ID работы: 10997549

Сборник для самых отбитых

Гет
NC-21
Завершён
161
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 34 Отзывы 33 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Примечания:
      Это был обычный солнечный день. На улице 11 сентября, воскресенье, жареееень. Я, как полагает "нормальному" человеку, ушел на работу ещё ранним утром. Но перед тем как уйти я сделал пару дел. Первым делом я приготовил тебе завтрак, ты должна будешь просто разогреть. Вторым же, что я сделал было снятие с себя трусов. Зачем? Просто ты постоянно спала без одежды и выбиралась из по одеяла. Твоё обнаженное тело дико возбуждало. Спишь ты очень крепко и долго, единственное, что тебя могло разбудить, так это долбёжка тебя. — Аппетитная голая сучка. Немного спустить перед работой было бы неплохо. — Сказал я в слух наклоняясь к твоему лицу. Поцелуй твоих нежных губ заставил меня придумать одну интересную затею. Чего-чего, а вот такого мы с тобой точно не делали. Мне надо было спешить на работу, но в то же время хотелось поиграть с тобой. Поэтому я сконцентрировав свои силы поднял руки вверх и крикнул. — The World! — Всё время остановилось, но не на несколько секунд как в первоисточнике, а до тех пор пока я его не запущу. Казалось бы, что можно начинать, но нет. Я помню одно время, как одна ведьма сменила мне пол, а потом она с двумя футанари ебали меня во все щели. Решив отомстить за тот раз, я сменил тебе пол на мужской, сам же стал футанари. Тебе я сменил пол из мести, себе же из-за особенностей тела. Всё же футы кончают чаще, много и густо. Настроение было не работать, а издеваться над тобой. Предварительно я связал твои руки у тебя за спиной. И первым же делом под раздачу попала твоя голова. Я страстно стал целовать твои губы, словно вечность не виделись. Жаль ты конечно не можешь ответить мне на поцелуй. Открыв твой ротик пошире, я запихал в него свой огромный член по самые яйца. — Угх.. даже в таком виде твоё горлышко приятно. Щас мы немного наиграемся и дадим тебе двигаться. — Я начал быстро поёбывать твоё горлышко. На нем было четко видно как мой хуй выпирает и уходит глубоко в твоё горло. Если бы ты ещё и язычком работала, то было бы классно. Для быстрых толчков я обнял твоё тело. Лицом же я упёрся в твой член. В какой-то момент мой хуй был вогнан на максимум в твой рот, а после из него извегнулась густая сперма. — О да, спускать в твой ротик, это нечто. Даже в тайм стопе мне приятно тебя трахать~ — Как только я перестал кончать, в твоём горлышке потекла иная жидкость. Было слишком приятно высовывать из тебя, поэтому я решил помочиться прямо в твой рот. Ты всё равно ничего против сейчас сказать не сможешь. Полежав так некоторые время, то есть с хуем в твоём рте, я вынул его и отстранился намного. — Хм.. что же с тобой сейчас сделать? Чего бы ты хотела? Неважно. — Я опустился к твоему заду и раздвинув аппетитные булочки, стал играться с твоей дырочкой. Язык бегал сперва по кругу, а после же стал проникать внутрь тебя. В этот момент я решил запустить время только для тебя. Ты резко почувствовала как тебя ебут в ротик, а после и вкус жидкостей. Ты ничего не понимала, пока я ласкал языком твою попку, ибо только проснулась, а тут столько ощущений. Затем я пристроил свой громадный член к твоей заднице. — Доброе утро, мой жеребец. Сейчас я трахну этого непослушного мальчика. — сказал я дразня твою дырочку членом — Доброе, угх, мог бы просто попросить. Я бы и сама отдалась. — тяжело дыша ответила ты. Ты уже всё поняла, что я сделал. — Сменил мне пол на мужской? Это что-то новенькое. Раз так, то оттрахай мою попку-киску~ — промурчала ведьмочка. Ты знаешь, что меня долго уговаривать не надо, а потому взявшись за твою талию, я одним мощным толчком вогнал в твою задницу член по самые яйца. Член сильно выпирал из живота, нам не привыкать такое видеть. Ногами же ты качалась своей головы. Дав привыкнуть тебе, я начал постепенно вытаскивать члена, а когда оставалась только головка, вбивал его обратно. Я начал двигать бёдрами как заводной механизм. Только шлепки и были слышны, их громкость затмевала твои стоны. Твой член я решил не трогать, пусть кончишь лишь от попки. В какой-то момент ты смогла ухватиться за одну из моих сисек, начав сосать её. В итоге я не выдержал и загнав член на максимум, сперма стала заполнять тебя. От её количества увеличивался твой животик. Тут не выдержала уже ты. Громко застонав футанари в мужском теле закатила глаза, после же её член тоже стал извергать белое семя. Ты лежала без сил, я же высунув из тебя своего здоровяка лёг рядом. — Тебе ведь ещё на работу идти. Долго не лежи... — усталым голосом сказала ведьмочка — Работа подождёт. Без времени она никуда не денется. — Сказал я обнимая тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.