ID работы: 10997408

Всё как в мелодраме...

Фемслэш
NC-17
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6. Вино.

Настройки текста
Примечания:
Какой-то шум с утра пробуждает Чеён. Не хотя просыпаться она лежала с закрытыми глазами и пыталась заснуть обратно, даже и не задумываясь, откуда же этот шум. Спустя минуту ее будто окатили холодной водой и она резко села на постели. Наконец она вспомнила, что прошлой ночью в ее квартире ночевала девушка, которая как-то заставляет ее сердце биться быстрее. Она встала, переоделась в короткие шорты и широкую футболку с принтом Сумерек и вышла из комнаты. Спрятавшись за стенкой она, как профессиональный шпион, посмотрела на кухню, откуда и доносился тот шум. Там стояла Лиса и что-то делала у плиты. Рози попыталась на цыпочках пройти в ванную, но от ушей старшего сержанта Манобан ничего не утаишь. - Доброе утро, Чеён. - громко сказала брюнетка. - Ууфф, как ты меня...?? Ладно, не важно. - Иди умойся и приходи на кухню. Только осторожно там с рукой. Рози послушалась и уже спокойным шагом пошла к ванной. Умывшись она направилась на кухню, где ее уже ждал готовый омлет, красиво украшенный помидорами. Она села за барную стойку и ждала Лису, чтобы вместе позавтракать. Когда и вторая уже уселась, они начали кушать. - Я не лучший повар, да и продуктов у тебя не так много было, поэтому не суди строго. - Для начала, выглядит очень даже презентабельно. А если сегодня к дому не подъедет машина скорой помощи - значит это ещё и съедобно. - усмехнулась Рози. К её удивлению, "блюдо" было очень даже вкусным. После завтрака, пока Лиса убиралась за собой, Чеëн собралась и была уже готова выходить. Они вместе вышли из дома и, сев в машину, направились в одну очень популярную кафешку, где должен пройти прямой эфир Рози, на котором она представит свой первый сольный альбом и будет общаться с фанатами. - Слушаю. В каком смысле перекрыли? Ах, ну ладно, мы что-то придумаем. Спасибо, что позвонили. Рози уже закончила прямой эфир и сейчас она просто сидела и болтала со своим визажистом. - Поехали? - спросила Лиса - Да-да, я готова. До свидания, онни. - она крепко обняла девушку и вышла за брюнеткой. - А меня ты так не обнимаешь, ах да, ты меня вообще не обнимаешь. Что за дискриминации между подчинёнными?? - подозрительным взглядом и с надутыми губами предъявила Лиса. - Если так хочешь, буду и тебя обнимать. Глаза Лисы расширились, а сердце ëкнуло. Они подошли к машине Лисы. - А почему мы снова на твоей машине? Что-то снова случилось? - Да, мне позвонил твой консьерж и сообщил, что в здании что-то произошло и полиция перекрыла дороги к твоему дому. Сказал, что до утра точно не сможем заехать. - Ладно, а как это относится к твоей машине? Если мы едем в отель, могли бы и на минивэна поехать. - Мы едем ко мне домой. Думаю так будет безопаснее. А минивэн я уже припарковала у компании. - Аа, ну ладно. Когда они доехали, Рози не ожидала увидеть огромный особняк, но это был именно он. Он не был слишком вычурным и не выглядел богато. Весь двор был в деревьях и цветах, а сам он был тёмно-серого цвета с витражными окнами на втором этаже. Изнутри дом был максимально минималистичным, мало мебели и всякой техники, будто там никто не живёт, но при этом был какой-то необъяснимый уют. Устроившись, они заказали еду и сели ужинать. - Знаю, тебе нельзя, но из-за твоей травмы, мы так и нормально не отметили твой сольный дебют. Я сейчас вернусь, жди тут. - сказав это девушка куда-то ушла. Вернулась она уже с бутылкой очень хорошего и дорогого вина. Она достала бокалы и разлила по ним напиток. - Ну что, за тебя и за начало твоего нового пути. - с широкой улыбкой на лице Лиса произнесла тост. Естественно, после первой бутылки, сразу же пошла вторая. Но вот большую часть второй выпила блондинка. Весь вечер они говорили по душам, смеялись, рассказывали про свое детство и т. п. В тот день они стали на несколько шагов ближе друг к другу. С каждой улыбкой Рози, Лиса расплывалась от нежности. Она буквально восхищалась ее красотой. Лиса выделила Рози отдельную спальную комнату, а сама налила себе ещё один бокал красного и подошла к высоким окнам, которые смотрели в сторону яркого города. Попивая вино, она начала уже всерьёз думать о своих чувствах. Ей было это непонятно. Неужели ей и правда нравится Чеëн? Или может это просто дружеская симпатия? Погрузившись в свои мысли, она будто на минуту ушла из этой вселенной, пока её не вернула обратно теплота исходящая со спины. Она почувствовала как изящные худые руки Чеëн обвивают её талию и как её голова ложится к ней на спину. - Только не оборачивайся, пожалуйста. -прошептала блондинка. - Ты просила объятий, можно наши объятия всегда будут такими? Мне очень комфортно с тобой, Лиса. Прости что раньше обижала тебя, мне так жаль. В голосе девушки была слышна печаль и тяжесть. Лиса одной рукой развела руки Чеëн, поставила бокал на маленький столик и повернулась к девушке. Она молча обняла Рози и прижала к себе. - Тебе можно всё, госпожа Пак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.