ID работы: 1099691

Трудности драконьей любви — 2

Слэш
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 118 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4. Двойная опасность

Настройки текста
Прошёл месяц. Джейк выздоровел за счёт своей драконьей силы быстрее, а Рону дали драконьего мастера, это был Английский дракон Виктор Смит. Мужчина лет тридцати, с широкими плечами, высокого роста, чёрные, как ночь, волосы и голубые холодные глаза. Человек этот (если его можно назвать человеком) серьёзный, трепетно относящийся к своей работе. Говорят, что под его руководством юные драконы обучались быстрее. Рон уставал после тренировок и жаловался Джейку на то, что его заставляют круги наматывать вокруг определённой территории, а крылья всё-таки устают! Лонгу же оставалось принимать в свои объятия «несчастную жертву» и говорить слова поддержки. Всё-таки Рон и Джейк не летели к закату, ибо Так-Себе уставал, ему ничего не хотелось, кроме как пристроиться на кровати рядом с любимым и заснуть… *** — Рон, ты снова сильно устал, — заметил Джейк, когда Так-Себе вновь пришёл к нему вечером. — Может, попросишь упростить тебе задание? — Нет, я уже начинаю привыкать к тренировкам, — улыбнулся светловолосый, устраиваясь на кровати Лонга. — Не беспокойся, всё в порядке. Действительно, не стоило волноваться. Разве что… — Ты ведь понимаешь, что теперь Хантсклан будет охотиться за тобой? — выпалил Джейк. — И ты понимаешь, что опасность двойная, ведь Драккен и Хантсмен объединились? — Я всё прекрасно понимаю, — улыбка даже не пропала, даже не дрогнула на его лице, когда Рон слушал эти слова. Он лишь угодил в объятия Джейка. — Я тебе помогу, чем смогу, — пообещал Лонг и поцеловал Рона в шею, оставив там засос. — Ну что ты делаешь? — рассмеялся Так-Себе. — Как я перед Ким появлюсь? — Скажи, что плойкой обжёгся, — тут смех пробрал и Джейка, они оба смеялись. В эти мгновения они оба были собой, могли довериться друг другу, им было хорошо и тепло вместе. Потому можно отвлечься от забот и провести время вдвоём… *** — Ты ничего не понимаешь, Дрю, — злобно проговорил Хантсмен. — Если мы подчиним себе драконов, то какой толк будет? — Не называй меня Дрю! Я Драккен! Драккен! — возбудился злодей, который так ненавидел своё настоящее имя. — Мы захватим их разум и завоюем мир! — Ты действительно такой безнадёжный? — удивлённо проговорил глава Хантсклана. — Цель Хантсклана — уничтожить магических существ, а не подчинять их себе. — А моя цель — захват мира! — разозлился Драккен, скорчив гневную рожу. Шиго, которая всё это время была рядом и наблюдала за баталией, вставила своё слово: — Только ты до сих пор её не достиг, доктор Ди. — Не твоё дело! — огрызнулся он в ответ. — Магические существа тоже не уничтожены! А так мы сможем подчинить драконов себе, захватить с помощью их сил весь мир, а затем приказать им убить друг друга. Это же… гениально! — Только разум дракона — сложная вещь, — Хантсмена всё ещё терзали сомнения, но он не мог не признать правоту своего коллеги. — Если мы сделаем что-то не то, то будет плохо. Нам нужно что-то, что наверняка заставит драконов слушаться меня… Нас. — У меня есть одна вещь, — в глазах доктора Ди злобно сверкнула искра. *** — О, Так-Себе, Вы привели с собою друга? — как всегда вежливо поприветствовал Виктор своего ученика. Они находились на крыше одного из Нью-Йоркских домов, где их никто бы не заметил во время тренировок. Рон привёл с собой Джейка, ибо тому было очень любопытно, как учат другие драконьи мастера. Конечно, он и не думал, что его деда как-то несерьёзно относится к своей обязанности, но сравнить стоило. — Да, это мой друг, он Американский дракон, — представил Рон Лонга. — Его зовут Джейк Лонг. — Да-да, я о Вас слышал, — на лице Смита появилась доброжелательная улыбка. — Тогда, думаю, стоит приступить к обучению. Вы, мистер Лонг, не желаете присоединиться к тренировке? Джейк, который всё это время молчал, ответил: — Я совсем не против! А что мы будем изучать? Огненный шар? Силовые приёмы? — Нет, до сего нам рано, — снова эта улыбка. — Вращательные движения драконьим языком — самое то! Мы как раз сегодня повторяем первые темы. Джейк поморщился от воспоминаний, но не придал им особого значения, лишь превратился в дракона и стал выполнять все упражнения «учителя» вместе с Роном. *** Вечером оба дракона, уставшие, разошлись по домам, где сразу же провалились в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.