ID работы: 10997549

Сборник для самых отбитых

Гет
NC-21
Завершён
161
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 34 Отзывы 33 В сборник Скачать

Сказки зашли слишком далеко

Настройки текста
Примечания:
      Ничего не подозревающий, ты лежал и что-то смотрел. Как обычно, ты был голый, и вид твоего аппетитного тела неимоверно возбуждал. Хотелось подойти к тебе сзади, поставить рачком и отодрать так, чтоб ноги тебя не держали. Сейчас ты был наиболее уязвим, и наверняка не отказался от утреннего перепихона. Можно было бы положить тебя на спину, развести твои ножки в стороны, чтоб ты был полностью открыт для дальнейших действий. Для начала я бы поцеловала твои губки, в начале мягко и нежно, но чем дольше происходил поцелуй я бы углубляла его. Хотелось бы почувствовать в своём ротике твой язычок, и сплести его с моим. После я обязательно бы игриво покусала нижнюю губу, а затем перешла на шею. Светлая и мягкая, хочу касаться её всегда. Нежные поцелуи на равне с покусыванием и засосами, при помощи них я могла бы заново исследовать твою шейку. Сразу за этим укусить мочку ушка, и проникновенно прошептать, какая же ты прекрасная сучка и как же я тебя хочу. Рассказать, о том, в каких позах и как именно я тебя трахну, обдавая горячим дыханием ушко. Впрочем моё желание можно было бы понять и без слов, мой вставший член уже давно упирался в твой животик и давил на него. Опускаясь ниже, к ключице, пальчиками я уже проникала бы в твой растраханный зад. Можно было бы безымянным и средним в начале массировать простату, затем начать проникать уже вместе с указательным. мизинцев. И под конец войти уже вовсе всем кулачком. После коня и драконов твой зад стал столь эластичным, что мы могли бы вполне практиковать фистинг, стоило только перед этим хорошенько размять анал и воспользоваться смазкой. Двигаясь в твоей заднице, я могла бы опуститься ниже к паху и взять наконец-то твой вставший член в свой блядский ротик. Ах, как же мне сейчас захотелось твоей спермы, аж внизу всё заныло. Ощущение вкуса и запаха твоего семени лучшее, что могло бы со мной происходить, но. чёрт, нужно успокоиться. Сегодня не тот день, сегодня мы будем играть по другому.       Я прочла заклинание вслух и совершила пас рукой, после чего начало происходить нечто странное. Словно как в сказке про Мойдодыра, домашние предметы как будто взбесились. Простынь с пододеяльником тут же обмотались вокруг запястьев и лодыжек, лишая тебя таким образом свободы действий. Мои трусики влетели в твой округлившийся от удивления ротик, сразу же предотвращая возможные возмущённые возгласы. О да милый, тебя множество раз ебали живые существа, однако сегодня ты предашься грехам вместе с обычными бытовыми предметами.       Первым делом простыни понесли тебя в ванную, где шланг от душа проник в попку. Кран сам открутился, и тебя медленно начала заполнять вода, потихоньку распирая животик. Не сказать, что тебе была необходима чистка, но таким образом предметы могли заполнить тебя. Всё это время ты висел вверх тормашками, дабы вода не проливалась. Голова кружилась, а на животик изнутри начало давить давление, делая тебе немного больно. Как только ты был переполнен, тебя тут же перевернули на унитаз. После этого тебя вновь понесли в спальню.       Положив на кровать, тебя приподняли так, чтобы попка была выпячена. Подлетела расчёска, которая самостоятельно начала входить в твой задний проход. Шнур от компьютера тем временем связал тебя бандажом, позволяя простыне с пододеяльника отлететь в сторону с чувством выполненного долга, если у постельного белья конечно вообще есть чувства. Приползла искусственная вагина, которая насадила свой ротик на твой член и стала поглощать его, скрывая от моих любопытных глаз. Полностью взяв член в себя, игрушка начала неистово вибрировать, заставляя тебя закатывать глазки и кусать мои трусики от удовольствия. Благодаря тому, что в попке туда-сюда ходила расчёска, ты сумел довольно быстро кончить во внутрь вагинозаменителя.       Член немного опал, игрушка отлетела в ванную вымывать свои внутренности, а на её замену подъехал пылесос. Плоской насадки не было, лишь труба, в которую с лёгкостью поместится вялый член. Расчёска также покинула твою попку, а на её замену пришёл кухонный стульчик. Его твёрдая квадратная ножка с лёгкостью вошла в задницу, заставляя тебя выгибаться. Стульчик начал двигаться, и хоть ты наверняка желал сейчас ощутить в заднице нечто более обтекаемое, ножка от стульчика тем не менее довольно неплохо начала тебя стимулировать, медленно, но верно, поднимая член в боевую позицию. Будучи в трубе от пылесоса, член начал набухать и расти, пока полностью не заполнил собой всё свободное пространство. Как только член полностью встал, машина по сборке пыли в тот же момент заработала, начав сосать твой хуй.       Второй раунд был намного жёстче, и, я бы даже сказала болезненнее. Ты громко мычал и двигался на встречу стулу, подмахивая ему своей попкой. Было видно, как яйца напряглись, готовые вот-вот извергнуться, а мои трусики у тебя во рту были уже полностью мокрые от выделяемых слюней. Некоторая боль и дискомфорт были ничем, по сравнению с приятными ощущениями, вдруг нахлынувшими на тебя. В этот момент в твою задницу начали проникать уже две деревянные ножки. Вместе они проникали на довольно глубокую длину, где-то на половину или может даже чуть больше. Шнур стягивался вокруг шеи, перекрывая доступ к кислороду. Стульчик нещадно трахал твою попку до тех пор, пока ты не начал вновь кончать завалившись на бок. Пылесос жадно вытягивал всю сперму из тебя, а движение ножек замедлилось. Твой оргазм оказался столь мощным, что ты ещё пару минут дрожал чуть мыча. Вынув из тебя свои части тела, стульчик как ни в чём ни бывало вышел вон из комнаты, обратно на кухню, ну а пылесос перестал пытаться засасывать тебя. Часть сборки компьютера также отступила, оставив как бы на прощание на твоём теле покрасневшие полосы.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.