против? Атмосфера располагает, а?       — Поможешь пристегнуть Френка? — Майкл шагнул к ним и позволил себе смачно шлёпнуть Френка по бедру — до этого не замечал, что с одного бока штаны у альфы на шнуровке и оголяют ногу. И такой вид ему пришёлся по вкусу.       — Эллиот! Тут на твоего альфу покушаются, а ты молчишь! — от следующего лёгкого шлепка Френк увернулся, вместо этого ловя Майкла и целуя, тут же облапав его шортики и погладив под ними полоску кожи.       — Если приковывать и за ноги, то лучше всё снять заранее, — вмешался Адам, и голос его, такой низкий и едва подрагивающий, вскружил Майклу голову. О да, он узнал этот тон, его альфа едва сдерживался, поэтому совсем не удивило, когда Адам обнял их обоих, при этом дёрнув Френка за завязки спереди.       — Отличная идея, — мурлыкнул Эллиот и притиснулся к ним сбоку. — А я нашёл повязку на глаза и кляп. Хороший набор?       — И почему все игрушки всегда достаются мне? — Френк обречённо простонал, но Майкл видел смешинки в его глазах.       Сегодня альфа согласен развлекаться вместе с ними.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.