ID работы: 10997408

Всё как в мелодраме...

Фемслэш
NC-17
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5. Ближе.

Настройки текста
Примечания:
- Пять минут до выхода!! Где Рози?? Найдите её и приведите к кулисам - во всю кричал организатор. Прошло уже 2 недели с момента съемок клипа и вот, сегодня наконец выходит сам клип. Первый сольный альбом Рози должен принести компании кучу денег, так как они уже подписали несколько контрактов с зарубежными лейблами, которые также обязуются продвигать этот альбом в своих странах. - Чеëн~аа, поторопись, тебя уже все ищут. Тогда Рози выходит из уборной и делает глубокий вдох. - Пошли! Я готова!! - сложив руки в кулаки уверенно сказала блондинка. Она уже направилась к выходу из гримерки, когда её схватили за руку и повернули обратно. - У тебя всё получится. Не волнуйся ты так, ты же прекрасна! Всё, что ты делаешь получается отлично. Я в тебя верю, иди и взорви все камеры своей красотой. Файтин.-взяв за плечи Чеëн сказала длинноногая девушка. - Спасибо тебе большое за поддержку. Я всё смогу! - сказав это, девушка уже более уверенно вышла из комнаты. - Ах да, Лиса, будь пожалуйста за кулисами. - Мотооор! - выкрикнул режиссер. *Заиграла музыка и началась съемка* Чеён была великолепна, ее движения, ее голос буквально захватывали все объективы, направленные на нее. Вот уже сняли три дубля и подходил к концу четвертый. Лиса с восхищением, не отрывая глаз, смотрела на Рози. В танце была одна очень сложная и немного опасная часть, где танцоры поднимают Чеён на руки и медленно вращают ее после чего ставят обратно на землю. После стольких дублей, естественно, блондинка устала и уже не до конца могла держать равновесие. И вот когда ее поставили на ноги, у нее закружилась голова и она неудачно упала на руку. - Стоп! - остановил съемку режиссер. Не успели танцоры подойти к девушке, как из кулис резко выбежала брюнетка и поставила Чеён на ноги. Та чуть ли снова не падала из-за головокружения. Лиса не растерялась, подняла ее на руки и увела прямиком в гримерку, а за ними сразу же увязались мед работники. По дороге Чеён на пару секунд потеряла сознание, но все равно одной рукой крепко держалась за шею Лисы. Для волнения не было веских причин. Чеён при падении немного потянула связки руки, и ей просто эластичными бинтами затянули руку. Все то время, пока медики это делали, Лиса сидела рядом и крепко держала Чеён за руку, а она в свою очередь ещё крепче сжимала ее руку. - Пусть все выйдут, пожалуйста. - тихим голосом попросила Чеён. Выпроводив всех из комнаты, Лиса тоже собиралась уходить. - Лиса, останься. В тот момент сердце Лисы пропустило удар. Она на автомате закрыла дверь и подошла к Чеён, помогла ей встать со стула и перейти на диван. Блондинка легла, а Лиса присела рядом. - Как ты себя чувствуешь? Голова кружится ещё? - Уже не так сильно. Всё уже хорошо, не беспокойся. - с мягкой улыбкой ответила Рози. Они просидели в тишине ещё минут двадцать, после чего Рози решила встать и переодеться. Закончив все дела, они уселись в машину и поехали к дому Рози. Всю дорогу Лиса держала Чеён за руку и болтала о чем-то несвязном, чтобы отвлечь блондинку. Когда они уже приехали, Лиса вместе с Чеён поднялась в квартиру, чтобы занести вещи. Рози сразу же плюхнулась на диван, а Лиса отнесла её сумки в комнату. Когда она уже подумывала уходить, напоследок взглянула на Чеён и у неё в голове промелькнула мысль. - Рози, сегодня я останусь тут. И это не обсуждается. - с уверенностью сказала тайка. Чеён от удивления аж подпрыгнула сидя на диване. - А зачем? Почему? Из-за чего?? - Ты себя плохо чувствуешь и я, как твой телохранитель обязана охранять сегодня твое тело. - закрыв глаза и улыбаясь сказала Лиса. Рози не оставалось ничего, как позволить ей остаться. Не то, чтобы она этого сама не хотела, но ей было очень неловко, оставаться с Лисой на ночь в одной квартире. Чеён дала Лисе подушку и одеяло, а сама в спешке ушла в свою спальню. Лиса легла на диване, укрылась одеялом и закрыла глаза. Глубоко вдохнув она почувствовала приятный запах роз исходящий от подушки. Этот запах она чувствовала каждый день. Запах Рози. Крепко обняв одеяло она приготовилась ко сну. В соседней комнате Чеён тоже уже отрубалась от усталости. Она удобно легла, чтобы не болела рука и тут комнату осветил яркий свет от экрана телефона. Рози рефлекторно взяла его в руку и увидела сообщение. Богачка: Сладких снов, Чеён. Если у Лисы тогда сердце пропустило один удар, то тут у Чеён оно просто остановилось. Минуту спустя она ответила. Чеён: Спокойной ночи, Лиса. И в эту ночь Лиса буквально забрала у Рози шанс уснуть... (звучит немного двусмысленно, знаю :D)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.