ID работы: 1099691

Трудности драконьей любви — 2

Слэш
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 118 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. Вместе

Настройки текста
— Узри же, Хантсмен, моё творение! — доктор Драккен, злобно скалясь (видимо, ожидая раскатов грома, для должного эффекта), достал из-за пазухи… бутылочку шампуня. Его сообщнику, похоже, шутка не понравилось, потому он встал, сравнявшись в росте с Драккеном, и, гневно посмотрев на него, зарычал: — Я с тобой не в игры пришёл играть! — и замахнулся для удара. С ним шутки были плохи. Шиго, которая в это время стояла у входа в эту тёмную комнату и наблюдала, вызвала зелёные огни и предупредила, что если доктора Ди ударят, то её способность принесёт возмездие за столь дерзкий поступок. — Итак, мой несдержанный друг, — усмехнулся Драккен, когда Хантсмен присел обратно, — это не просто шампунь, коих на полках миллионы. Это гипнотический шампунь! Стоит натереть им голову, и ты подвластен мне! — доктор злобно засмеялся (и в планах у него было нанять мастера спецэффектов, дабы молнии всё-таки появлялись). — Я буду очень удивлён, если эта хрень сработает, — не стесняясь выражений, бросил глава Хантсклана. — И как же ты планируешь загипнотизировать Американского дракона? Мы же даже не знаем, кто он такой! Да и наверняка он пользуется одной фирмой шампуней, не меняя её на другие. — До меня дошла информация, что друг Ким Пять-с-Плюсом стал драконом, — доктор усмехнулся. — Понимаешь, к чему я клоню?

***

— Рон, привет, — Джейк, пришедший к парню в гости, улыбнулся. Только Так-Себе, похоже, был не в духе. Его явно тревожили какие-то мысли. Может, Лонг не вовремя пришёл… — Ты проходи, — отвлёкся от своих мыслей Рон и легко улыбнулся, будто мысли отступили назад. Но они ещё крутились в его голове, и ему необходимо было поговорить с Джейком. Как только Американский дракон прошёл в комнату Рона и удобно уселся на его кровати, так и увидел ужасно печальную мину блондина. — Рон, ты чего? — удивлённо спросил Джейк. У него сердце сжималось от вида парня… — Мне надо с тобой поговорить, — Так-Себе повернулся к двери и запер её, после чего последовал к кровати и плюхнулся рядом с Джейком. Лонг хотел хоть как-то приободрить своего парня, потому крепко обнял его и не отпускал. Они опёрлись на стену, у которой стояла кровать, и Рон положил голову на плечо любимому. — Ты ведь понимаешь… — начал он. — Понимаешь, что чувства к Ким не исчезли? И понимаешь, что твои чувства к Роуз тоже никуда не делись? У Джейка больно кольнуло сердце. Он действительно думал об этом, но посчитал, что не стоит этому придавать особого значения, раз теперь у него есть счастье. — Я… Да, я понимаю, — тихо ответил до сих пор поражённый Лонг. — Эти чувства просто приутихли, — продолжил Рон. — И вы с Роуз так и не расстались. Ровно как и я не смог сказать Ким, что она меня больше не радует, что я с другим человеком… — со стороны парня послышались всхлипы, но Джейк даже не посмел посмотреть в его сторону. Он сидел, чувствуя на себе то, как же Рону сейчас плохо. Ему и самому было не по себе. — Рон, — как-то начал Лонг, — что тогда нам делать? — Признаться, — грустно ответил парень. — Сказать им, что уже не любим. — Но не говорить о том, что мы друг с другом… — закончил Джейк, будто бы читая мысли блондина. Тот день они провели вместе. Парни обсудили возможные реакции девушек. Надо было ко всему подготовиться. Морально — так точно. Ведь так тяжело сказать человеку, которого когда-то ценил больше всех, которым дорожил и боялся потерять, что не любишь. От этого становилось тоскливо на душе. Ближе к вечеру Джейку с Роном удалось приободриться. Темы о Ким с Роуз сошли на нет, уступив место милым разговорам. Как бы то ни было, они — друг с другом, и ничто не должно теперь мешать быть вместе… Ни-че-го.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.