ID работы: 10997408

Всё как в мелодраме...

Фемслэш
NC-17
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3. Лëд тронулся.

Настройки текста
Примечания:
06:45… Чеëн стоит перед зеркалом в ванной и рассматривает свои заплаканные и опухшие от недосыпа глаза. В мыслях только одно: "визажист меня сегодня возненавидит". 07:15… Рози села завтракать. На завтрак у неё был свежевыжатый апельсиновый сок и два тоста с жареными яйцами и помидорами. Она включила новую дораму, в которой снималась её близкая подруга Хери и начала кушать. Спустя минут 10 ей приходит сообщение от неизвестного номера. Неизвестный: доброе утро, госпожа Пак. Я буду ждать вас у вашего дома ровно в 8:00. Рози совсем забыла про своего нового менеджера. Прочитав сообщение, она вздохнула и свела брови домиком. Она даже не стала отвечать на него и просто продолжила трапезу. Хоть она и не хотела никуда ехать с новым менеджером, но она больше всего не любила заставлять себя ждать и была максимально пунктуальной и ответственной. Чеëн неожиданно для Лисы села в машину, на переднее сиденье, чем очень удивила и немного испугала брюнетку. - Поехали. - сухо сказала Чеëн. Лиса не раздумывая завела машину и они тронулись с места. Уже через тридцать минут они были на съемочной площадке. Единственная радость этого дня - то, что это был последний день съемок. Чеëн уже закончила с подготовкой и ждала указаний режиссера. Она сидела в гримерке со своим стилистом и рассказывала ей про вчерашний ужасный и как же она не любит своего нового менеджера. На словах "она меня бесит" заходит Лалиса и встаёт неловкая гробовая тишина. Спустя несколько секунд, Лиса будто обиженным голосом говорит: - Вас зовет режиссер. Съемка длилась целых 7 часов из-за периодически льющего дождя. Эта локация была не в павильоне, поэтому проблем с техникой было больше. Вся команда вместе сделала завершающее фото и отправилась собирать декорации и отдыхать. Так же сделала и Чеён. Она переоделась, собрала все свои вещи и, попрощавшись со всеми ушла на парковку, где её уже ждала Лиса. Она не могла найти ту самую черную машину и решила все же позвонить менеджеру. Звонок был отклонен и спустя минуту к ней подъезжает темно-синяя глянцевая легковая машина марки Мерседес. Рози была в недоумении и даже немного забеспокоилась, но когда окошко опустилось она увидела то самое красивое личико, которое она лицезрела прошлым вечером. - Садитесь, госпожа.- с серьезным лицом промолвила Лалиса. Рози недолго думая села в машину. Рассмотрев ее изнутри, она с восхищением в голосе спросила : - чья это машина? - Она моя. - прямо ответила Лиса. Чеён расширила глаза и застыла. - А почему мы едем на ней? Где минивен ? - Тут рядом вас поджидала армия фанатов и я решила, что будет безопаснее ехать на другой машине. Не знаю, как они нашли вас, ведь вся информация о локации была засекречена. - сказав это она немного осуждающе посмотрела на Чеён. Рози тут же зашла на свой инстаграм аккаунт и заметила, что в одном из историй она засветила название улицы, на которой проходили съемки. Ей стало стыдно и неловко, но показывать она этого не стала. Дорога была не знакома Рози и она начала думать, что ее новый телохранитель решил похитить ее. - Куда мы едем? Это не похоже на дорогу к моему дому или к компании. - Мы едем в ресторан, госпожа. Я подумала, что вы будете голодной и уставшей после столь долгой работы и заранее забронировала столик в ресторан, о котором точно никто не знает. И надеюсь не узнает. - и снова этот осуждающий взгляд. Рози просто молча повернулась к окну и смотрела на дорогу. Они ехали довольно долго и наконец остановились у очень большого и яркого здания ресторана. Рози и Лиса вышли из машины и к ним сразу же подбежал работник и начал говорить что-то на незнакомом языке. Лиса ответила ему на том же языке и отдала ключи от машины. Чеён не поняла, что произошло, но ее сейчас интересовало только одно - еда. Они прошли внутрь и их там уже ждал менеджер с официантом. Они поприветствовали их низким поклоном и официант проводил их к лифту. Вместе они поднялись на 8 этаж здания и сели за столик. Чеён, рассматривая меню, вслух подумала: - зачем было бронировать столик, если весь зал пуст? - Забронирован весь зал. - тихо, но так, чтоб блондинка услышала, сказала Лиса. Чеён в шоке посмотрела на тайку, но когда та взглянула на нее с улыбкой на лице, она снова опустила голову в меню. Кстати о меню. Все блюда были из тайской и китайской кухни. Они выбрали то, что будут есть и начали кушать. По дороге домой, Чеён стало как-то неловко за то, что произошло утром. Она посмотрела на Лису и сказала: - Спасибо и прости за то, что ты утром услышала. - Всё в порядке, я понимаю - не отрываясь от дороги и с широкой улыбкой сказала брюнетка. Чеён тоже улыбнулась и начала копаться в телефоне, просматривая свои фото с сегодняшней съемки. Рози уже легла в теплую и мягкую постель, взяла в руки телефон и почему-то решила погуглить тот ресторан. И каково же было ее удивление, когда она увидела очень знакомую фамилию в строке “основатель”. Там была фамилия ее нового менеджера. Она нажала на это имя и в предложениях гугла сразу высветилась одна ссылка: “ Единственная дочь основателя одного из самых успешных и известных ресторанов Тайланда решила пойти в армию, а не продолжать дело отца.” Она сразу же перешла по этой ссылке и увидела фотографии Лалисы Манобан с ее, как оказалось, богатой и известной семьей. Чеён дочитала статью и откинулась на подушку в раздумьях. Самый главный вопрос в ее голове был "зачем же ей эта работа?". С этими мыслями она и отрубилась, сама не понимая как.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.