ID работы: 10996168

Расширенный выбор

Слэш
NC-17
В процессе
328
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 247 Отзывы 114 В сборник Скачать

18. Предвкушение

Настройки текста
      — Чем займёмся? Может, омежки расскажут, что делали всю ночь? — сразу стало слышно: Френк закончил есть и теперь заскучал над чаем. Но несмотря на привычную дурашливость, он выглядел уставшим. Движения немного заторможены, частые зевки. Даже Элли он хлопнул по бедру совсем без энтузиазма.       Поэтому Френка не хотелось куда-то тащить или заставлять делать что-то масштабное. По крайней мере сейчас, и Майкл торопился придумать другие варианты. Судя по виду Элли, тот ещё немного понежился бы в постели. А Адам… Адам с разговором помочь не собирался и просто молчал, заглядываясь на улыбку Френка.       — План такой, — Майкл ещё раз обвёл всех взглядом, замечая, что его внимательно слушают. И оказалось так приятно, что можно покомандовать, решить за всех или хотя бы стать отправной точкой для обсуждения. Он ещё немного посмаковал это чувство. Нравилось быть важным для них. — Френк, ты идёшь раскладывать диван. Он же у вас раскладывается, да? Адам, помоги ему, — предлагая такую активность, Майкл надеялся, что Адам не просто поможет, а сделает большую часть сам. — Пока мы с Элли тут убираемся, вы бронируете столик на вечер. Адам, выбери что-то из наших и подскажи, в чём туда идти. Потом мы с Элли присоединимся к вам: валяться и дурачиться. Позже нам с Адамом придётся уйти, и встретимся мы снова уже в ресторане. А вот там, — он улыбнулся Адаму, который уже понял, чего Майкл хочет от сегодняшнего вечера. — Покажем, как можно развлечься.       — Ресторан? Здорово! — Элли переглянулся с Френком, и тот подтвердил:       — Да, мне тоже нравится, особенно то, что он на вечер, — Френк поцеловал Элли в щёку и поднялся из-за стола первым. — Начнём воплощать план в жизнь? Адам, не против?       Альфа кивнул, и Майкл ощутил себя почти всесильным.       На кухне они с Элли управились быстро, пока альфы возились в гостиной. А вот в ванной, бросив взгляд в зеркало, Майкл вспомнил, что вообще-то до сих пор ходит в халате. Поэтому скинул его.       — Ох, Майки!       Трусы со вставкой Элли оценил, стоило остаться только в них, и толкнул к стиральной машинке. Его руки тут же прижались к заднице, ладонь хлопнула по прозрачной ткани, а сам омега мечтательно заурчал на ухо:       — А может, вернёмся к старому плану? — они хотели развлечься утром, и Майкл был не против. Вместо ответа он расслабился и прогнулся, ложась грудью на стиралку и упираясь взглядом в плитку. Элли присел сзади и гладил его ноги. А ещё кусался. Под коленками, между бёдер, за щиколотки. Майкл ёжился, сдавленно шипел и тёк — вскоре Элли надавил на мокрую ткань.       — Майки, ты такой красивый, такой вкусный, — Элли шептал ему куда-то в поясницу, уже не кусал, а мягко прижимался губами. — Я никого звать не буду, прости!       Майкл не смог подтвердить, что никого другого и не хотелось, они же вдвоём, только вдвоём — вместо слов вжался задницей в Элли, и тот потянул трусы вниз. На этот раз они двигались плавно и тихо. Как будто договорились, что альфы не должны их услышать — в этом не было ничего такого, просто оказалось интереснее. Острее. Выдыхать Элли в ладонь, мычать вместо стонов и дрожать, приподнявшись на носочках, чтобы омежий член толкнулся глубже. И никаких альф. Майкла трясло не меньше, чем с Адамом или Френком — с Элли хорошо, одуряюще хорошо, просто потому, что это Элли.       — Майки, — сладкий нежный шёпот перетряхнул всё тело, Майкл сжался, до боли вцепился пальцами в угол стиралки и кончил на неё же, ткнувшись головкой в прохладный корпус. Элли отступил от него не сразу, обессилено привалившись, но когда отстранился — между ними хлюпнуло и потекло сильнее. Майкл поцеловал ускользающую ладонь и медленно распрямился. Зеркало во всей красе показало на нём новые укусы, но полюбоваться вдоволь не удалось — Элли подтолкнул в душ.       — Френки меня убьёт, — Элли в притворном ужасе округлил глаза в сторону испачканной машинки.       — Я уберу, — Майкл позволил себе расслабиться под мягкими прикосновениями, не думая о том, что их альфы могли уже раз десять разобрать и собрать диван.       Элли не выпускал из объятий, ластился, урчал что-то и натирал мочалкой, которую Майкл успел вытащить из сумки. Чужая квартира постепенно обрастала их вещами, и Майкл на мгновение задумался: а как всё пойдёт дальше? Встречаться здесь или у них, чередуясь? Как далеко Элли и Френку будет добираться до работы? А им с Адамом? До этого момента он не прикидывал, как и где всем удобнее жить.       Когда они вылезли из душа, Майкл оставил эти мысли и заговорил совсем о другом.       — Знаешь, я ресторан предложил больше для Адама и Френка. Ты не против, если они развлекутся? Френк успел рассказать, что они здесь устроили?       — Да! Завидую, ты всё видел! — Элли надулся, но тут же фыркнул и полез целоваться. Коротко и часто прижимался губами к щекам, потёрся кончиком носа о шею.       — Нам пора, Элли, — Майкл прижал его в последний раз и отстранился. — Где я могу положить наши с Адамом вещи?       — Ой, делай, что хочешь! Лишь бы они не лежали вперемешку с вещами Френка. Мне всё равно, я просто рад, что они будут здесь, — Элли улыбнулся, и Майкл для начала переоделся в домашнюю одежду и принялся отмывать машинку. Элли полусидел на ней и смотрел, как Майкл вдумчиво расставляет щётки, убирает в шкафчик их с Адамом полотенца и бельё.       Когда они наконец-то закончили и друг с другом, и с вещами, то в гостиной их ждала такая картина: альфы играли. Увлечённо рубились в приставку на разложенном диване, и по смешкам Френка и рычанию Адама становилось понятно, что последний проигрывает. Но Майклу понравилось наблюдать за своим альфой — у них приставки не было, да и компьютерными играми Адам не увлекался. Некогда. А сейчас так живо и эмоционально реагировал.       — Вот чёрт! — Адам уронил геймпад и ударил кулаком рядом. Френк коротко накрыл сжатые пальцы своими, а потом успокаивающе похлопал.       — Привыкнешь. В первый раз играешь, а я в сотый. А вы чего застыли? Давайте к нам, — Френк мотнул головой, и Элли шустро забрался с его стороны и привалился сбоку.       Майкл помедлил и в итоге решился пролезть между альфами. Уселся, уперевшись ногами в обоих, и тут же получил две широких ладони на бёдрах. Он невольно сглотнул, пялясь вниз — альфы не только его трогали, но и задевали друг друга. Не отстранялись. Между бёдер, чуть сгибая пальцы, сталкивались друг с другом. Майклу от этого было тепло, просто тепло и хорошо. Френк закрыл игру и включил фоном ненавязчивую музыку.       — Так… заказали столик? — Майкл заставил себя собраться с мыслями.       — Да, место было. Наше, — Адам многозначительно усмехнулся, и Элли тут же отозвался, нетерпеливо вытягиваясь из-за Френка.       — А что там особенного?       — Увидите. Ничего грандиозного, но… есть варианты, — Майкл поддразнил чужое любопытство, хотя начинал сомневаться. То, что интересно им с Адамом, так ли понравится Френку и Эллиоту? Да и поймут ли, что особенного в отгороженном закутке ресторана? В помещении того же клуба, где они впервые встретились, можно было заняться чем угодно и без таких заморочек, но…       Наверное, им с Адамом просто нравились игры. Нравилось, когда в обычной жизни проскальзывало нечто сладко-запретное.       Чтобы поделиться своим предвкушением, Майкл обернулся к Адаму и коротко поцеловал в губы, а потом так же неспешно прильнул к Френку. И вот Френк уже втянулся, вылизал его рот и укусил напоследок, крепко тиская внутреннюю сторону бедра. Теперь Адам смотрел на них жадно, Френк игриво переглядывался с ним, Элли вздыхал рядом, а сам Майкл согнал ненужное беспокойство. Всё у них получится. В крайнем случае эксклюзивные десерты от шеф-повара помогут скрасить вечер. Их любил даже Адам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.