ID работы: 1099691

Трудности драконьей любви — 2

Слэш
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 118 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. Прости

Настройки текста
Роуз была не занята, ибо Хантсмен куда-то пропал, никого не посвящая в свои планы. Сказал, что сделает это только тогда, когда посчитает нужным. Джейк позвонил девушке и попросил у неё встречи во сне. Конечно, был день, но Роуз сегодня клонило в сон, так как она рано проснулась и долгое время тренировалась. Три... Два... Один... — Джейк, ты где? — тихо спросила девушка, оказавшись в иной реальности. — Я тут, — парень сидел на большом фиолетовом камне. Странно, но сон был не такой светлый, какие у них бывали обычно. Тут небо было затянуто тучами, земля выглядела пустынной — лишь много разбитых скал на ней обитало. Сзади Роуз слышались звуки моря. Лицо Джейка изображало печаль, и девушка начала волноваться. Он явно хотел с ней серьёзно о чём-то поговорить. Блондинка присела рядом с парнем, посмотрела на него и спросила: — Джейк, что случилось? — Дело в том... — парень остановился. Он явно собирался с силами, чтобы сказать то, что разрушит счастье Роуз. Через минуту Лонг продолжил: — Дело в том, что я... Нам... Нам надо расстаться, — парень стал совсем хмурым. Девушка, шокированная словами Джейка, некоторое время сидела в ступоре и смотрела в одну точку. Наконец, она нашла в себе силы спросить: — Почему? — Я люблю другого человека, — прямо ответил парень заранее приготовленным ответом. — Прости меня, Роуз. Сон оборвался. Роуз проснулась. Какой-то частью души она не верила в то, что произошло. Но факт остаётся фактом — Джейк действительно её бросил. От одной только мысли, что они не смогут больше быть вместе, у блондинки на глазах появились слёзы. Впервые за много времени она дала слабость и с истерикой начала бить подушку. Наволочка слетела, перья просыпались на кровать. Девушка так и не могла понять, что она сделала не так, почему с ней так поступили... Но теперь Роуз просто должна во всём разобраться. И отомстить.

***

Рон пришёл к Ким в гости. Он был не менее печален, чем Джейк, его тоже тревожила совесть. Девушка, открыв дверь и увидев парня, обрадовалась, обняла его и утащила внутрь дома. Когда они прошли в её комнату, Рон сел рядом с ней на кровать и опустил голову. — Что-то произошло? — Пять-с-Плюсом понимала, что с её парнем что-то произошло. Уже не было того жизнерадостного и беззаботного Рона. Даже Руфус не вылезал из его кармана. — Кимми, я не хочу тебя расстраивать, но по-другому не могу... — у девушки сердце ёкнуло. — Я хочу, чтобы мы расстались. Я люблю другого... человека. — Что?! — вспылила Ким, которую явно не устраивало то, что ей сказали. — Я же люблю тебя! Мы с тобой столько были вместе, и тут ты заявляешь о том, что бросаешь меня?! — Прости, — по щекам парня покатились слёзы, но он их быстро стёр и поднял голову, посмотрев девушке в глаза, которая всё это время глядела на Рона. — Прости меня, если сможешь. Я всё так же хочу ходить с тобой на задания, хочу, чтобы мы были друзьями, Кимми. — Уходи, — резко выпалила девушка. Когда Так-Себе ушёл, Ким зарыдала. Как же так? Они всегда были вместе, всё время поддерживали друг друга, в трудных ситуациях — вместе. Везде и всегда... Она постоянно думала о нём, планировала их будущее и хотела, чтобы все-все мечты сбылись! Увы. Не суждено.

***

После встреч оба парня были в подавленном состоянии. Им обоим ничего не хотелось. Джейк лежал на кровати и думал надо всем, что произошло, играя драконьим хвостом с бейсбольным мячиком. Радости это не приносило, но немного улучшало настроение. На каплю. Так Лонг и пролежал чуть ли не весь день. Ближе к вечеру Спад и Трикси, с которыми он стал видеться не в пример реже, заглянули к парню в гости. Картер, увидев состояние Джейка, потащила за собой Артура, и они встали прямо перед парнем. — Привет, — вяло сказал он, даже не поворачивая головы в их сторону. — Джейки, не заставляй маму Трикси волноваться! — повысила немного голос подруга Джейка. — Прости, — так же тихо и безрадостно ответил парень. — Чувак, ты что, снова о Роуз переживаешь? — догадался Спад. — Даже если и так, — более громко начал Лонг, — то это уже не имеет значения. Мы с ней расстались. Раз и навсегда. Простите, ребят, что заставляю вас волноваться. Он грустно посмотрел на своих друзей и убрал хвост. Мячик упал на кровать да так и остался там лежать. Спад спрятался за Трикси, а та вытащила его обратно путём ругательств и насилия. — Ой, расстались и расстались, — начала утешать друга афроамериканка. — Вы уже сто раз так делали, и ничего — оба живы! Это всё подростковые разочарования, и ничего не поделать. Не суждено вам быть вместе. Она Хантсгёрл, ты Американский дракон. Вы вообще по определению враги! Так что вставай, и идём кататься на скейтах! Слова Картер несколько приободрили Джейка, и он согласился на предложение девушки покататься на скейтах. Может, развеется да успокоится...

***

— Руфус, почему я причиняю кому-то боль? — спросил Рон своего любимого зверька, который выполз из кармана парня и улёгся у него на животе. — Любовь, — вздохнул слепыш. — Да... — согласился Так-Себе. — Но я не хочу, чтобы Ким страдала. Она заслуживает счастья, а я у неё его отобрал... Руфус что-то пропищал, уполз в карман да там и остался. — Прости, Ким, — сказал Рон куда-то в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.