ID работы: 10997408

Всё как в мелодраме...

Фемслэш
NC-17
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 13. Таиланд.

Настройки текста
Примечания:
- Ты что тут делаешь? - удивленно расширив глаза, промолвила брюнетка. - Эй, вообще-то ты должна была сейчас визжать от радости и прыгать по всей квартире. Или хотя бы обнять меня. - Ох, во-первых давай-ка ты зайдешь сначала, а то тебя кто-то может увидеть. - Лиса взяла Чеён за руку и завела внутрь. Она закрыла дверь и крепко обняла свою девушку. Отпустив её спустя минут пять, она снова вернулась к своему вопросу. - А теперь ответь, почему ты прилетела??? - Ну ты вчера сказала, что скучаешь по мне сильно и вот, я решила порадовать тебя. - Только поэтому? - девушка подняв одну бровь посмотрела на Рози. - Нуу, я тоже очень сильно соскучилась. Мне тебя не хватало. - надув губу ответила блондинка. - Ты ж моя нежная. - Лиса опустилась и поцеловала ее в губы. Рози сразу же расплылась в улыбке. Вдруг что-то мягкое и пушистое коснулось ее ноги. Девушка вздрогнула от неожиданности и резко посмотрела вниз. *мяу* - Оооо, что за чудоо. - Чеён опустилась и начала гладить пушистика. - Хе, это Лука. - Лиса тоже опустилась к ним и смотрела, как ее прекрасная девушка играет с котом. В тот момент из гостиной выбежали еще два почти таких же котика. - Ой, унюхали красивую девушку и прибежали сразу. Так, это у нас Лео, а это Луис. - указывая на них, познакомила Лиса. - Боже, они такие милахи. Я аж по Хэнку соскучилась. - Точно. Где ты его оставила?? - Я отдала его Джису онни. Она о нем позаботится. **** - Дальгоом, оставь Хэнка в покое!!! - Хэнк, не ешь это!!! - Дальгомии, это еда Хэнка!! - Ааа, не кусайся Хээнк. - Чеён ~аааа возвращайся быстрее. **** Лиса разлила по чашкам горячий чай и поставила на стол. Девушки начали пить его и кушать шоколадные печеньки. На коленках у Рози лежал маленький котенок Лили. - А ты ещё та кошатница. Стереотип одиноких женщин на тебе не работает походу. - посмеялась блондинка. - Хах, да. Сама-то, в первый же день назвала Хэнка своим сыном. - Нашим сыном. - с уверенным лицом, поправила Рози. Они попивали чай и разговаривали обо всем на свете. Закончив, Лиса вдруг встала с места и пошла в комнату. Она вынесла с собой два наряда и показала Рози. - Какой мне надеть? - в одной руке у нее было черное платье в горошек, а в другой такое же красное. Чеён чуть не похлебнулась чаем, когда увидела это. - Платье?? Ты никогда их не носила... Я даже не знаю, какое тебе пойдет. - Да. Отец любит, когда я женственная. Не хочу с ним сейчас ссориться из-за этого. - Ах, нууу... надень красное! А то ты вечно в черном. Лиса посмотрела на красное платье и, наморщив лицо, выдавила. - Лаадно, как скажешь. Она ушла обратно в комнату. - А ты сейчас поедешь к отцу ? - крикнула Чеён. - Да, его сегодня привезли домой, надо его проведать. - выйдя из комнаты и поправляя юбку говорила девушка. - Ии, я не могу оставить тебя дома одну, поэтому ты поедешь со мной. - Что?! Неет, я не готова знакомиться с твоей семьей, да еще и я не хочу являться в таком виде. - Хмм, ну-ка иди сюда. - Лиса взяла Чеён за руку и повела в гардеробную. - Вот, выбирай, что хочешь. Размер у нас вроде тот же. Чеён застыла на месте от количества одежды. Она прошла внутрь и начала всё рассматривать. В итоге остановилась на длинном нежно-бежевом платье с тонкими лямками. Девушки сели в черный Мерседес и поехали. По дороге Лиса рассказывала о достопримечательностях, которые они видели. Они включили громко музыку и и подпевали. Но радость Рози поглотил страх, когда они доехали до шикарного семейного особняка Лисы. Увидев размер двора и самого дома, Чеён начала сильно волноваться. Заметив это, Лиса взяла ее за руку и крепко сжала ее. - Всё будет в порядке, не