ID работы: 1099691

Трудности драконьей любви — 2

Слэш
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 118 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. Последствия

Настройки текста
— Кимми, ну что там?! — волновался Рон. — Я умру? — Да прочитай ты уже сам! — отойдя немного от шока, проговорила Пять-с-Плюсом. Парень начал читать то, что было написано на листке. Постепенно его выражение лица поменялось с взволнованного на удивлённое, а затем на радостное. — Уи-и-и-и! Я теперь дракон! — кричал Рон от радости. — Вэйд, проникни в базу данных лаборатории! — приказала Ким, обращаясь к компьютерному гению, находящемуся по ту сторону экрана её коммуникатора. Вэйд что-то попечатал, затем радостно воскликнул: «Есть». После чего Ким сказала, чтоб он поставил лабораторию на самоуничтожение… *** Рон превратился в дракона и улетел вместе с Ким и бессознательным Джейком. Неизвестно, что стало с Драккеном и Шиго, но Пять-с-Плюсом почему-то была уверена, что они остались живы… Поначалу Рону было трудно лететь, он не мог освоиться с новым для него образом. Но через несколько километров экстремального полёта он, вроде, более-менее привык и научился управлять своей драконьей формой чуточку получше, ибо Ким уже не так сильно тошнило от резких поворотов. Они были не такими резкими… и не такими опасными. *** Рон сказал Ким, что сам разберётся с Джейком, потому та пошла к себе домой, а Так-Себе взлетел вместе с Лонгом на плечах высоко, чтоб его никто не видел. Он направился к дому Джейка, чтоб там его «выгрузить», объяснить ситуацию его матери и полететь домой… *** Прошло несколько дней. Джейк лежал дома и поправлялся. Вскоре он вновь будет ходить в школу… Драконьи консулы узнали о ситуации Рона и начали совещание. Исход мог быть таким: или у Рона отберут силу, или ему дадут драконьего мастера, чтобы парень тренировался и выполнял задания вместе с Джейком. А Так-Себе, запершись в комнате, долгое время любовался своим обликом дракона. А вид его, к слову, был хорош. Шкура его была рубинового цвета, а грудь и живот как попачканная белая футболка, от своих пятен кажущаяся серой. Волосы на голове дракона были такого же цвета, как и в человеческой форме. Такие же золотистые шипы на спине и бежевая, подобно цвету передней части шкуры, кисточка волос на хвосте. Вдоль спины была проведена чёрная полоса, на которой и находились эти шипы. Крылья Рона были такими же чёрными, как и полоса на спине, а на хвосте кольцами «красовались» эти же чёрные полосы. Рон гордился собой, он очень радовался, а Руфус лишь не понимал то, как можно на себя так долго любоваться… Вскоре Рону-таки это надоело, и он решил сходить в своё любимое заведение «Буэнос Начос», чтобы хорошо так поесть. *** После того как парень провёл время в заведении, то он решил проведать Джейка. Может, тому уже стало лучше… *** — Джейк, привет! — Так-Себе зашёл в комнату Лонга, закрыл дверь и посмотрел на лежащего в кровати Американского дракона. — О, давно ты не приходил! — улыбнулся парень такому приятному сюрпризу. Они вновь вдвоём, никто им не мешает… Да и обняться могут, пускай Джейк и в бинтах, а раны побаливают, показывая то, что не до конца зажили. — Джейк, ну чего, тебе уже лучше стало? — осведомился друг о состоянии «больного». — Да, намного!.. — парень вдруг сделал опечаленный вид и задумался. Через некоторое время он продолжил: — Рон, ты точно хочешь быть драконом? — Да! — Но тебе придётся тренироваться с драконьим мастером! У тебя будет мало свободного времени! Да и кто знает, что задумали эти консулы… — Да не волнуйся ты так, Джейки! — засмеялся отчего-то Рон и пихнул Лонга в бок. —Всё будет хорошо! Мы с тобой после заданий сможем быть вместе хоть некоторое время… Ты представь, как мы будем летать вдвоём… Не успел Рон договорить, как Джейк его перебил: — А Ким? А… Роуз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.