ID работы: 10997549

Сборник для самых отбитых

Гет
NC-21
Завершён
161
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 34 Отзывы 33 В сборник Скачать

Хороший день

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня был хороший жаркий день. Ясное солнышко припекало головы, градусы в Цельсиях доходили до 40°, а-то и 45°. Казалось бы, ничем не примечательный день, вот только сегодня тебе крупно повезло.       Прикола ради ты купил лотерейный билет, заведомо ожидая, что там ничего не будет. Как обычно ты пришёл на работу, уже хотел было начать свой рабочий день, однако вспомнил про билет. Взяв монетку, ты начал один за другим стирать покрытие. На третьей цифре мурашки начали проходиться по коже. Ты не верил собственным глазам, неужели такое действительно может случиться? Три цифры подряд были нужными, осталось очистить последние две. Четвёртая была также выигрышной. Холодный пот прошиб тебя, ожидалась полянка, пятая цифра уж точно должна была быть не той. Но, вот поверхность билетика очищается, и ты видишь заветную цифру. 40.000 $, вот твой выигрыш. Не веря в это, ты закричал от счастья. Отличный, чудесный день. В честь этого ты ушёл с работы. Никакой сегодня работы, можно отдохнуть.       Вот только, для начала стоит сходить и вывести свой выигрыш. В банке как и полагается, на твою карту перевели всю сумму. От вида столь большого количества нулей волнение захватывало тебя. Всю дорогу домой ты пялился на экран телефона с открытым приложением банка. 40.000 $, в рублях это было где-то 3.000.000. Поднявшись, нет, взлетев на наш этаж, ты открыл входную дверь и тебя тут же обдал вкусный аромат, а из кухни доносилась одна из моих песен. Сегодня был мой выходной, и я решила приготовить твой любимый рамен из домашней лапши.       Полностью захваченная готовкой, я даже не заметила как ты пришёл, а потому, когда ты подошёл сзади и обнял меня за талию, я взвизгнув от страха подпрыгнула на месте. Сразу подумалось, что пробрались какие-то воры, но к счастью это был ты. Повернувшись, я обняла тебя за шею поцеловав, и сразу заметила, что ты буквально светился от радости. Спросив, что случилось и узнав о выигрыше, теперь мы уже вдвоём радовались. Когда первый шок и радость спали, я отправила тебя принять ванну, сама же тем временем заканчивала готовить обед. Погрузившись в тёплую воду с пеной, ты тут же расслабленно прикрыл глаза. Почувствовав прохладный воздух, ты открыл глаза и увидел меня голую на пороге. — Давай я помогу потереть тебе спинку? — предложила с улыбкой я.       Улыбнувшись мне в ответ, ты за руку потянул меня к себе, и вот я уже лежу на тебе в воде. Поцеловав тебя, я стала нежно гладить тебя по щеке, в то время как твои руки уже начали спускаться вниз по талии к попке. Совместные ванные процедуры были довольно приятным занятием, которое не могло закончиться без хотя бы одного раза. Но, для начала, потереть спинку. Пока я перебиралась к тебе за спину, часть воды вылилась на пол. Намылив мочалку, я первоначально поцеловала тебя за ушком, а затем стала старательно натирать спинку. Дабы можно было помыть тебя лучше, мы открыли пробку и вода начала стремительно покидать ванну. Теперь я смогла начать тереть ниже, а как только вся спина была белой, прижалась к ней грудью и стала намыливать твой перед. В начале грудь, затем живот, а под конец и вовсе стала мочалкой нежно натирать член. Обвёрнутой мочалкой вокруг члена я водила вверх и вниз, желая вымыть тебя как можно лучше. Откинувшись ко мне и положив голову на плечо ты часто дышал, готовый вот-вот кончить. Однако, перед этим я толкнула тебя вперёд, заставляя встать передо мной на четвереньки. В скользкой ванне сделать это было конечно затруднительно, так что тебе пришлось держаться за бортики, дабы не упасть. Чуть опираясь на тебя, я взявшись за собственный вставший член, начала направлять его в твоё анальное отверстие. Сейчас я хотела сделать это медленно и размеренно. Плавно вставив член, я взялась за твои бока, и начала движение. Словно маятник, мой член ходил в твоей заднице туда-сюда в среднем темпе. Это заставляло тебя выгибать спинку и подмахивать мне, словно самому стараясь насадиться, однако, я полностью контролировала процесс, совершая ритмичные фрикции. Твоё обычно растраханное очко, сейчас крепко сжималось вокруг моего члена, от чего я громко стонала. Дабы тебе было столь же приятно, я возобновила свои движения ручкой на твоём члене, и вот ты уже начинаешь дышать намного чаще и тяжелее. Столь размеренные толчки смогли с лёгкостью довести тебя до оргазма, и заставляя обкончать мою ладошку. Следом за тобой кончила и я, заполняя твою задницу своей горячей спермой. Струи семени били глубоко во внутрь тебя, так что когда член уже покинул твою попку, из неё ещё долго выходила сперма. Приняв наконец-то душ, и смыв всю пену, мы пошли обедать.       Как уже и говорилось, на обед был рамен с домашней лапшой. Она была большая и вкусная, а в виде гарнира были кусочки говядины, которые буквально таили во рту, так как были заранее замаринованы. Ещё там были водоросли и несколько овощей, которые дополняли весь вкус. Всё блюдо было щедро прирправлено специями, и было очень острое, но от того не менее вкусное. На десерт был приготовлен шоколадный бисквит, и чай с вкусным молоком. После этого ты пошёл играть в одну из своих игр, а ближе к ночи мы засели смотреть какой-то фильм и так и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.