волнуйся ты так. Моя семья хоть и богата, но они очень добрые и милые. - успокаивала ее брюнетка. Рози просто мягко посмотрела на Лису и немного успокоилась. Девушек встретил дворецкий, который сопроводил их в дом. Лиса его мило поприветствовала на тайском, а Чеён просто уважительно поклонилась. Они прошли в гостиную, где уже был накрыт стол с фруктами и сладостями и стоял красивый чайный сервис. Чеён начала рассматривать дом. Внутри он выглядел ещё богаче, чем снаружи. Высоченные потолки, огромные витражные окна и шикарные занавески на них. Мебель была будто из королевского дворца, настолько все было вычурно, что аж страшно было что-то трогать там. - Знаю, выглядит ужасно, но мои родители довольно консервативны в выборе дизайна. - усмехнулась Лиса. - А? Да нет, всё очень красиво. - смущенно, ответила девушка. Их разговор прервала красивая женщина, которая спускалась со второго этажа. Она была одета в белоснежный костюм с золотыми пуговицами. "Эти пуговицы скорее всего из настоящего золота." - подумала Чеён. - Мама. - восторженно подбежала к ней Лиса и обняла ее. "Так, это ее мама, надо вести себя аккуратно" - промелькнуло в мыслях у Рози. Они о чем-то поговорили в стороне, а потом вместе подошли к Чеён. Заговорив на английском, Лиса начала представлять Рози своей маме. - Мам, знакомься, это Рози, я тебе о ней рассказывала. Чеён низко поклонилась и поприветствовала женщину. - Так вот она какая, твоя любимая Рози. - с широкой улыбкой посмотрела на Рози мама Лисы. Чеён удивилась этому. Неужели они знают об их отношениях? - Лиса, твой отец уснул. Пройдемте пока к столу, выпьем чаю. Я бы хотела побольше узнать об этой красавице. Женщина отошла к прислуге, чтобы дать им распоряжения, а Лиса с Рози прошли к столу. - Твои родители знают о нас?? - шепотом проговорила блондинка. - Да. Они очень толерантные, хоть с них и не скажешь. - усмехнулась Лиса. - Круто... - удивилась Рози. Пока они пили чай и разговаривали, наступило время ужина. На большой стол начали накрывать приборы. - Госпожа, ваш отец проснулся и хочет видеть вас двоих у себя. - Хорошо, мы сейчас поднимемся. Пойдем Чеён. Девушки поднялись в комнату отца Лисы и, постучав в дверь, зашли. Мужчина попытался встать, чтобы поприветствовать девушек, но Чеён, быстро отреагировав, подошла к нему и попросила не вставать. Мужчина мило улыбнулся ей и лег обратно. Лиса тоже подошла к ним и опустившись к отце, поцеловала его в лоб. - Привет, пап, как ты себя чувствуешь? - Отлично, я здоров как бык. - с широкой улыбкой ответил мужчина. - А ну-ка, давай знакомиться, милая. - Ой, я Пак Чеён. Подруга Лисы, очень приятно, господин Манобан. - Подруга? Лиса, ты же говорила, что ты приедешь со своей девушкой. - Хах, да отец, это она и есть. Она просто стесняется немного. - усмехнулась брюнетка. - Не надо стесняться, Чеён. Чувствуй себя как дома. Может когда-нибудь он станет и твоим домом. - Отееец, не смущай нас. - надула губы Лиса. - А ну-ка не встревай, я разговариваю со своей будущей невесткой. Чеён превратилась в помидор после этих слов. Они поговорили с отцом Лисы, посмеялись вдоволь и девушки спустились ужинать. - Ну что ж, мы наверное уже поедем, а то у нас утром уже вылет. - проговорила Лиса. Они встали с места и, попрощавшись со всеми, вышли из дома. Девушки приехали в квартиру Лисы и буквально свалились на диван. Они ничего не говоря просто обнялись и лежали так несколько минут, пока к ним не присоединились коты Лисы. Это вынудило девушек встать и пойти лечь в кровать. Они долго целовались и обнимались, пока в итоге не уснули. **** *сообщение* Джису онни: Чеён~аа , если ты завтра же не вернешься, я покрашу твоего пса в цвета авокадо!! Забери Хэнка, умоляяююю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.