ID работы: 10997549

Сборник для самых отбитых

Гет
NC-21
Завершён
161
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 34 Отзывы 33 В сборник Скачать

Мы скрывались как могли

Настройки текста
Примечания:
      Ах, осень. Чудесная пора, красива как всегда. Навевает давние воспоминания, когда мы ещё учились в универе. Тот день был намного холоднее, чем сегодняшний, и от того чертовски хотелось спать. Лектор вёл довольно скучную лекцию, и не одна я зевала на этой скучной паре. Мой блуждающий от скуки взгляд задержался на тебе. Как же хорошо, что эта пара велась одновременно к двух групп. Также как и я, ты заскучал, и в моей голове появилась шаловливая мысль сделать пару чуть более интересной. Из рюкзака я достала маленький пульт с несколькими кнопочками. Нажав на одну из них, я с нескрываемым удовольствием заметила, как ты в начале вздрогнул, а затем начал озираться в мою сторону. После этого ко мне пришло гневное сообщение от тебя: «Что ты творишь? >: 0» «Хочу сделать тебе приятно, наслаждайся ~» тут же пришёл мой ответ, а затем я увеличила скорость у вибратора в твоей попке.       Так мило было наблюдать за твоей смущающейся реакцией. Мой член тут же встал и сделал из джинс небольшую палатку. К счастью я сидела довольно далеко, и никто не смог бы заметить мою эрекцию. Ты же тем временем уже опустился на парту головой, от чего препод подумал, что тебе крайне плохо. Это была отличная возможность уйти с урока и я вызвалась тебя проводить до медпункта.       Однако, вместо того, чтобы вести тебя в медпункт, мне удалось отыскать пустую аудиторию. Толкнув тебя за учительский стол, я закрыла дверь ключом, что был к счастью здесь же. Повернувшись к тебе, ты сумел заметить на моём лице предвкушающую улыбку. Давно я хотела попробовать сделать это на нём.       Подойдя, я тут же развела твои ноги в стороны, и оказавшись между ними прижала тебя к себе за зад. Тут же мои губы накрыли твои и начали жадно целовать. Мой язычок проникал в твой рот, и ласкал твой язык. Вибратор в твоей заднице всё ещё гудел средней мощности, продолжая держать член в боевой готовности. Зная это, я хмыкнув начала стягивать с тебя толстовку, после чего опустилась вниз. Встав на коленки, я с расстегнула молнию джинс и твой дружок тут же радостно выскочил из плена тесной ткани ко мне в ручки. Любовно я начала его гладить, а ты же тем временем просил меня наконец-то взять его в ротик. Прежде чем сделать это, я установила максимальную мощность и сразу же за этим начала заглатывать член целиком. Держась за парту так, что твои костяшки побелели, ты начал часто дышать. Слышать то, как тебе хорошо было лучшей музыкой для меня, а потому я старательно засовывала член за щёчку, натирая его при этом ручкой. Моментами я останавливалась на багровой головке, которую освобождала от крайней плоти и быстро ласкала язычком. Специфический вкус и запах, исходящий от твоего члена, дурманил, от чего желание сосать его и сосать было сложно сдержать. Я начала полностью погружать его в свой похотливый ротик, снизу вверх при этом следя за твоей реакцией. Ах, как же мне нравится, когда член полностью скрыт во рту и даже проникает немного в горло. Всё шло к тому, что ты был готов вот-вот кончить, но нет дорогой, рано.       Отстранившись, я встала и потянула тебя за руку с парты, после чего заставила лечь на неё животом. Окончательно лишив тебя и низа, мне стал виден хвостик вибратора. Хотелось поиграть с тобой, так что я начала медленно вытягивать его, а затем резко засовывать обратно вовнутрь. На каждый такой толчок ты чуть дёргался мне на встречу, от чего стол трясся и кряхтел. Чёрт, скрипучая зараза, но что уж поделать. Тем временем, я уже во всю ускорила амплитуду движений и размашисто трахала твою задницу, заняв ротик своими пальчиками. Адреналин от того, что кто-то может вот-вот нас раскрыть просто зашкаливал. Плюс ко всему, прозвенел звонок, и за дверью стали слышны голоса студентов. Ни о чём не подозревающие ребята шли на следующую пару в то время, как я вытягивала вибрирующий дилдо из тебя.       Хватит игрушек, мой член тоже хочет разрядки, и желательно, в твоей попке. Раскрыв для меня свои булочки, ты с нетерпением ожидал проникновения горячим и толстым членом. Первоначально я плюнула на твою дырочку, дабы дополнительно смазать её. Вибратор хоть и находился внутри тебя, но раскрыть достаточно для моего члена не раскрыл, а потом я стала активно трахать твою попку пальчиками. В начале всего два, однако очень скоро к ним присоединился третий. Плюнув на член, я смазала слюной и его, отметив про себя то, что сегодня он был очень горячим и возбуждённым до предела. Похлопав им по твоим булочкам, таким образом предупреждая, что сейчас войду, я плавным движением начала проникать в недра твоей задницы. В начале вошла головка, и сфинктер плотно обхватил ствол, от чего я застонав схватилась за твою талию. Тут же я осеклась смотря на дверь, но там было тихо. Кажется, в коридоре никого не было, так что я продолжила. Не останавливаясь, я полностью вошла в тебя, после чего пару секунд ещё наслаждалась ощущением внутри. Узкий горячий проход, мм, как же я люблю его. Решив поиграть, я начала проникать а тебя по принципу 9-1. В начале было 9 медленных и чувственных толчков, а затем 1 резкий и глубокий, который заставил не ожидавшего тебя застонать. Дальше было 8 медленных и 2 резких проникновений. И так длилось до тех пор, пока счёт не дошёл до одного нежного и 9 сильных толчков. После этого я уже не стала считать, так как мне надоело и я попросту стала вдалбливаться в твою задницу, заставляя учительский стол скрипеть как проклятый. За дверью послышались шаги чьих-то каблучков, но вместо того, чтобы затихнуть, я наоборот ещё сильнее ускорила напор. Ручку я запустила в твои волосы, и дабы ненароком не застонать заставила выгнуться к себе и поцеловать. От того, что ты сменил положение, член начал лучше натирать просту. После пары резких толчков, ты даже без помощи моей руки уже начал кончать, забрызгивая своей спермой всё вокруг. Мне же хотелось кончить на блядское личико своей шлюшки, так что как только кончился твой оргазм, я вытащила член из попки и посадив тебя перед собой заставила открыть ротик. Измождённый, ты тут же высунул язычок, и я начала быстро накручивать член ручкой, выстреливая спермой тебе на личико. Заливая его семенем, я не скрываясь стонала, после чего уставшая откинулась на учительский стул. Посмотрев сквозь полузакрытые веки на тебя, я с удовольствием заметила, что сперма тебе к лицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.