ID работы: 10997408

Всё как в мелодраме...

Фемслэш
NC-17
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4. Она.

Настройки текста
Примечания:
Утро у Рози началось, как говорится, “ не с той ноги”, да и не утро это было уже, а день. Повезло хотя бы, что сегодня был ее выходной и ей никуда не надо было выходить. Болел живот, спина и настроение было на минимуме. Конечно же все мы понимаем, к чему эти симптомы. Сегодня она просто умылась и пошла на кухню. Из-за тошноты она не захотела ничего есть и просто заварила себе зеленый чай, села на диван и включила телевизор. По нему крутили старые выпуски ее любимого юмористического шоу. Смотря его, у нее хоть чуть-чуть поднялось настроение. На часах было уже пять вечера и она знатно проголодалась, но из-за боли в животе, она не могла себя заставить встать и сделать для себя хотя бы бутерброд. Она легла на подушку и закрыла глаза. Чеëн уже чуть ли не засыпала, когда ее пробудил звук сообщения на телефон. Богачка: Добрый вечер, госпожа Пак. Прошу прощения, что беспокою вас в ваш выходной, но мне сообщили, что вас вызывают в компанию, чтобы подтвердить концепцию предстоящего продвижения вашего клипа. Могу ли я приехать сейчас и забрать вас ? Чеён: Передай компании, что сегодня я нехорошо себя чувствую и перенеси встречу на какой-нибудь рабочий день. Богачка: Хорошо, госпожа. Простите за беспокойство. Прошло полчаса, а Чеён все так же лежала на диване. Послышался звонок в дверь, который ее очень удивил, ибо консьержу запрещено пускать кого-либо к ее квартире без предупреждения. Она подумала, что это либо Джису и Дженни, которые являются ее бывшими согруппницами, либо ее подруга Хери, так как только у них был доступ. Она встала и пошла открывать дверь, даже не посмотрев в дверной глазок. Открыв дверь, она была в шоке. Там стояла Лиса с пакетом в руке и картонной пачкой пиццы. - Здравствуйте, госпожа Пак. Простите, что без предупреждение. - с улыбкой на лице сказала тайка. - Ээм, а почему ты тут? - в недоумении спрашивает Чеëн. - Прошу прощения, но можно я для начала войду и поставлю еду, а то она немного тяжелая? - Ох, да конечно, заходи. Лиса кое-как разулась и прошла к кухне. Она поставила всю еду на стол и отошла. - А зачем это всё? Компания отправила? - Это… Нет, это от меня. Вы сказали, что плохо себя чувствуете и я подумала, что вам было бы сложно приготовить себе еду в таком состоянии и вот… - указывая на еду сказала Лиса. - Оу, спасибо тебе большое. Я и правда проголодалась. - застенчиво проговорила Рози. - Ну вот и всё, тогда я пойду и оставлю вас кушать и отдыхать. Лиса уже пошагала к входной двери, когда Рози позвала ее. - А давай ты со мной поужинаешь? Ты же все это принесла, было бы несправедливо, если ты сейчас уйдешь. Да и я не смогу это всё одна съесть. Немного подумав, Лиса вернулась на кухню. Они вместе накрыли на стол и сели кушать. Поначалу они говорили только о работе, но потом, когда Чеëн уже привыкла к присутствию Лисы рядом, она подумала, что ей просто необходимо поставить брюнетку в неловкое положение. - Почему ты работаешь моим менеджером и телохранителем в Корее, если в Тайланде у тебя есть куча денег? Лалиса аж поперхнулась куском пиццы, когда услышала это. Она выпила воды и ответила. - И откуда ты об этом знаешь? - Ну, ты вообще в курсе, что есть такая штука, называется всемирная паутина, и там есть всё и обо всех. - с ухмылкой сказала Чеëн. - Хах, смешно… - Ну так, на вопрос ответишь? - Я даже не знаю, как сказать и что вообще говорить… Я просто так захотела. Мне не нравится бизнес отца, да и я люблю свою работу, мне правда нравится то, что я делаю сейчас. - с широкой и очень теплой улыбкой говорила Лиса. Всё это время, Рози пила воду и с восхищением смотрела на яркую и в то же время очень уютную девушку, которая сидела прямо перед ней. Она никак не понимала, что именно в той девушке ее так манит и затягивает. Это было очень странно: она одновременно бесила её и наоборот привлекала. - Госпожа, вы меня слушаете? Госпожа Пак? От этих слов Рози будто очнулась и оторвала взгляд от стакана с водой. - А? Да-да, я всё слышу. Ой, и кстати, хватит называть меня госпожой. Это как-то угнетает. И можешь говорить со мной неформально, мы одного года рождения. - Оу, хорошо… Впредь не буду так вас… ой, то есть тебя, называть. - хихикнула и почесала затылок Лиса. Было уже довольно поздно, поэтому после того, как они убрали всё со стола и вместе помыли посуду, Лалиса собралась уходить. Она стояла на пороге и надевала обувь, а Рози просто ждала, смотря на нее. Перед уходом Лисы, Чеëн сама того не ожидая выговорила вслух: "будь осторожна на дороге". Брюнетка просто улыбнулась и поблагодарила, а вот внутри у Чеëн проснулся вулкан и принес пожар стыда в виде красных щёк девушки. Лиса просто сидела в машине еще минут пятнадцать, после своего ухода. Она резко взялась за руль двумя руками и с одышкой проговорила: - что ж ты со мной делаешь!? Сердце, давай успокаивайся, мне надо ехать домой! Спустя минуту, она завела мотор и поехала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.