ID работы: 10997408

Всё как в мелодраме...

Фемслэш
NC-17
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 14. Директор Ян.

Настройки текста
Примечания:
Рано утром Рози проснулась от громкого рингтона своего телефона. Она ещё с закрытыми глазами, кое-как ответила на звонок. - Алло? Чеён, быстро зайди в наш диалог. - из трубки прозвучал обеспокоенный голос Дженни. - Ээээ, хорошо, сейчас. А что случилось-то? - Рози открыла глаза и присела на кровати. - Зайди увидишь. - сказав это, девушка отключила. Чеён открыла диалог с подругой и там была ссылка на сайт скандального известного Диспача. Перейдя по ней открылась статься с фотографиями. "Южно-корейская поп-исполнительница Рози встречается со своим телохранителем? Девушки были замечены вместе в Таиланде и в Париже. Очевидцы твердят, что они гуляли вместе и кто-то даже видел, как они обнимались сидя в машине. Тайские фанаты Рози узнали в ее телохранителе дочь одного из самых богатых людей Таиланда. Они проследили за ними в Таиланде, где они вдвоем посетили семейный дом Манобан. В фотографиях ниже вы увидите доказательства подлинности информации." Просмотрев всё, Рози охватила тревога и страх. Она сразу же взялась звонить Лисе, но та не брала трубку. Это ещё сильнее обеспокоила блондинку. Пока она сидела и искала другие статьи по этому поводу, ей позвонил директор компании. - Здравствуй, Чеён. Быстро собирайся, я отправил за тобой машину. Нам надо серьезно поговорить. Думаю ты уже видела статьи. Всю дорогу Рози думала, что она будет говорить и, самое главное, куда черт возьми делась Лиса. Она оставила ей где-то 15 пропущенных звонков и вдвое больше сообщений, но ее всё еще не было. Она поднялась в кабинет директора и глубоко вдохнув зашла внутрь. Она надеялась, что Лиса тоже уже будет там, но ее там не оказалось. - Проходи. - сухо пригласил ее директор Ян. Рози ничего не говоря прошла и села на кресло перед столом директора. - Сразу перейдем к разговору. Рози, я просто задам тебе один вопрос. Это всё правда? Чеён не знала, что ответить. Она долго молчала, смотря в пол. - Просто ответь да или не. Мне нужно знать, как разрулить эту ситуацию. - Да, правда. - подняв голову и посмотрев в глаза директору, ответила Рози. - Спасибо, что хотя бы не соврала. - он выдохнул и опустил взгляд на какие-то бумаги. Чеён будто немного успокоилась из-за такой реакции. Но это было ненадолго. - Просто, чтобы ты знала, я уволил Манобан и она уже отправилась в Таиланд. С ней ты видеться больше не будешь. А насчет этой ситуации не волнуйся, компания об этом позаботится. - В смысле уволили?? И какого черта она едет в Таиланд?? Вы снова делаете это со мной?! Снова поступаете, как хотите, не поговорив со мной. - Чеён, это не та тема, о которой надо с тобой говорить. Ты артист моей компании и, если ты случайно забыла, в твоем контракте прописано, что ты не имеешь право заводить отношения с кем-либо, без нашего согласия. Поэтому не надо сейчас со мной спорить. Рози резко встала с кресла и выбежала из кабинета, как обиженный на отца ребенок. Она снова начала названивать Лисе, она не ответила, но спустя пару минут на телефон пришло сообщение с неизвестного номера. **** - Я жду тебя дома. Блондинка ринулась к менеджеру, который ее подвозил и сказав, что она хочет домой, попросила его подвезти. Доехав, она даже не дожидаясь лифта, поднялась на свой этаж по лестнице. Открыв дверь, она увидела стоявшую посреди гостиной Лису. Она захлопнула дверь и подбежала к ней и крепко обняла. Тайка ответила на объятия и прижала Чеён к себе. Они долго обнимались в тишине и Лиса решила наконец оторваться. - Ты как? - Я?? Как я?? Я ужасно. Директор сказал, что ты улетела в Таиланд. Ты хоть представляешь, как я себя чувствовала в тот момент. Ещё и ты не отвечала мне. - Прости, милая. - убирая прядь волос с лица девушки, ответила Лиса. - Но мне и правда надо уезжать. И не надо волноваться, я улажу все дела и вернусь, ты просто дождись меня, хорошо? - Хорошо, только не пропадай больше, умоляю. - слеза скатилась по щеке Чеён и Лиса просто молча обняла её. ***** "Компания полностью опровергла информацию об отношениях Рози и Лалисы Манобан. Они утверждают, что Рози посетила Таиланд и дом семьи Манобан сугубо в деловых целях. Они не хотели раскрывать рамки сотрудничества, но компания собирается подписать договор с "Манобан компани", в рекламе которого снимется Пак Чеён." - Надеюсь больше таких проблем ты нам не принесешь, Рози. - строго сказал директор, после чего Рози вышла из его кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.