ID работы: 10996168

Расширенный выбор

Слэш
NC-17
В процессе
328
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 247 Отзывы 114 В сборник Скачать

20

Настройки текста
      Расставаться не хотелось. Майкл лип к Элли, обнимая перед машиной. Они с Адамом ждали водителя, а для Френка и Элли вызвали такси. Если бы поехали все вместе, то вечер закончился бы в чьей-то постели. А так хотелось сохранить лёгкую неудовлетворённость и предвкушение от следующей встречи.       — Майки, хочу украсть тебя, — шептал Элли, пока альфы что-то обсуждали с другой стороны машины. Майкл посмеивался, повиснув на нём, но в своих намерениях был твёрд и сбегать не собирался.       — Нет, увидимся через неделю. Тогда и украдёшь, — чтобы смягчить отказ, он переплёл с ним пальцы и мягко сжал.       Элли надулся, чмокнул в губы прямо под камерами на парковке и прижался теснее. Благодаря вину, стеснение отступило и Майклу было плевать. Главное, чтобы альфы не засосались у всех на виду, а то потом их сюда не пустят.       — Господа, прошу извинить за ожидание. Ваш личный водитель, Уильям.       Бета в строгом костюме слегка поклонился, и им пришлось отстраниться друг от друга. Адам хлопнул Френка по плечу, прощаясь, и Майкл мысленно похвалил его выдержку.       — До встречи, Элли.       Стоило оказаться рядом с мужем на заднем сидении, как рука сама потянулась к бедру. Цепочки всё ещё были там, да и куда им деться? Майкл положил голову на плечо Адама и шепнул:       — Потрясающий вечер.       — У него будет такое же прекрасное продолжение, — с рокотом пообещал Адам.       Майкл заёрзал, разгораясь вновь, едва сжимая цепочки через ткань. Ему нравилось откликаться на желания Адама и вместе переживать прошедшую встречу. Адам выдохнул:       — Люблю тебя.       Майкла охватила весёлая лёгкость, он поднял голову и поцеловал мужа, почти не задержав прикосновение, чтобы не распаляться.       — Спасибо, что на всё согласился.       — Ну, не так уж и на всё. Если мне что-то не понравится, я сразу скажу, — он вспомнил про ссору из-за отсоса Френку, и голос дрогнул. — И ты… ты тоже говори.       — Прости.       Они молчали, пока ехали до дома, и лишь иногда тискались, как будто подходило к концу их первое свидание. В лифте Майкл взял своего альфу за руку, и они переглядывались под камерой, будто у них от мира был один на двоих большой секрет. Похоже, Френк и Элли вернули в их жизнь немного ребячества.       — Мне так хорошо, — Майкл со стоном скинул туфли, и Адам прижался к спине, слишком медленно ведя ладонью вдоль пуговиц. Предвкушение щекотно прокатилось по коже, и Майкл поддался, растекаясь в его объятиях.       Оказаться у Адама на руках так желанно и приятно. Ощутить его поцелуи, неторопливые, домашние, но по-прежнему страстные. Майкл лишь удивлённо вскинулся, когда его прижали не к кровати, а к спинке дивана. Но руки Адама не давали думать: гладили, тянули одежду с тела, щекотно прошлись по животу. Он благосклонно принимал каждое прикосновение, а после — с улыбкой поглядывал, как альфа перед ним раздевался.       Цепочки игриво блеснули и, когда Адам сел рядом, Майкл дёрнул, не боясь порвать. Он не говорил ни про Френка, ни про Эллиота, наслаждаясь своим мужем наедине. Адам подловил его под задницу и усадил на колени, впечатывается в звенья, но это приятно. Они не сговаривались, оба дополняли друг друга ленивыми движениями. Целовать вдоль шеи, прикусить мочку уха, посасывать аккуратно — Майкл тёрся бёдрами, пока так же неторопливо Адам не насадил его на член, сдвинув свои блескучие полоски.       — Адам…       Глаза закрывались сами собой. Майкл покачивался, упираясь в диван, иногда щекотно поглаживая Адама под волосами. Они так и кончили, не разгоняясь, тесно вжимаясь друг в друга и потираясь губами о губы. Так лениво и хорошо — Майкл уронил голову на плечо своему альфе и окончательно замер. Адам не стал доводить до сцепки, гладил по спине, затащил на плечи плед, не позволяя замёрзнуть. Майкл улыбался, ведь как Адам и обещал, у этого вечера было прекрасное продолжение.

