ID работы: 10997408

Всё как в мелодраме...

Фемслэш
NC-17
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 12. " - Ну привет"

Настройки текста
Примечания:
- Рози, следующий вопрос от твоего фаната: какой твой идеальный тип парня? - прочитал радиоведущий. - Оу, почему же всех это интересует. - усмехнулась Чеён. - Ну, мой идеальный тип... я даже не знаю... - она неосознанно посмотрела на Лису, сидящую в углу комнаты и начала говорить. - Ну, наверное кто-то высокий, сильный, с красивыми глазами и голосом. Лиса не хотела никак реагировать, чтобы никто на нее не смотрел, но когда тема разговора поменялась она расплылась в улыбке. Её щеки покраснели от смущения, когда прозвучал следующий вопрос. - Рози, мы знаем, что ты сейчас уже работаешь над новым альбомом. И многие фанатские порталы начали писать, что были слиты несколько строк из текста заглавной песни и это было что-то на подобии любовного письма. Продолжая тему парня и отношений, может ты что-то скрываешь от публики и кто-то наконец похитил твое сердце? - с широкой улыбкой высказал ведущий. - ахах , не-не , мое сердце всё еще при мне. А что насчет песни, ее я и правда написала как любовное послание, но оно больше посвящается не кому-то конкретному, а всей моей аудитории. Я хочу получит то, что будет цеплять каждого по-своему. Чтобы каждый нашел в песне свой отдельный смысл. - Аа, понятно. Ну что ж, это был наш последний вопрос на сегодня. Благодарим Рози за то, что она нас сегодня посетила и ещё раз поздравляем с релизом ее первого сольного альбома. - И вам большое спасибо, что пригласили. Девушки сели в машину и направились в компанию. Лиса всю дорогу широко улыбалась и громко включала самые милые и позитивные песни. - Ты чего такая радостная? - с улыбкой спросила блондинка. - Да так. Просто... - Ну сказиии. - начала ныть девушка. - Так значит "чтобы каждый нашел свой смысл в песне"? - с ухмылкой посмотрев на Чеён спросила Лиса. - Ахх, так вот оно что. - посмеялась Рози. - Ну я же не стала бы говорить, что песню я посветила своей девушке, которая ещё и мой менеджер. - Хах, ты все правильно сделала, милая. Отлично выкрутилась. А ещё мне очень приятно, что ты считаешь мои глаза красивыми. Они доехали до здания. Рози поднялась в свою студию, а Лиса к главному менеджеру, чтобы поговорить о чем-то. Чеён: Что будем сегодня кушать? Богачка: Всё, что захочешь, любимая. Чеён: Ооо, я твоя любимая?? Богачка: Ну конечно. Самая любимая. Чеён: Тогда угости меня сегодня токпокки, любимая. Богачка: Хе, хорошо. Уже поздно вечером они вышли из компании и направились в дом Лисы. По дороге они зашли в маленький ресторанчик и взяли токпокки и курочку. Приехав домой, они сразу же сели ужинать, включив какой-то фильм, который просто шел фоном. - О чем ты говорила с Кимом? - Ох, как раз об этом. Я хотела тебе сказать. Я завтра утром улетаю в Таиланд по семейным обстоятельствам. - Чтоо?? Почему ты мне раньше не сказала? - Прости, дорогая. Я сама только сегодня узнала. У отца был сердечный приступ и его сегодня госпитализировали. - Черт, с ним все будет в порядке? - Да, малышка, не волнуйся. Мама сказала, что уже все хорошо, но я все равно хочу его проведать. - Тогда точно надо ехать. Девушки продолжили кушать, после чего вместе легли спать. Рано утром Лиса отвезла Чеён домой, они попрощались и она уехала в аэропорт. Весь следующий день Рози не отрывалась от телефона и ждала сообщений от Лисы. Она даже не могла нормально работать. И вот наконец. Богачка: Я долетела, милая. Всё хорошо, не волнуйся и продолжай работать. Чеён: Оо, хорошо. Будь осторожна и береги себя. Рози успокоилась и начала работать над альбомом вместе со своим продюсером. - Приветик всем. - В студию зашла прекрасная девушка в нежном розовом платье. - Джису оннии, привеет. Что ты тут делаешь?? - блондинка вскочила с места и обняла подругу. - У меня чтение сценария ко второму сезону. Я услышала музыку и сразу поняла, что ты тут, решила зайти проведать. - Ох, спасибо, что зашла, я соскучилась по вам с Дженни онни. - Она тоже скоро придет, кстати. У нее какие-то дела с директором. - Отлично, тогда может вечером сходим куда-нибудь? - Хорошая идея. Тогда спишемся. Девушки зашли в кафе и заказали кофе и пирожные. - Ну что, рассказывайте, как дела?? - брюнетка с кошачьими глазами начла разговор. - У меня все отлично. Компания наконец решила выпустить трейлер к моей дораме. Скоро будет премьера. - Ураа, я так давно ждала её. - восторженно ответила блондинка. - Чеён, а где твой армеец? Ты приехала с другим менеджером сегодня. - А, Лиса улетела в Таиланд по семейным делам. - Ой, скучаешь небось сильно. - с ухмылкой проговорила Джису. Девушки уже знали об их отношениях. Рози решила им рассказать о них после полета в Париж, ибо скрывать это от них не было смысла уже, они, как оказалось, давно уже догадывались. Дженни и Джису очень даже одобрительно приняли эту новость. Рози приехала домой, сходила в душ и легла в постель. Она написала Лисе, что собирается спать и спустя минуту она ей позвонила по фейстайму. - Ничего себе. - ответив на звонок, удивленно высказала девушка. - Не ожидала, что я позвоню? - Нет конечно, ты же с семьей. - Я уже у себя дома, всё в порядке. Да и я очень сильно соскучилась по тебе, хотела увидеть тебя. - Вах, я тоже скучаю, милая. Девушки проговорили ещё минут двадцать и Рози просто отрубилась от усталости, не выключив звонок. Лиса еще некоторое время любовалась своей девушкой и тоже заснула. Утром Рози немного загрустила увидев выключенный телефон, у которого просто закончилась зарядка. Вдруг в ее голову пришла просто безумная мысль. **** *динь-дон* - Кто там? - девушка удивленно и немного с подозрением спросила стоя у двери. Она посмотрела в дверной глазок и немедленно открыла дверь. - Ну привет, красавица. - прозвучал мягкий женский голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.