ID работы: 10996168

Расширенный выбор

Слэш
NC-17
В процессе
328
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 247 Отзывы 114 В сборник Скачать

17. Поцелуй

Настройки текста
      Эллиота невозможно разбудить утром, если он этого не хочет, — вот, что понял Майкл за полчаса. Омега в ответ на мягкие подталкивания что-то бурчал, потом вроде бы говорил осознанней, просил «ещё пять минуточек», но в итоге Майкл сдался и оставил его в покое. Было десять утра, суббота, в спальне по-прежнему темно как ночью — что ещё он хотел от Элли, который весь предыдущий день что-то стряпал и носился в кондитерской? А потом ещё и развлекал на свидании. А потом они развлекались вдвоём.       Утренние шалости окончательно откладывались, но Майкла это совсем не расстроило. У них полно времени. Он очень осторожно переполз к краю кровати, по пути наугад собрав все лишние предметы типа сюрприза и тюбиков смазки, чтобы те не попались Эллиоту под бок. Убрал всё на столик и с чистой совестью пошёл купаться. Там же нашёл сброшенные вещи и телефон.       «Я проснулся, а Элли нет. Иду в душ. Хочешь приехать? Кажется, мы не закрыли дверь».       «Да. Как всё прошло?»       Майкл невольно задумался, как можно покороче описать всё, что вчера случилось. Горячие подробности лучше рассказать при случае, шёпотом и желательно на ухо, явно не сейчас. А про неловкое молчание и поедание попкорна можно вообще не упоминать.       «Я счастлив», — пожалуй, такой ответ подходил больше всего. Отбив сообщение, он улыбнулся, разглядывая своё отражение. Про метку на Элли тоже пусть останется сюрпризом. Как Майкл надеялся, приятным. Жаль, что в отличие от меток альф, его сойдёт гораздо быстрее.       Майкл вновь исследовал бутыльки на полках, выбирая, что использовать, а потом наконец-то забрался под воду и потерял счёт времени. Медленно смывал с себя усталость, страсть, следы и остатки сна. После душа пришлось неловко застыть на коврике. Он совсем не подумал о том, что ему понадобятся чистые домашние вещи. В прошлый раз спортивную сумку, которую собирал Адам, они забрали с собой. Сейчас же в его рюкзаке были только трусы. С них Майкл и начал. Прозрачная вставка открывала вид на его зад, но в целом трусы оказались удобными. Не только для игр. Поэтому Майкл стоял уже в них, открыв шкафчик, выбирая между чужим халатом и полотенцем. Когда осенила мысль, что можно попросить Адама что-нибудь захватить из дома, на телефоне его уже ждало сообщение:       «Я в квартире, вы действительно не закрылись».       Пришлось спешно закутываться в халат и прибирать вещи, хотя в дверь никто не ломился. В коридоре по-прежнему было тихо, и Майкл прокрался дальше, наконец-то не босиком, а в найденных тапочках. На пороге гостиной он застыл, так и не сказав «привет». Было, на что посмотреть.       Крылья носа его альфы раздувались широко и сильно, Адам склонялся всё ниже и ниже, присел на корточки, увлечённо обнюхивая Френка, пока не уткнулся в его рыжие волосы. И при этом выглядел так умиротворённо, что Майкл не посмел отвлекать. Френк же продолжал спать. Лежал на животе, свесив руку с дивана, немного осунувшийся, наверное, от ночи без сна. Ему явно не мешало ни яркое солнце, ни пыхтение Адама над ухом. Только сейчас до Майкла дошло, что в спальне, в отличие от гостиной, окон не было.       Присутствие Майкла Адам заметил не сразу. Потом сделал пару последних «затяжек» Френком и легко распрямился. Когда он дошёл до двери, отчего-то стало неловко и захотелось оправдываться. Хотя по виду Адама было понятно, что он скорее рад застать Френка дома.       — Мы не заметили, когда он пришёл, — шёпотом признался Майкл, но Адам не дал ещё что-то добавить, мягко подхватив под руку и утащив на кухню. Там они сели рядом, и Майкл сам сжал его ладонь, хотя после душа вроде как собирался готовить для Элли завтрак, который уже становился обедом.       — Ты бы хотел первым его поцеловать? Не во сне. И не когда вы на взводе, — по-прежнему негромко предположил Майкл. Ему нравилось наблюдать за альфами, и он надеялся, что те придут к какому-то согласию не только в постели. Френк точно не был против. Но Адам не ответил, лишь дёрнул плечом. — Я могу показать на Эллиоте, всё не так сложно.       — С Френком не будет легко.       — Только ты так считаешь, — Майкл потянулся к нему за объятиями, и Адам неторопливо прижал к себе. Теперь точно не хотелось готовить завтрак, хотелось заказать доставку и расслабленно ждать.       А ещё совсем немного хотелось забраться к Адаму на колени, расстегнуть ему ширинку, чтобы Эллиот и Френк застукали их вот так. И завидовали. А потом присоединились. Но этот вариант Майкл тоже оставил на следующий раз.       — И всё-таки, что это за работа такая, на которой нужно торчать весь день и всю ночь? — неожиданно заворчал Адам, и Майкл зажал рот ладонью, чтобы не перебудить смехом остальных. Так забавно. Его альфа волновался за Френка.       — Спроси у него сам.       Хотя Адам промолчал, становилось ясно, что и этого он спрашивать не собирается. Вообще, даже с Элли они как-то об этом не говорили. Он мог бы поспрашивать, но возможно, прошло слишком мало времени от «настоящего» знакомства.       — Я захватил нам побольше домашних вещей. Нужно попросить Эллиота выделить полку и оставить их здесь.       — О… у себя тоже придётся выделить полку? — Майкл немного растерялся, но для Адама оказалось проще влезть в чужое пространство. Может, так и правильно? Всё серьёзно. И не придётся таскать чужой халат.       — Да. Если они захотят.       В итоге готовить встал Адам. Майкл же сидел, поджав под себя ногу, и рассеяно размешивал чай, пока к ним не выполз заспанный Элли. Тот был в коротких домашних шортах и длинной футболке, благоухал свежестью после душа, но всё равно широко зевал. Майкл к нему подскочил, обнимая, а затем накрыл губами метку на шее. Элли ухватил в ответ за плечи и мечтательно вздохнул. Майкл украдкой переглянулся с Адамом, показывая, как всё просто.       — Эх, какое могло быть наше утро! Прости, Майки, я всё проспал. Привет, Адам! Что там у тебя?       — Яичница с зеленью. Бекон. Салат. Тосты. Ничего необычного, если не считать того, что на четверых.       На мгновение Майкл устыдился, что совсем не помог готовить завтрак, но появление Френка отвлекло от мыслей. Встряхнувшись, Майкл одними губами просигналил Адаму «по-це-луй».       — Всем привет! Ммм, как пахнет, — Френк мощно зевнул, встав в дверях, прикрыв рот ладонью. Адам подошёл будто к холодильнику, сердце у Майкла замерло и…       Адам смачно поцеловал Френка в ухо, и тот отскочил.       — Оуч! — он рассмеялся, потирая ухо, наверняка поцелуй отдавался звоном во всей голове. Кажется, они говорили не совсем про это. Майкл вздохнул и за спиной Адама пробрался к плите. Спасать бекон, пока его альфа напряжённо пялился на Френка, обо всём позабыв.       — Тоже рад тебя видеть, Адам, — Френк сделал шаг к Адаму, а Майкл, раскладывая еду по тарелкам, косился на них. Впрочем, Элли тоже.       А вот поцелуй Френка вышел нормальным. Сначала короткое прикосновение к плотно сжатым губам. Потом, не распуская руки, не пытаясь притянуть или подавить, Френк протолкнул язык Адаму в рот — и уже Майкл глупо застыл с тостами в руках. Ну просто не смотреть было невозможно, особенно когда Адам не пытался оттолкнуть другого альфу или нарычать. Наслаждался безо всяких заморочек, засосав в ответ.       Когда они друг от друга отлепились, Элли хлопнул в ладоши и вместе с Майклом принялся расставлять тарелки. Никто никого не подкалывал и никак не комментировал произошедшее, и Майкл отчего-то радовался ещё больше. Совместное утро началось как надо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.