***

      На Майкла никто никогда так не орал. Ни родители, ни Адам. Всё внутри тряслось, хотелось вжать голову в плечи и исчезнуть — и это ещё заказчик находился по ту сторону экрана, а не за столом напротив. Но всё вопило от первобытного страха.       Майкл не так часто ездил в офис — обычно в самом начале проекта, когда удобно было чертить что-то на доске, печатать, развешивать заметки и обсуждать вместе изменения. У него в офисе имелся свой закуток, пусть и не отдельный кабинет, но угол, отгороженный стенкой, со своим окном и кондиционером. И двумя подопечными за ней.       И ещё Майкл приезжал на созвоны или встречи с заказчиками как сейчас. Они сидели вместе с шефом, бетой, ещё омегой из отдела маркетинга и ассистентом Джимом. Майкл изо всех сил сжимал ручку, чтобы никто не заметил противную дрожь пальцев. Он не справлялся.       — Безмозглые омеги думают только течной жопой — и вот, к чему это приводит.       — Мы сменим ведущего дизайнера, не беспокойтесь, — шеф казался спокоен и изредка кивал.       — Ещё бы, — альфа оскалился и сбросил звонок, а шеф повернулся к Майклу.       — Майкл, это твой проект, твой ассистент и твой промах. Подготовь варианты, как всё исправить, и я выделю ресурсы. Презентовать будет Эрик, он сойдёт за дизайнера.       Эриком был хмурый очкастый альфа, который отвечал за технику. Выбор был невелик, альф у них в бюро оставалось немного.       — Майкл, клянусь, это случайность! — Джим всплеснул руками, стоило им остаться наедине. Случайностью ассистент Майкла называл дырень в сто сантиметров вместо десяти как в плане. Джим ездил на замеры, отчитывался о ходе ремонта, когда Майкл ленился посещать объект — квартиру этого крикливого альфы.       Теперь нужно было придумать, что с этими сантиметрами делать — новую плитку альфа отказывался ждать, на заказ ушёл бы месяц. А стойка в десять сантиметров, которая шла по плану, смотрелась бы уныло посреди пустоты. Забить и выкрасить всё белое?       — Майкл!       — Заткнись, Джимми.       Майкл неспешно собрал документацию, ключи от объекта, сложил свои вещи и вместо срочного решения проблемы уехал домой — в таком состоянии он просто не соображал. Делал всё на автомате, подавляя страх и злость, а вот дома…       Майкл рыдал в голос. Бил диванную подушку, вопил в неё, пускал слюни и размазывал сопли, пока не завыл. Тупой денежный мешок, а не альфа! Как же он напугал!       Когда Адам вернулся, Майкл лишь судорожно всхлипывал и не шевелился.       — Майки! — Адам в два шага пересёк гостиную, опустился возле дивана на колени прямо в костюме и крепко обнял. Ничего не спрашивая, не утешая словами, но от его спокойной уверенности и аромата стало гораздо легче.       — Проект… я не смогу справиться до выходных, — он вцепился в своего альфу, спрятался в нём от собственного страха. — Заказчик орал как псих и требовал отстранить всех омег. Джимми подвёл с расчётами.       — Ну-ну, тише. Ты всё доделаешь, как только придёшь в себя. Я рядом, — Майкл так и не смог от него отцепиться, хотя понимал, что Адам неудобно стоит на коленях. — Всё хорошо.       Майкл кивнул, вдыхая поглубже аромат своего мужа. Он со всем справится, но не сегодня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.